ID работы: 9165425

Ты был моей мечтой,а теперь я стала твоей...

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty, Dead Dynasty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
-Глеб,блять,ты хули творишь?!-орал этот парень,поднимаясь на ноги -Вали отсюда,протрезвей,потом поговорим. -А если я не хочу уходить?! Выгоняешь меня с концерта из-за каких-то баб? -Пшел отсюда,я сказал. Я сидела с Викой на том же диване,не выходя из шокового состояния. -Лиз,Вик,с вами все хорошо?-подбежал Депо с широко раскрытыми глазами. Мы лишь молча кивнули. Я осторожно встала и подошла к Глебу со спины. Он не прекращал злиться,и курил за эту минуту уже вторую сигарету. -Глеб..Все же хорошо сейчас,почему ты все еще зол? -Хорошо?-он сорвался на крик-Извини,да,прости еще раз. Я больше не буду на тебя кричать. Точно все в норме? -Да,спасибо. У тебя начало через 15 минут,а ты даже не разогрелся -На ходу,-бросил он холодно,потушил сигарету и развернулся ко мне-Иди сюда,маленькая,-он так крепко обнял меня,что мне едва хватало воздуха. Я чувствовала его аромат,его тепло. От этих смешанных чувств хотелось сходить с ума. Я не торопилась освобождаться и идти к подруге,ведь там была та же самая картина.

***

Вика Я по-прежнему сидела на диване и смотрела на теплые взаимоотношения подруги с репером. Глеб нравился мне,но гораздо слабее Артёма. Шатохина я люблю очень давно. Именно его не хватает сейчас... -Малышка,-раздался голос за спиной,-ты как? -Я? Амм,ах,да,я нормально. Я встала с дивана и хотела выйти покурить,но Депо успел подойти и сжать меня в своих объятьях настолько,что я даже покраснела,а через минуту наши губы уже соприкоснулись. Он поцеловал меня. Да. Наконец-то. Я едва дрожала. Нежный поцелуй переходил в более страстный и я слегка отстранилась. -Ну не здесь же! У тебя концерт,иди,а после уже..... Он лишь чмокнул меня в лоб и позвал Глеба,прежде чем выйти на сцену.

***

Лиза С ним мне было тепло. Я до сих пор не осознаю,что какая-то случайная и нелепая встреча вот так изменила мою жизнь. Неужели все мои страдания до 18 лет закончились? Разве может так резко перемениться чёрная полоса на белую? Но,знаете,это уже не важно. Мой кумир со мной. Я люблю его столько лет! И сейчас я по-настоящему счастлива. -Глеб,иди. Артём ждёт. -Еще минутку,я не хочу уходить от тебя. Он лишь вздохнул,поцеловал меня в макушку и пошёл на сцену. Мы с Викой остались за сценой, именно отсюда открывался лучший вид на наших ребят. Первым делом они ,конечно же, включили трек на разогрев. Это был трек "Сквирт шампанского",который все кричали так,что многие сорвали голоса. Я уверена. Через какое-то время мы начали снимать видео,истории в Instagram,делать фотки. Оставалось примерно минут 30 до конца концерта и я решила зайти в Direct в Instagram,отвечала всем на поздравления,обещала приехать к старым друзьям,товарищам и подругам. Надо еще зайти в Вконтакте,проверить все личные сообщения и тоже ответить всем. Я была рада всем поздравлениям,но особенно от тех людей,от которых не ожидала. "Надо еще с Глебом поговорить на счёт выходных" вертелось у меня в голове,но я решила отложить это на послезавтра. Мальчики исполняют последний трек. Он был из альбома "Правило". Это был самый-самый-самый мой любимый трек из этой серии. Без ключа. Я до сих пор помню,как учила. Ну вы понимаете наверное.....С 14 лет я слушаю человека,с которым я сплю в одной кровати. Я обожаю его творчество. Вы не подумайте,я не забываю об Артёме. Нет,он прекрасен,но его я начала слушать ближе к 16 годам. Его треки были немного странными,но мне нравились. Этот дуэт-самый подходящий чтоли...Они звучали вместе так,как не мог никто другой.

