ID работы: 9165425

Ты был моей мечтой,а теперь я стала твоей...

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty, Dead Dynasty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Утро.Я проснулась от ноющей головной боли.Я не нашла свой телефон на тумбе возле кровати.Хорошо,что на ней лежал хотя бы телефон Глеба."7:54"..."Чёрт,почему так рано?" пронеслось у меня в голове,но я все же встала.Глеб лишь перевернулся на другой бок и продолжил спать.Вика с Депо конечно же спали.Это не могло не умилять.Я тихо закрыла дверь в их комнату и на цыпочках прошла на кухню.Открыв шкафчик,взяла таблетку и пошла в ванную,прихватив бутылочку вина из тайного ящика холодильника.Да,нельзя мешать алко с лекарствами,но я и не собиралась напиваться,чтоб это несло тяжелые последствия.Зайдя в ванную,которая была совмещена с туалетом,раньше я этого не упоминала как-то,села на унитаз и поняла,что наступили эти дни. -БЛЯТЬ,-тихо ругнулась я. Настроение испорчено с самого утра,что же принесет день?Открыв напиток я закрыла сначала дверь,потом кабинку и открыла воду.На минимальной громкости играл альбом Глеба,винов руке,теплая вода. Захотелось покурить,но было лень тянуться вверх за пачкой.К тому же,я никогда не курила в доме.Только балкон.Но это моя квартира,поэтому могу себе позволить.Винстон проникал в мои легкие,тело расслаблялось,вино грело еще больше.Становилось хорошо.Я взяла любимый шампунь,намылила волосы.Теперь стоял аромат кокоса и сигарет.Немного штрихов бритвой,зубная щетка и уже выключаю воду.Прокладки в моем доме редко бывают,только тампоны.Но на этот раз мне удача чуть не сказала пока.Он был последний,а значит нужно бежать в магазин.Сделав все свои дела,я надела джинсы,толстовку Глеба,сделала пучок и взяла с собой Гоку.Деньги были только на карте,а карта в сумочке.Но где она?Я почти не помню,что было вчера.Отрывками точнее.Глеб подарил мне новую машину,боже.Мы вместе всего несколько дней,а официально вообще со вчерашнего дня!Хоть в моем сердце он очень давно....Я осторожно поискала клатч в нашей комнате,но безуспешно.Зайдя в комнату к подруге,увидела его в кресле.Да,осталось незаметно забрать.Раз шаг,два,три,четыре и пять.Она в моих руках.Так же тихо я вышла.Достала разряженный телефон,кинула в сторону,на тумбу,что создало лишний шум,но это я поняла позже.Найдя карту,я взяла любимого пса и аккуратно закрыла входную дверь.Во мне была четверть бутылки вина,но это не особо чувствовалось.На улице была прекрасная погода,но моя улыбка была не с этим связана.Я просто увидела мою новую машину.До сих пор не верю.Но это позже,а сейчас нужно сходить в магазин.Гоку то и дело прыгал на меня,радовался сам и поднимал мне настроение.Через 10 минут мы зашли в магазин.Я решила не рисковать и взять с запасом.Пройдя по отделам я также взяла корм Гоку,маршмеллоу,острых чипсов и Пепси. Хотелось всего и сразу.Я очень не люблю эти дни,потому что всегда чувствую себя странно.Я заплатила за покупки,взяла пакет и направилась к выходу.Через минуту я пояла,что мои любимые дома скоро проснутся и захотят что-нибудь позавтракать.Через квартал находилась пиццерия,поэтому я решила пройтись и взять несколько пицц.Идти было не очень долго,минут 15-20.Так как было раннее утро,то я решила никуда не торопиться.

***

Глеб Я проснулся и хотелось поцеловать эту малую.Я открыл глаза,но ее не было рядом."Встала?Так рано?Время половина десятого,а спит она почти всегда до обеда.Почему почти?Потому что часто она просыпается ближе к вечеру после тусовок где-нибудь или дома с Викой." Конечно,вслух я ничего не сказал,вдруг услышит.Скинув с себя одеяло,я поднялся и пошел в ванную.Решил сначала умыться,а потом найти её.На стиральной машине стояла пепельница с одним лежавшим окурком.Она же не курит дома..Я оставил это и направился на кухню,где Лизы тоже не было.Гоку обычно спал либо в нашей спальне,либо на кухне,но его не было.Если их вместе нет,то вероятнее всего они пошли гулять.Если их нет уже минут 20,потому что столько я уже не сплю,то примерно через столько же они вернутся."Доброе утро,Глеб"-,сказала Вика и спросила о Лизе.-Где она?,-лицо Вики выражало крайнее удивление,но я не понимал таких сильных эмоций -Я тоже задал себе этот вопрос,поэтому хуй знает.Собаки нет,может гуляют? -Может.Ты звонил ей?Она забрала сумку из нашей комнаты -Нет,наберу сейчас.А где Тёмыч? -Лежит,но уже не спит,поэтому можешь сходить к нему. Я надел спортивки,но не нашел толстовку.Взяв телефон,я пытался набрать Лизу,но она вне зоны.Я немного начал переживать,но все может быть.Скоро придет.

