ID работы: 9165897

Никогда не звони в секс по телефону.

Слэш
PG-13
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Дима с улыбкой расхаживал по комнате, стараясь делать вид, что ничего не произошло. Раз воскрешение — дело рук Пьетро Джоанзе, то можно не волноваться, что положенных три дня с умником ничего не случится такого уж пугающе страшного. Однако, дабы обеспечить себе полную безопасность в светлом будущем, шашлык всё же не будет раскрывать все карты. В конце концов работодатели спасли родителей должника от серьёзных проблем, и лишь за это можно быть благодарным.       Личная лирика, однако, не влияет на реальность сложившихся в данный момент планов. Времени слишком мало для того, чтобы тратить его на пустую болтовню. Пока Душнов спал, сосед по комнате занимался тем, что стирал его запачканную в пыльном шкафу одежду. — Ты, я надеюсь, есть не хочешь? — вдруг спросил он, вспомнив о том, что человеческий организм нуждается в питании. — А? Да, вроде бы, нет? — прислушавшись к своим ощущениям, Душнов медленно присел на постели. — Вот и ладушки, а то в холодильник продукты я не закупал, — лентяй, подойдя к батарее у окна, взял оттуда какие-то шмотки и кинул прямо Олегу на колени. — Откуда тут моя старая одежда?! — удивлённо спросил парень, думая, что ничего толком не сохранилось после случившегося. — Скажи спасибо нашим славным участковым, которые приехали лицезреть в ту ночь твою мёртвую тушку, — гитарист отмахнулся от ответа с довольной улыбкой на лице, сам слабо представляя ответ на этот интересный вопрос. — Честно говоря, я слабо сам помню, но мне казалось, мои вещи увезли из общежития почти сразу вместе с телом, — Душнов надеялся, что вновь обретённое тело сможет помочь вспомнить дополнительные факты о его убийце. — Такая оперативность и мгновенная раскрываемость бывает только в сериалах по телевизору, — закатив глаза, спаситель, найдя на столе пачку сигарет, расстроился, что осталось только две никотиновые трубочки временного удовольствия.       Доблестные полицейские, с которыми по сей день воюет Антон, видимо, изначально настолько были уверены в самоубийстве жертвы, что даже обыск в комнате толком не проводили. Забрав только главные вещи чисто для отмазки, они не заглядывали на дальние полки. — Раньше бы я с тобой спорил, но сейчас, будучи в таком мерзком положении, пожалуй, соглашусь, — Олег нашёл в себе силы тихо засмеяться, уже давно приняв действительность. — Не парься ты так: иногда нужно немного проще смотреть на этот мир, чтобы не сойти с ума, — должник перед банком знал, о чём говорит, так как сам вынужден сталкиваться с несправедливостью.       Например, вчера ночью, чтобы немного сбросить пар, гитарист, чувствуя себя маленьким мальчиком в поисках сокровищ, увлечённо раздобыл небольшой клад. Красную тёплую толстовку с капюшоном и чёрные узкие штаны на ремне. Безвкусица, конечно, полная, но, как там взрослые обычно причитают: «На безрыбье и рак рыба». Было бы жутко стрёмно бродить по соседям в поисках тряпок нужного размера, и, даже на секунду себе это представив, Дима скривился. — Ты стирал для меня одежду? — почувствовав едва уловимый запах порошка с ароматом яблока, призрак удивлённо посмотрел на друга. — Надо было заставлять тебя в грязном к Оле на день рождения идти? Не накручивай себе ничего такого, девственник-извращенец, — чтобы немного повеселить растерянного ботаника, нужно упомянуть его слабости. — Опять дразнишься?! Я не виноват, что у меня не было девушки! — откинув с ног одеяло, обиженный хороший мальчик резко вскочил на ноги.       Зря он это сотворил, потому что с непривычки сознание резко поплыло. Шатаясь от собственной слабости, он был вовремя уложен Побрацким обратно на кровать. Прям идеальный момент для дурацкого комикса Нечитайло. — Дубина, осторожнее надо быть, — тихо прошептал, заботясь, оператор секса по телефону, вдавливая своим тяжёлым телом в матрас.       