***

Глеб/Артём Мы завершали наш концерт,но казалось,что что-то упустили. И да,мы забыли о подарке. Мы решили,что подарком станет заявление на публику. Лиза станет официально девушкой Глеба,а Вика - девушкой Артёма. Но и это еще не всё. Мы скинулись и купили Лизе такую пиздатую тачку,что все просто ахуеют. BMW последней серии. Самая мощная из своих собратьев. В общем-пушка. И вот долгожданный момент: Глеб начинает речь. -Ребят,я прошу тишины. Сегодня не просто концерт,не просто день. Сегодня я делаю достаточно важный шаг в своей жизни. У меня наконец-то появился интерес в этом мире. Сейчас я прошу выйти на сцену двух самых очаровательных девушек на этой планете. Они за сценой,но отлично слышат нас. Лиз,Вик,выходите,девчонки. Поддержите их! Шумите,родные!

***

Лиза Я услышала голос Глеба,приглашение на сцену и шум. Мы с Викой загадочно переглянулись,лишь краешки губ дрогнули на лицах,но вот сердце я каждой из нас готово было выпрыгнуть из груди. Я отчётливо слышала его ритм. Шаг за шагом. Мы на сцене. Все резко замолчали. Глеб посмотрел на меня,взял за руку и снова начал говорить: -Моя аудитория-это часть моей семьи,души и этого мира. Я хочу,чтоб вы знали. Это Лиза. Ей сегодня 19 и это моя самая любимая девушка на планете! Я не успела отреагировать,как наши губы соприкоснулись,а языки сплелись воедино. Вот это настоящий поцелуй. Глеб не перестает меня удивлять. Когда он отстранился,то на моих глазах проступили слёзы. Это были слёзы счастья и радости. -Я люблю тебя.-я почти прошептала это -Я тебя тоже. Он крепко обнял меня. Мы стояли,я плакала,но потом вдруг ещё что-то. Теперь говорить начал Артём: -А я просто не особо люблю все эти длинные фразы. Я тоже люблю вас,и поэтому хочу сказать Вам следующее:Это Вика. Это моя девчонка. Кто пальцем тронет-убью. Вика не могла найти слов. И я понимаю её. Они целовались. Фанаты визжали,кричали,хлопали. Под эти звуки мы покинули сцену и ушли за кулисы. -Мальчики,что это бы... Глеб не дал договорить и положил меня на диван,сопровождая свои действия поцелуем. -Лиз,ты все слышала. Поняла правильно. Ты теперь девушка репера Pharaoh'a и лишних вопросов не хочу даже слышать. Сейчас мы быстро с Тёмычем переоденемся и покажем последний подарок на сегодня. -Что?Ещё один? Пиздец,ребят,когда вы все успеваете? Вик,идём вина выпьем! -Ой,Лиз. Мне кажется,что мы спим. Я не верю,что все так прекрасно. Попутно подруга открыла бутылочку красного и разлила по бокалам. Мы сели на наш диван и начали болтать обо всём,что с нами происходит.

***

-Девчонки,оставляйте свои бокалы,Лиз,подходи,тебе завязываем глаза,а Вика тебя выводит через черный выход. Мы молча встали,все так же молча убрали и подошли к ребятам. Глеб завязал мне глаза,Артём собрал все наши вещи,чтоб не забыть,Вика выключила везде свет и повела меня к выходу. Я шла,аккуратно наступая по каждой ступеньке. Через пару минут мы стояли на улице. Дул прохладный ночной ветерок,от которого по телу пробежала дрожь. -Открывай ей глаза Вика осторожно сняла повязку и пристально уставилась на меня -Тут стоят только тачки блять,это же парковка. Я не хочу даже думать,что вы подарили мне одну из них,-сказала я,удивленно смотря на ребят -Она прямо перед тобой,-сказал Глеб и расплылся в улыбке -ДА ЭТО ЖЕ АХУЕТЬ!БОЖЕ МОЙ,ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!Чёрт,но зачем такую дорогую? Глеб,Артём,вы ебаные черти,обожаю вас! Но я уже выпила,поэтому не смогу ехатьза рулём. -Депо,едешь на моей тачке,я с Лизой на этой. Клуб отменяется,все устали,так понимаю Все кивнули и сели по машинам. Всю оставшуюся дорогу до дома я помню плохо,потому что заснула. Помню,как Глеб занес меня на руках,положил в кровать,Вика меня переодела. Ему не разрешила,за что я очень благодарна. После Глеб лёг рядом. Его холодная рука опустилась на мою талию. -Сладких снов,Black Siemens♡
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.