ID работы: 9165425

Ты был моей мечтой,а теперь я стала твоей...

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty, Dead Dynasty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Я быстро подбежала к зеркалу,покрасила губы и повернула ключ в двери. -Приветик,крошки. Ждали? -Проходите Я ответила сухо и резко,как показалось мне. -А почему у нас такое плохое настроение? Сейчас исправим. Темыч,спустись в машину,возьми еще парочку. -Парочку чего? -Бутылок. Мы привезли вино. Мое любимое. -Спасибо конечно. Мы тут уже немного начали.... -Ах,мы вас заставили долго ждать,и поэтому нас так встретили? Глеб ехидно улыбнулся,закусил губу и подошёл ближе. Я стояла вплотную к стене и не могла отойти,потому что одна его рука была на уровне головы,а вторая на моей талии. -Глеб,я кажется предупреждала о.. В этот момент вошёл Артём и на его лице было приятное удивление: -Ребят,ну дождитесь ночи хотя бы. Мы только приехали Я оттолкнула блонди и позвала Вику на балкон,пока мальчики разливали напитки.

***

Вика Лиза резко схватила меня за руку,зашла на балкон и захлопнула за нами дверь. -Ты чего? -Вик,ты серьезно ничего не видела или прикидываешься? Я осторожно прикурила нам и она продолжила. -У меня в квартире находятся наши кумиры,одного из которых так и тянет переспать и свалить отсюда. Завтра мы идём на их концерт,к тому же у меня день рождения.

***

Лиза В этот момент открывается дверь и к нам заходят наши любимые мальчики. Мой балкон был достаточно большой. В дальнем углу стоял небольшой диван,столик,лежали журналы, даже мини-холодильник для алкоголя. Артём как раз прошёл и сел на тот диван. -Вик,не хочешь присесть? Она кинула мне довольный взгляд и молча прошла к парню. Глеб обошёл меня сзади и положил голову на моё плечо. Он аккуратно убрал мои волосы и шепотом говорил,что я очень красивая. Я тихонько хихикнула. В этом не было ничего такого,но со стороны это выглядело ужасно мило. Это мы поняли из взгляда Вики и Артёма. Но наши друзья тоже не выглядели застенчивыми незнакомцами. -Может ,все-таки, пройдем в тепло? Все молча согласились и ушли с балкона. -Чем будем заниматься,ребят? -А чем бы ты хотела,крошка? Мне стало противно,ведь я никогда не любила слушать все эти "названия" от парней. Между собой-да. Мы с Викой называем друг друга как-нибудь. Но от парней я этого не терплю. -Глеб,называй меня всегда по имени,пожалуйста. -Оу,ладно,как скажешь Я не узнавала его. Репер,который всегда был грубым,зависал только с атласными сучками и их же трахал,то сейчас он какой-то мягкий. Возможно,мне кажется,но все же он был другим. Отличным от того "идола". Глеб перебил мои мысли: -Может,посмотрим какой-нибудь фильм ужасов? -Вы меня извините конечно,но мне похуй где и как бухать,и обнимать новую подружку После этих слов я посмотрела на Вику,она на меня,но обе не скрывали совместную радость. -Ну я тоже планировал с Лизой сидеть. -А нас с Викой никто не хочет спросить? -А вы против? Все улыбнулись и замолчали. Я взяла 4 бутылки вина,проверила Гоку,и пошла в гостиную. У задней стены стоял огромный диван,где поместилось бы человек 10,напротив висела плазма,и снизу несколько стеклянных полок под цветы. Ничего лишнего. Я положила всем подушки,разлили вино по бокалам и поняли,что нужно бы перекусить. Я хотела заказывать,но Глеб опередил меня и принёс роллы из холодильника. Когда он успел? Не знаю. Мне не верилось,что все это происходит на самом деле со мной. -Вышел "Астрал 12",посмотрим? -Если ночью я не усну,то не пойду на концерт. И ты испортишь мне день рождения. -Стоп. У тебя завтра день рождения? -Ну да -Почему не сказала? -Ты не спрашивал Вика что-то шепнула на ухо Артёму,после чего он сказал: -Глебас,теперь торчишь ей подарок. Как и я.. -Ребят,серьезно? Вы сейчас сидите в моей квартире. Этого достаточно. Вы сделали лучший подарок. Они цокнули в один голос и повернулись к фильму.