Душнов, сам от себя такого не ожидая, вместо ответа прильнул к чужим сухим губам с робким поцелуем. Они одни в комнате: в таком странном положении вещей можно и не думать о происходящем.       «Боже, этот парень заставляет меня испытывать эмоции, от которых мне жутко больно, но и хорошо одновременно, — думал он, признаваясь самому себе в постыдном диком грехе».       Метка повелителей демонов снова начала сиять, сходя с ума, но в этот раз боли от воздействия не ощущалось. Приятные волны силы распространялись по коже, побуждая к более активным действиям. Боясь быть отвергнутым, Олег робко обнял своего спасителя за шею холодными ладонями. — Ну и что мне теперь с ним делать, а? Видит бог, я не хотел использовать его для чужих игр, может, это воздействие Люцифера? — пока один признавался сам себе в возбуждении, другой, более опытный пытался найти верный выход. — Это не мои демоны… — ответ от француза последовал незамедлительно.       Директор университета мирно преподавал своим студентам, когда почувствовал отклик своей же метки в воздухе. Отлично пара началась; в двенадцать часов дня теперь любитель комиксов подумает, нужно ли мучить своих оболтусов резким созданием дизайна жилого комплекса или нет. — Это не смешно, Пётр, что мне делать?! — снова почувствовав себя никчёмным трусом, мысленно взвыл музыкант. — То же, что и делаешь во время разговора с клиентами. Дай ему то, что он хочет: в конце концов он заслужил немного любви, — уже на полном серьёзе проговорил наставник, видя единственный правильный выбор. Дима, ещё немного поборовшись с собственной совестью, ответил на неумелую ласку. Олег слегка выгнулся, когда почувствовал, как чужой язык прошёлся по губам, заставляя их открыться. — Олежа, да ты прям змей-искуситель, — отстранившись от покрасневшего Душнова, с улыбкой и тяжело дыша, проговорил он. — Почему у меня такое чувство, что ты до последнего думал: пожалеть меня или оттолкнуть? — брат Оли обладал слишком чувствительной интуицией в любой форме. — Потому что ты слишком забиваешь себе голову, Олежа, — усмехнувшись, шашлык принялся покрывать бледную шею быстрыми поцелуями. — Ты боишься того, что я влюблюсь в тебя, да? — смотря в потолок комнаты, дух тихонько постанывал от каждого прикосновения к своему временному телу. — Конечно, боюсь, идиот ты, Душнов, а всё потому, что ты заигрался в невинную жертву судьбы, — внутренний монолог с самим собой не был таким уж утешительным.       Звонко засмеявшись, умерший парень резко повалил шашлыка на спину и навис сверху. На лице сияла улыбка, а в глазах горело призрачное пламя. — Я уже не тот парень, каким был до встречи с тобой. Не недооценивай мои чувства к тебе, Димася, — чувствуя боль в своей душе и слёзы, полившиёся из глаз, парень продолжал улыбаться.       В зелёной тетрадке желаний, вместо пункта сыграть в бутылочку, появилась надпись «Попробовать грубый анальный секс».       В комнату кто-то постучал, напрочь нарушая весь момент точки невозврата. Дверь открылась, и в комнату вошёл самый неожиданный гость. Антон Звёздочкин выглядел ошалело безумным, когда, прогуливаясь по комнатам общежития, случайно услышал знакомые голоса. — О, гляди, ты так орёшь, что твой любимый Дипломатор не выдержал и пришёл убедиться прямо в своём дешёвом костюме супергероя, — чтобы хоть как то сгладить момент, проговорил Побрацкий, всё так же лежа под голым парнем. — Что тут, блять, происходит?! — Звёздочкин чувствует, что начинает сходить с ума от того, что видит перед своими глазами. — Кайл, будь другом, спаси меня… — сказал Дима куда-то в потолок комнаты, перед тем, как магистр вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.