ID работы: 9165425

Ты был моей мечтой,а теперь я стала твоей...

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty, Dead Dynasty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

***

утро.вторник.мой день рождения. Сегодня мне исполняется 19. Я открыла глаза и увидела спящего Глеба. Робкая улыбка мелькнула на моём лице, я осторожно поднялась с его груди и, нежно поцеловав, прошла в душ. Экран телефона показывал 9:34 утра, чему, кстати, очень удивилась, ведь обычно сплю до обеда. Я отложила его в сторону, лениво стянула с себя футболку, закрылась на щеколду и включила воду. В этот момент у меня было прекрасное настроение, все, что было вокруг — нравилось, расслабляло и делало начало дня ещё лучше.

***

Вика. Я проснулась от звуков льющейся воды в ванной. Подняв голову, увидела, как Тема спит рядом с прибежавшим Гоку. Я встала, убрала волосы в хвост и прошла прямо по коридору. Заглянув в комнату, поняла, что Глеб ещё спит, и в душе сейчас моя именинница. Я тихо открыла шкафчик на кухне и достала подарок. Раньше, до переезда к Лизе, я жила в Беларуси. У нас есть суперская ювелирная сеть, где я и присмотрела ей кольцо. К тому же, у нас такие вещи стоят дешевле, чем в России. Я закрыла шкафчик и пошла к подруге в душ.

***

Лиза. Я закрыла кран с водой и взяла полотенце. «Превосходно"-, пронеслось в моей голове и тут же в дверь постучали. «Это я, Вика. Открывай давай"-, прошептала она. Я открыла ей дверь и сразу же чуть не упала на пол, ведь она запрыгнула на меня так сильно и быстро. Я услышала столько приятных слов,пожеланий,Вика миллион раз поцеловала меня и все крепче обнимала. Я надела новое кольцо и поцеловала подругу в щеку,как бы благодаря ее. Я была несказанно рада этому подарку. Через пару минут я стояла напротив шкафа и выбирала одежду. За окном +25,а значит могу позволить короткие шорты с белым полупрозрачным топом,поясной сумкой и легкими белыми кедами. На этот раз,мой макияж был "летним". Яркие жёлтые глаза,длинные ресницы и глянцевые губы. Сегодня я видела в зеркале наиболее пиздатую девочку. -У меня стоит,а значит ты превосходна-,произнёс Глеб сзади-Доброе утро,Лиз. С твоим днём,обещаю подарок к вечеру. Я подошла ближе к кровати,он потянул меня к себе и поцеловал. Его язык стремительно овладевал моим и они сплетались,образовывая самый лучший поцелуй из всех,что у меня были. -Завтрак я не успела приготовить,извини. Сейчас что-нибудь закажу,хорошо? -Может,лучше все вместе поедем куда-нибудь? Сегодня у всех свободный день,а вечером поедем в клуб,где ты и получишь свой подарок. Я несильно оттолкнула парня и поднялась с кровати. Поправив внешний вид я отправилась к Артёму и Вике,чтоб спросить:может нужно что-нибудь? Зайдя в комнату я увидела милого спящего парня,но не находила нашу общую любимую подругу. Прихватив сигареты,я отправилась на балкон. -Ой,Лиз,это ты? Напугала. Парни ещё спят,а за Гоку утром заходила тётя Света. Не хотела тебя будить,вы так хорошо спали вместе,поэтому сама все проконтролировала. -Вик,ну не смотри на меня так,как будто я одна проебалась в этом споре. Вы раньше нас начали трахаться. Да ещё и так,что все слышали. -Вообще-то,вы тоже себя не очень тихо вели. Мне даже казалось,что все стены дрожали. Мы обе покраснели и залились смехом. Я достала новый винстон с ментолом и угостила подругу. Мы стали обсуждать ближайшие планы на день,потом мой день рождения вцелом. Потушив сигареты,мы зашли внутрь и услышали бодрые голоса ребят. Они сидели в спальне,оба с голым торсом. Кого обманывать,мы с Викой смотрели на них так,будто у нас не было секса несколько лет. Мальчики выглядели слишком возбуждающими,поэтому каждая из нас перед входом к ним старалась отвлечь себя другой мыслью.

***

Артём Я проснулся,но рядом не было Вики. В комнате пахло духами девочек,а значит они дома. Я потянулся,встал с дивана и стал искать глазами свои вещи,ведь никто не знает,куда они полетели ночью. Так,нашёл. Видимо,Вика их нашла раньше меня,и аккуратно положила на кресло. Я надел спортивки,нашёл ванную,умылся и пошёл искать Глеба. -Братан,ты мимо этой двери уже дохуя раз прошёл. Может зайдёшь уже? -Пиздец. Вот это маскировка. Ну как ты,Глеб? Ваша ночная "музыка" была слышна всему дому. -Да ваша тоже. Я у неё первый,она мне сразу понравилась,и я ей тоже. Думаю,я отлично и у нас все сложится ахуенно. У вас там че? -Ну тоже самое,ахахахах. Мы сидели и разговаривали,как обычно. Мы часто зависаем с Глебом вместе и вот так пиздим о своём. Тут к нам заходят девочки. -С днём рождения,Лиз Я подошёл к ней,поцеловал в щеку,пожелал всего необходимого и сказал,что все будет пиздато. Глеб меня поддержал. -Свой подарок я тебе покажу позже. Мы с Глебом сначала решили сделать тебе совместный подарок,но потом он захотел добавить и личный. Лиза стояла с широко раскрытыми глазами и чуть ли не плакала от счастья.

