ID работы: 9164961

Любовь сквозь музыку

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Спустя несколько часов они приземлились на острове. - Ну и как вам сюрпризик, ребятки?- усмехнулся по-доброму директор. -Это же...- протянул Итоки. - Мы были здесь на первом году обучения.- произнес Токия, оглядывая местность. - Именно.- радостно протянул Саотоме.- И вновь, рад приветствовать вас.- торжественно начал говорить.- На острове богини вдохновения - Музы. - И как долго ты это подготавливал?- с маленькой долей сарказма спросил Хьюго-сенсей. - Тайна фирмы.- заговорщически произнес он. - Вот так сюрприз.- произнес Камю. - Как чудесно. Давненько мы тут не были.- восторженно проговорил Котобуки Рейдзи. - Это место, так же прекрасно, как и в прошлый раз.- с радостью произнес замечтавшийся Синомия Нацуки с кепочкой, на которой был изображен Пиё-тян.       Как стало понятно, все принцы с Хьюго Рюей во главе с Блистательным Саотоме, прилетели на остров, где когда-то певцы должны были решить или определиться, с кем из композиторов они хотят быть в паре. Памятное место для каждого участника группы СТАРИШ, которое стало точкой не возврата для на тот момент будущей группы, о которой еще никто не задумывался. Но для Ночного Квартета и Рюи это место не менее памятно, потому что у каждого были переломные моменты в жизни. А Саотоме будто чувствуя это моменты, каждый раз привозил ребят либо на остров, либо в тот дом отдыха, который находил в горах. Дом, где Нанами Харука написала вторую чудесную мелодию для своей группы и где Ночной Квартет начали по-тихоньку осознавать, что им давным давно было пора стать настоящей группой, настоящими друзьями. - Какой интересной вокруг стала аура.- заметил Аи. - Просто, видимо, каждый окунулся в дорогое им прошлое.- с мягкой улыбкой ответил ему Рей, который смотрел вдаль моря. - В смысле?- не совсем понял певец. - Скоро поймешь.- ответил ему тот. - Следующие пару дней остров ваш, весь в полном распоряжении, большего сказать не могу. Бугага..- обращаясь ко всем сказал Блесточка и подпрыгнув как можно выше куда-то испарился. - Ну и что это было?- задал вопрос в никуда недовольный Курусу. - Да смирись уже.- ответил ему Миказе. - Легко сказать.-сказал Итоки. - И как поселимся?-спросил Куросаки. - Да как обычно.-ответил ему Рен. - Ок.- спокойно ответил рокер, взяв за шкирку Рейдзи, и с вещами пошел занимать бунгало.       В итоге парни заселились следующим образом: Отоян с Токией, Рен с Масато, Се с Нацуки, Аи с Камю, а Сесиль с Рюей заняли по отдельному бунгало. Президент соответственно где-то шатается.       И вот за разборкой вещей, ребята не заметили, как день сменился ранней ночью. Сейчас певцы вместе со своим учителем сидят вокруг костра и спокойно беседуют, хотя некоторые предпочли сделать небольшой ночной перекус. - Как же приятно, иногда вернуться туда, где есть воспоминания.- вдохнул морской воздух Нацуки и спокойно проговорил. - А что у вас тут было?- спросил Рейдзи. - Здесь мы поняли, кого именно хотим в напарники.- ответил Се, смотревший на костер с теплой улыбкой. - Ага.- с ухмылкою доброй начал говорить Рюя.- Пока кто-то долго и продолжительно тут соображал, один успел не только все решить и обдумать, но и рассказать свое решение Харуке.- рассказал актер. - М?Кто?- спросил Сесиль, который свисал с рядом стоящего дерева. - Ух ты, какие новости.- рассмеялся с Котобуки без капли злобы. - Так кто это был?- нетерпеливо задал свой вопрос Сё. - Скорее всего, это был Итоки.- спокойно проговорил Аи, а остальные вопросительно посмотрели на немного смущенного парня. - Ну, а что?- буркнул он.- Я же не знал... - Отоя успокойся, никто и ни в чем не собирался обвинять.- главный секс-символ группы-Рен. - Если так подумать и все вспомнить...- начал Токия. - Ты с самого начала больше всех с ней общался и помогал.- рассуждая произнес Масато. - Кто-то очень шустрый.- немного подстебывал своего подопечного шляпник. - Нет... нет....-начал возражать красноволосый. - Котобуки.-грозно посмотрел на своего друга Камю.- Ты же помнишь правило? - Да-да.- ответил Рей-рей.- Любовь запрещена. Я помню. - Да вы прям святоши.- хохотул актер. - Что?- не понял Рейдзи. - Предлагаю вам признать все здесь и сейчас.-хитро улыбнулся Хьюго.- Вы же понимаете, что мы с Ринго, прекрасно видим, что с вами происходит. - Ну и что?- сначала вскипел Се, а потом мигом успокоился. - Правила, не избежать.- сказал Миказе. - Да, я вообще не про это рассказать хотел.- усмехнулся Хьюго. - мы с Ринго сделали ставку.- проговорил Хьюго.- Я поставил на то, что Нанами не видит ваших к ней чувств. а Ринго же противоположного мнения. - И как? Кто прав? - спросил Нацуки. - А это мы узнаем уже все вместе. - ответил учитель. - Потому что поспорили мы не так давно. Но ни к чему не пришли, а вот сейчас он может узнать у неё, пока они где-то шатаются. - Интересно, если победит Ринго. То чувствует ли что-нибудь по отношению к одному из нас? - вслух задал вопрос Дзингузи. - А ты уверен, что хочешь знать ответ на свой вопрос? - задал вопрос с ответ Ранмару. - А что? Тебе страшно? - в ответ усмехнулся рыжеволосый. - Нет.- спокойно ответил рокер с гетерохромией.- Я знаю, что это ни я. - Если права Ринго, у вас есть догадки, кого именно может выбрать Нанами? - задал Рюя вопрос, который всех заинтересовал.       И тут всем послышался сильный и великий ржач из президента вся Японии, Блистательного Саотоме. Каждый из ребят вздрогнул, как в первый раз, от неожиданности. - Опять он. - угрюмо прошептал Сё. - Он когда-нибудь нормально появится? - задал риторический вопрос Ичиносе. - Нет. - риторический ответил ему, Масато. - Как обычно. - пожал плечами Айдзима. - Привет-приветики-приветулички. - смеялся Блесточка, который парил словно пушинка вокруг принцев с Рюей. - Как вы тут ребятки? - задорно спросил он. - Нормально. - сдержанно ответил ему, Рюя. - Юные сплетники собрались вместе, чем не радость, бугага... - рассмеялся директор Академии. - Как я и говорил вначале, у вас есть пара дней для самих себя и всего такого, но мне надо вернуться. - Зачем? - спросил любопытный Котобуки. - Как говорится, тайна фирмы. - с лёгкой хитринкой ответил ему президент. - Снова Ринго?- задал вопрос Рюя. - Ох, как вы любопытны.- проговорил Саотоме сверкая своими очками. - Узнаете, когда вернёмся, а пока развлекайтесь. - снова громко рассмеялся директор и быстро взлетел в самолёт, который не понятно откуда возник и упорхал словно бабочка в прекрасное далеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.