***

Очередной напряженный момент,я чуть ли не плачу от страха,вжалась в Глеба на максимум,Вика трясется,а за окном-то ночь. Экран телефона показывал 12 часов ночи. И я снова взвизгнула от испуга. Бутылки давно опустошены,но я вспомнила про мартини. -Вик,сходи со мной на кухню,пожалуйста. Подруга освободилась от объятий Тёмы и вышла ко мне: -Что такое? -Ничего,мартини хотела налить -Ой,Лиз,может уже спать? -Ну,хорошо Я оставила бутылку стоять на столе,и мы вернулись к парням. -Лиз,все хорошо? -Да,просто спать хочется -Это естественно. Братан,поехали. Девчонкам спать,все дела. Заедем потусить,а потом в отель. -Да,погнали. Спасибо,Вик,ты классная -Глеб! Может останетесь? -Да? Амм,если хотите.. Вика посмотрела на меня и продолжила -Если не будете лезть,настаивать трахаться,то мы очень бы хотели Ребята посмеялись,но решили остаться -А мы все тут ляжем? -Нет,я с Глебом пойду в комнату Он немного удивился,ведь всю инициативу я перехватила на себя -Ну пойдём

***

Вика Лиза с Глебом закрыли за собой дверь и мне стало немного не по себе. Да,я определённо мечтала о ночи с Артемом,но мне было как-то страшно и я не понимала своих чувств. -Отвернешься может быть? -Хочешь лишить меня этого зрелища? Я лишь посмотрела на него,как он шёл на кухню. На мне осталась только домашняя футболка и нижнее белье. "Как-то я перехотела уже спать с ним"-крутилось в моей голове,но было поздно. Свет погас и он вошёл в комнату.

***

-Глеб,ты не против,если я буду спать в одних,кхм,одной нижней части нижнего белья? -Чего? -Я сплю без футболки и меня не волнует. -Вау,да я только ЗА! -Вы,кажется, обещали не лезть? -Блять,ну не обламывай,ты же пошутила ведь? -Нет,спокойной ночи Он вздохнул и начал раздеваться. Я молча лежала и листала ленту Instagram. В голову пришла мысль сфоткать егои отправить ему в Direct. Так и сделала. Он стоит возле кровати,улыбается,а потом я его фотографирую. В ответ на мои действия он лишь закусил губу,выключил свет и лёг рядом.

***

Вика Я знала,что хочу быть с ним,но я договорилась с Лизой еще днём,что мы не будем с ними спать при первой возможности. -Вик... Его руки ползли под мою футболку,дыхание обжигало шею,а я не могла ему отказать."Договорилась с Лизой"-было в моей голове

***

Лиза -Убери телефон и спи -С чего бы вдруг? Он резко выхватил телефон из моих рук,откинул его назад и лег сверху. -Глеб,нет,мы уже говорили об этом -Лиз.. Он наклонился ко мне и наши губы соприкоснулись. Я понимала,что это самая огромная ошибка,но как говорит сам Голубин "не упусти эту возможность" Я и так была без футболки,поэтому с одеждой мы не торопились. Его руки блуждали по моему телу,губы жалят каждый уголок шеи и ключиц,а потом он спускался ниже. Я изнемогала от желания,но он был первый. -Глеб.. Он молчал -Ты..первый.. -Я буду осторожен,обещаю Меня радовало то,что это не остановило его,но тут мы оба замолчали. И я,и Глеб слышали,что в соседней комнате ребята времени зря не теряли."Обе проебались"-пронеслось в моей голове,но тут же Глеб вошёл в меня. Сначала он был аккуратен,но уже через 5 минут я извивалась под ним,оставляя царапины на спине,груди,целуя так же горячо. Глеб ускорился,мы оба поняли,что близки к финалу. Моё тело пробили приятные вибрации. От удовольствия я лишь простонала,после чего Голубин упал рядом. -Лучший подарок-,прошептала я и не заметила,как уснула
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.