***

Лиза Я была так счастлива. Мне даже казалось,что счастливых воспоминаний этого дня хватит до конца моей жизни. Вдруг мне кто-то начал звонить. Это была мама: -Доброе утро,принцесса! Вот тебе уже 19,я не бужу тебя утром,ведь ты давно не живешь с нами. Маленькая моя,ты всегда будешь для меня маленькой. Желаю тебе здоровья и счастья,а остальное придёт. Мы с папой очень любим тебя! Дочь,приезжай на выходные к нам. Расскажи,как дела? Как экзамены? Как жизнь вообще? -Мам,спасибо. Все хорошо,я сдала все автоматом,приехала Вика,ну я тебе говорила о ней. Мы вместе живём,деньги есть,работаю в свободном графике,сейчас отпуск,а вообще испытательный срок давно закончился,но нормально работать не дают,очень мало дел,но платят,как и всем остальным . Не устаю,живу в свободном режиме,так что все отлично. По поводу выходных я тебе скажу позже,хорошо? Я сейчас поеду по делам. Люблю,пока -Пока! Люблю На часах было уже 10:03,а значит,что мы уже должны выезжать в салон с Викой. -Мальчики,вот вам ключи. Надеюсь,подождете,мы уезжаем по женским делам,будем часа через 4.

***

Мы уже заходили в салон. "Успели.10:57" -Добрый день,у нас с девушкой запись на 11. Маникюр и парикмахер. -Секунду. Елизавета Сергеевна? -Да -Мы поздравляем Вас с днем рождения и дарим скидку на все процедуры 50%. -Спасибо большое Я взяла Вику за рукуи прошла в ВИП-комнату,где нас уже ждали.

***

-Лиз,время 15:12,а я до сих пор не завтракала. -Сейчас я отменю визажиста и мы поедем кушать. Кстати,может лучше к мальчикам? С ними и поедем -О,да. Спасибо большое,девушка -До свидания! Я оплатила все картой и уже выезжала с парковки. Раз сегодня можно все,то я решила включить музыку на полную громкость и танцевать за рулём. Было забавно,ведь все сигналили и удивлялись,но было похуй. Я подъехала к подъезду и громко выдохнула -Уууф,Вик,ну скажи же,это было круто -Дааа,только пошли уже,ребята ждут

***

Я открыла дверь квартиры и уже видела радостный взгляд Гоку. Боже,как же я его люблю. Сразу после собаки вышли и парни. Глеб притянул меня к себе и нежно поцеловал. -Я скучал. -Я тоже Артём ждал,когда Глеб уведет меня,чтоб подойти к Вике -Ты прекрасна-,сказал Тема и поцеловал ее так же страстно,что и прошлой ночью. Оказывается,пока мы ехали домой,стал приближаться вечер. Поэтому мы решили вместе поехать и, наконец-то, покушать. -Сегодня я на машине-,сказал мой любимый и вернул мои ключи на полку

***

Я села на переднее пассажирское рядом с Глебом. Он завел машину,включил свои треки и положил руку на моё колено. Я не знаю,как обстоят дела моей лучшей подруги,но что-то мне подсказывает,что там тоже все отлично. Мы приехали в ресторан,который рекомендовал отец Глеба,то есть мой преподаватель. Китайская и японская кухня. Мммм,мне уже это нравилось.       -Девчонки,через 3 часа у нас концерт,а это значит,что через полтора часа мы с Депохой должны быть в клубе. Мы молча отреагировали на это заявление и уже ждали наши заказы.

***

Время близилось к восьми. Мы уже выпрыгивали из Мерс'а Глеба. Ребята вошли в клуб через черный ход за сцену и повели нас за собой. Через минуту я и Вика сидели на кожаном диване,а напротив какие-то ребята из Dead Dynasty,которые курили блант,изредка смотря на нас. Наши,так сказать,молодые люди куда-то съебались,оставив нас наблюдать за этой картиной. -Привет,малышки,-сказал какой-то из парней,подсаживаясь к нам,грубо обнимая сзади. -Чувак,отойди,пожалуйста. Мы пришли не к тебе и не с тобой. Иди и отдыхай со своими ребятами -Не понял. Ты че,шлюха,ахуела? Он крикнул так,что,думаю,все фанаты слышали на улице. -Я сейчас покажу тебе,как ты должна разговаривать со мной! -Ты че мразь,совсем попутал?!*наконец-то появился Глеб* -Быстро пошли со мной,суки!*продолжал тот парень,грубо обращаясь с нами* -Не так быстро,братан Тот парень не успел даже развернуться,как Глеб ударил ему прямо в челюсть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.