ID работы: 9165425

Ты был моей мечтой,а теперь я стала твоей...

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty, Dead Dynasty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Я потушила сигарету и села в машину. Моему примеру последовала Вика. Блонди отошёл к своей машине и оживленно уговаривал друга выйти к нам. Этим другом был Артём Сергеевич Шатохин. Да,именно он,более известный,как Boulevard Depo. Вика любила его гораздо сильнее,чем я. Если бы меня спросили: Кто твой идол? Я бы сказала Глеб,а моя подруга - Артём. Затем мы отвлеклись и не заметили,как на заднее сиденье уже садились наши кумиры. -Ну приветик,красотки. Он игриво подмигнул и улыбнулся. -Темыч,оцени идею,хочу провести этих малышек за кулисы. Поближе познакомиться,а потом зависнуть в клубе и всем оторваться. -Братан,поддерживаю. Девчонки,чего молчите? Я решила повернуться к ним,ведь все это время я сидела к ним спиной,находясь в состоянии глубокого шока. -Парни,мы не из тех,кто прыгнет к вам постель,отдавая все,только чтоб вы обратили на них внимание. Хотите знакомиться? Ок'ей,но завтра. А сейчас,прошу выйти из МОЕЙ машины. Мы торопимся. -Куда же?-,расплылся в улыбке на заднем мой блонди -Это личное. Может,к своим молодым людям? Вдруг,они очень ревнивые и не дай Бог заметят вас рядом с нами,м? -Пфф,Лиз,я же вижу,как ты на меня смотришь. -Темыч затусит с твоей подружкой,ты,кстати,так и не представила её. -Вика. Ее зовут Вика. -Так лучше. Ладно,сегодня вечером ждите нас в гости. Мы обязательно приедем -Без адреса? Неплохо,но не стоит искать нас. До завтра,ребят. Они вышли из машины,блонди подмигнул мне,а Артём все время оборачивался на Вику,пока не сел на пассажирское. Я быстро завелась и так же быстро тронулась. Через пару минут я разогналась до 100,ведь еще 9 утра,Нет пробок,да и думала я совсем не о дороге. Наше молчание прервала Вика: -И что это было? Нахуя ты так быстро едешь? Почему он сказал,чтоб мы ждали их в гости? И какого хуя вы разговаривали,как давние знакомые? -Слишком много вопросов. Но скажу так: я в ахуе не меньше тебя. А все остальное - лишь защитная реакция. На самом деле мы никуда не торопились. Реперу я конечно же наврала. По дороге домой мы заехали в Мак,взяли достаточно еды,а возле дома купили мартини и пару бутылок вина. Мы поднялись в квартиру,где нас радостно встречал Гоку. Я насыпала ему корм,налила воды и разобрала пакеты. На кухню пришла Вика и я предложила пойти на балкон,покурить. -Лиз,а ты не думала,что они правда приедут? -На самом деле,мои мысли только они и занимают. Я многое читала о Глебе,тем более всем известны его связи и возможности,поэтому если он захочет - он найдет. -Ну пиздец. И что нам делать? Я аккуратно поднесла огонь к сигарете и передала зажигалку подруге. -Думаю,что на вечер что-нибудь закажем,если ты не против. А Алкоголь у нас есть. Если приедут парни,мы будем вино,им отдадим мартини.

***

Вика Вместе с Лизой,после перекура,я пошла в нашу комнату,где до сих пор стояли сумки и пакеты с магазинов,где лежали наши новые вещи. Я решила предложить Лизе сходить в один из клубов,если не приедут парни. Ведь сегодня мы сдали последний экзамен,завтра концерт Глеба и ,конечно же, день рождения моей лучшей подруги. Я уже купила ей подарок,надеюсь,что она оценит. -Лиз,амм,если их вечером не будет,то может сходим в клуб? Завтра же свободное утро... -Ну,идея неплохая,так что я поддерживаю,но на счет завтрашнего утра не согласна. У меня в 11 запись на ногти,потом к парикмахеру,а потом к визажисту. А ты,не просто ездишь со мной,ты активно принимаешь во всём этом участие,ведь ты записана на 13:00,а к парикмахеру в 11. На макияж едем вместе. -Блять,и когда ты все успеваешь?

***

Лиза Я лишь улыбнулась и начала разбирать вещи по полкам и вешалкам. Я совсем не замечала,как летит время,а когда посмотрела на часы,то было уже 5. Вечерело,и я решила пойти и погулять с Гоку,ведь позже врятли будет возможность. Я надела спортивный костюм,кроссовки и сделала высокий хвост. Вышла из подъезда,встретила тётю Свету,она рассказала,что через неделю приезжает ее сын,Слава. Мы поговорили об этом еще минут 10 и я ушла в магазин,который был недалеко от дома. -Две пачки Винстона,пожалуйста. -Вам какой? С кнопкой? -Да -317 рублей,пожалуйста. Платить будете картой или наличными? -Картой,спасибо,до свидания -До свидания Мы с Гоку пришли домой к 6,где нас ждала Вика. Мой малыш пошёл кушать и потом лёг спать в нашей комнате,а мы с подругой переоделись и решили посмотреть фильм,открыв бутылочку напитка. Вика заказала роллы,пока я надевала чёрное платье в пайетках,рисовала стрелки и закрепила распущенные волосы двумя заколками. -Включай самую смешную в мире комедию -Вик,ты без меня уже начала пить? С чего тебя так понесло? Моя подруга хохотала и прыгала по гостиной до момента,как в дверь позвонили. -Это точно не роллы приехали -Понятно,что за 5 минут они не приедут -Кто открывать пойдёт? -Может вместе?.. Мы взялись за руки и пошли к двери. Я посмотрела в глазок. Это были они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.