***

Лиза Я заказала себе роллы на завтрак, а с собой 3 средних пиццы.Через минут 40 я в очередной раз приложила карту к терминалу оплаты и взяв еще пакет с коробками пицц,направилась домой."Тяжело как-то без машины"-пронеслось в моей голове,потому что я не привыкла носить пакеты,уж тем более,чтоб они не помещались в руках,как это было сейчас. Меня нет дома часа два,надеюсь,они еще спят.Через 20 минут я выходила из лифта и открывала входную дверь. Гоку сразу рванул к Вике,которая выбежала ко мне вместе с Глебом и Тёмой. -Ты блять где была?!,-Глеб резко и немного грубо заключил меня в объятиях. -Я с Гоку гуляла,потом зззашла в магазин и пиццерию.Дома нет готовой еды,поэтому взяла вам это.,-я робко ответила на столь грубый вопрос и протянула пакеты. -Почему ты не брала трубку?,-спросил Артём -Ну вы посмотрите назад.На тумбе он лежит,без зарядки. -Почему не разбудила,Лиз..?,-осторожно спросила Вика.По ее глазам был виден страх за меня,но я все еще пребывала в шоковом состоянии. -Да что происходит блять?Я что,маленькая девочка?Я не могу уйти из своей квартиры?Не могу купить себе еду блять?Прокладки и тампоны кто мне блять купит в 8 утра?Вы че тут все,совсем ебанулись?Мне не 10.Успокойтесь уже.Я не для этого съезжала от родителей,чтоб меня все Так же контролировали. По глазам ребят было видно их крайнее удивление.Да,может я и высказалась немного резко и грубо,ведь они и вправду переживают,но я сказала правду.После этих слов я стояла молча секунд 5,потом сняла кроссовки и молча прошла на балкон.Затянувшись,открылась дверь и ко мне подошел Глеб. Я не решалась заговорить первой,но вот он быстро это сделал. -Лиз,я понимаю,что ты не пиздюшка,но пойми.Ты моя девушка.Ты мне дорога и я буду блять тебя контролировать,потому что я переживаю за тебя,как и Вика с Депохой. Ни один из нас не хочет тебя терять. -Да,извини,я сказала все очень грубо.Я не хотела.Просто пойми меня...Я с 12 лет жила под жестким контролем,я не знала свободы,что бы я не делала,то всегда должны была отчитываться.Я ненавидела своих родителей,пока мне не стало 18.Я просто взяла и уехала от них.Мама редко звонит,но всегда зовет приехать.Глеб,я могу тебя попросить кое о чем? -Да,конечно.Спрашиваешь еще.. -Мама вчера звонила,поздравила.Позвала на выходные.Мы можем поехать вместе?Все вместе.Парами.Ты и я,Вика с Тёмой.М? -Так.Хорошо,да.Я обещаю,мы поедем вместе.Поговори с Викой,я с Шатохиным.И выберите заодно развлечение на сегодня. Глеб поцеловал меня в лоб и зашел в дом.Я докурила сигарету,пока Вика зашла ко мне. -Вик,поедем на выходныхк моим малым? -К Соне?!Конечно поедем,спрашиваешь..Лиз,все хорошо? -Да,все отлично.Просто ебучие месячные.Ненавижу их.Но все же хорошо,что они есть,ахахах. -Да уж.Проблема была бы.Пхпхпхпхп. -Чем займемся сегодня? -Даже не знаю.Может за город,м? -Не сейчас,забронируем домик на выходные.После поездки к мелким поедем туда,отдохнем.Сейчас не хочется совсем.Может в ТЦ?Пройдем какой-нибудь страшный квест,м? -Я За!Обеими руками! -Ну хорошо,пойдем к мальчикам.

***

Я рассказала Глебу о наших планах.Артём ответил гораздо быстрее,что он хочет и хитрыми глазами посмотрел на Голубина.-Хочу посмотреть,как будут кричать девчонки. Ах вот оно что!Шатохину мало веселья!Но Глеб поддержал его и мы забронировали билеты на 17:30.Пока часы показывали только 12:10,то мы решили взять нашу пиццу и включить какой-нибудь ужастик.Выбирал Артём,потому что мы с Глебом занялись бронью домика. -Мы выбрали дом! -А мы фильм! -Трёхэтажный коттедж с бассейном,участком,беседкой,зоной для шашлыков и террасой на крыше. -Ваау.Ребят,правда круто.Но сейчас фильм.Гостья из тьмы.Садитесь уже. Два часа мы с Викой кричали,а парни лишь смеялись.На часах было 16:17 и пора было ехать. Я натянула джинсы,проверила,не произойдет ли неловких моментов,взяла ключи от своей новой машины,потому что мне разрешили сегодня возить этих крутых парней,и мы поехали. К назначенному времени мы подошли к кассе и показали электронные билеты.Молодая девушка сначала улыбнулась,а потом робко попросила фотографию с нашими парнями.Они довольно переглянулись,сфотографировались с девушкой и она открыла нам "Дом ужасов".Так назывался этот квест.Я с Викой с первых звуков начала трястись.Мы вцепились в руки мальчиков и осторожно пошли по коридорам.Мы и вправду сильно пугались и визжали,но вот мальчики ни разу не посмеялись.Через час этих ужасов мы уже садились в машину.Каждый из нас был вымотан,поэтому решили купить побольше крепких напитков и провести остаток вечера дома.

***

На экране телефона 1:46.Мы еле идем в комнату.Глеб снял спортивки и сказал,что завтра нужно съездить к нему,потому что ему нужны вещи.Он очень быстро уснул,пока я ходила в душ и одевалась.Я лнгла на кровать и осторожно подвинулась к Глебу,как вдруг экран его телефона загорелся и издал звук пришедшего уведомления.Я взяла его с тумбы и эта была SMS от какой-то левой Алёны:"я скучаю любимый.Жду тебя завтра вечером" В этот момент я ахуела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.