ID работы: 9165425

Ты был моей мечтой,а теперь я стала твоей...

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty, Dead Dynasty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

Понедельник. Звенит будильник. На часах 6:00,а значит,что пора вставать и будить Вику. -Вставай,солнце,иначе опоздаем -Доброе утро,а почему так рано? -Привыкай,теперь так будет всегда,за исключением каникул.Я пойду сварю нам кофе,а ты иди умываться. Или ты будешь чай? -Нет,нет,кофе. Я включила на кухне свет,насыпала корм Гоку и вышла покурить на балкон. Я поняла,что забываю о прогулках с собакой и попросила соседку заходить ко мне утром,ведь у неё тоже была собака. Тётя Света,она просила называть ее так. Недавно переехала из Харькова,по ее словам "сменить обстановку". Почему не в Москву,а именно к нам? Город,населением чуть меньше миллиона. Но она классная. Всегда рассказывает про своего сына-Славу. Я слышала о нём многое,ведь он известен. Lil Morty,да. Она обещает нас познакомить,говорит,что он очень стеснительный,но весёлый. И сегодня утром тётя Света зашла за Гоку и пошла на прогулку. Я была очень благодарна ей. На плите уже сварился кофе,Вика вышла из ванной и села за стол. Моя очередь принимать душ. Я зашла в комнату и заперла дверь,закрыла душевую кабину и включила воду. Тёплые струйки стекали по телу,по спине прошла дрожь,я расслабилась. Открыла шампунь,намылила голову,смыла,почистила зубы,выключила воду и взяла полотенце. "Сегодня без масочек"-, вздохнула я и начала сушить голову.

***

Вика Я пила горячий кофе с печеньем,которое мы купили в день моего приезда,и я услышала звонок в дверь. На часах было 6:32. Я открыла дверь,а за ней была соседка Лизы с нашим Гоку. Я улыбнулась,взяла поводок и поблагодарила женщину. Тем временем Лиза уже вышла из ванной и пошла одеваться.

***

Лиза Я решила сегодня надеть черную короткую замшевую юбку на ремне,белый топ,колготки в мелкую сетку,на голове пару заколок,а на ногах массивные туфли на плоской подошве. Яркие глаза,шикарные ресницы,брови и глянцевые губы. Все это вместе выглядело нереально круто. Я пришла на кухню,отпила кофе и поторопила Вику. На часах уже 6:57,а значит пора выезжать. До университета ехать минут 25,поэтому мы надели лёгкие курточки и сели в машину. Включили наш любимый трек и закурили мятные сигареты. Сегодня у меня был экзамен,по которому я надеялась получить автомат,потому что ни разу его не прогуливала и имела все записи с лекций. Вика немного боялась,ведь до этого она училась дистанционно. Мы обе надеялись быстро отстреляться и поехать готовиться к концерту,который должен состояться завтра. Подъезжая к университету мы заметили очень крутую тачку,стоявшую напротив центрального входа. Номера Московские. -Странно,Лиз,это машина преподавателя? Декана? -Вик,номера не наши... Но мы быстро отвлеклись от этого,ведь через 20 минут у нас у каждой был экзамен... -Пошли. Я провожу тебя в твой кабинет. -Спасибо,Лиз. Мы прошли на 3 этаж и я оставила подругу в 307 аудитории. -Удачи нам. Через 5 минут я села за свою парту и в кабинет вошёл он. Голубин Глеб. Моё дыхание остановилось,я слышала только свой пульс,а сердце,словно вырвалось из груди. Он бросил мимолетный взгляд на аудиторию и задержался на мне. -Ну привет. Мой папа сейчас придёт,скажи свою фамилию и посмотрим,как ты будешь сдавать его предмет,красотка -Ппрривет..Самойлова. Я чувствовала себя какой-то дурой. Тут мой телефон зазвонил и я взяла трубку. Это была Вика. -Лиза! Мне поставили автомат,где ты? Я сейчас иду. -Я в 406,беги быстрее,сама все увидишь. Глеб открыл какой-то ящик и достал список. -Молодец,Лиза,тебе поставили автоматом. -Спасибо,Глеб. -Вау,так ты моя фанатка? -Да,но не одна из тех смазливых девчонок,которые текут,глядя на тебя все это время. А теперь прости,но мне пора,передай отцу благодарность от меня. В это время Вика все видела и слышала. Она молча ахуевала от происходящего,но взяла меня за руку и мы вышли из здания. Сев в машину прозвучал первый вопрос от подруги: -Что это блять было? Не говори мне,что ТЫ нагрубила Голубину и ПРОЕБАЛА возможность потусить с ним! -Вик,да я тоже в шоке! К тому же,он знает моё имя,ведь его отец-мой преподаватель! В этот момент я подожгла сигарету,и выдыхая дым из лёгких я заметила его,выходящего из здания. Да,его. Это был Глеб.

***

Глеб Эта Лиза как-то быстро убежала,ноя предупредил отца. Завтра концерт,я в прекрасном расположении духа,поэтому ей повезло. Думаю,мне нужно зависнуть у себя в номере,поспать,ведь сейчас только 8:23. Выхожу на крыльцо университета,иду в машине,попутно закуривая. Вижу её. Ахаххаха,Лиза не очень далеко убежала. Курит? На машине? Или это не её тачка? Ладно,спрошу про концерт и спать.

***

Лиза -Зай,бля,он идет сюда. -Дай тоже сигарету. Я кинула подруге пачку и нервно смотрела в его сторону. -Лиз,ты че убежала то? -Торопилась -Куда же? -Подруга ждала -Со мной тоже братан приехал,вы его знаете,сейчас все вместе и постоим. Я нервно сглотнула,посмотрела на подругу,мы обе поняли о ком он говорит....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.