ID работы: 9165897

Никогда не звони в секс по телефону.

Слэш
PG-13
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Разоблачение большого секрета было крайне недопустимо, поэтому Дима быстро принял решение просить о немедленном вмешательстве наблюдателей. Благо, Кайл его услышал и помог исправить глупое недоразумение своим влиянием сил на человеческий разум. Работник секса по телефону не так давно служит демонам на зарплату, но, подписывая контракт, ему сказали, что влияние других рас на смертных без важной причины строго запрещено. Это значит, что нужно будет поблагодарить Кайла за то, что, несмотря на огромные риски во вред себе, он всё же помог. — Нравишься ты Клэптону Кайлу, как не крути, — голос француза вновь прозвучал в голове у музыканта, на этот раз с некой завистью. Видимо, спокойно провести лекцию в Париже французу не дадут, потому что только он начнёт серьёзно обучать своих кукол-дизайнеров, обязательно отвлекут от работы. Для любопытного сладкоежки подобный онлайн сериал в реальном времени лучше всяких корейских дорам. — У него такая фамилия?! — шашлык не был бы собой, если бы иногда не задавал глупые вопросы в неподходящие время. — Он тебе не показывался разве? Странно, я думал вы достаточно близки, судя по тому, что призрак не боится спасать твою жопу, — хитрец как- то удивлённо засвистел, ещё больше подогревая детское любопытство. — Прошу, не наказывайте его за поступок, лучше я понесу дополнительную нагрузку, как расплачусь с долгами, — Дима имел совесть и понимал, какие трудности могут светить хозяину в будущем. — Я подумаю, что сказать своим демонам, а ты разберись со своей симпатичной голой проблемой, — тихо захихикав, Пётр, он же Пьетро, снова покинул чужой разум в этот раз, скорее всего, надолго. — Определённо, как всё закончится, я должен снова поговорить с этим призраком, — подумал студент про себя, твёрдо всё осознав. Однако строить далёкие планы, лежа под абсолютно нашим соседом, слишком самонадеянно. Для начала нужно бы всё же попробовать исполнить ранее запланированный план. Шашлык — не психолог, поэтому точно не может сказать, что именно за срыв был пару минут назад с его наивным зубрилкой. Когда подобные сцены показывают в кино, главные герои стараются вести себя как трусливые влюблённые идиоты. Побрацкий не уверен, сработает ли эта тактика в реальности, но в данном случае вариантов не особо-, то много.  — Блядство, руки затекли, — тихо выругался Димон, чувствуя себя старым дедом на пенсии. Кисти рук почему-то сильно болели, было сложно ими управлять, но спустя пару попыток гитаристу таки удалось обнять худое, сотворенное демонической меткой тело. — Не бойся, всё будет хорошо, он просто спит, — тихо прошептал должник на ухо, понимая, что Олежа от неожиданности впал в большой ступор. — Почему с тех пор, как я встретил тебя, реальность из привычного мной мира начала исчезать? — продолжая плакать, спросил пленник обстоятельств, понимая, что спрашивать о чём либо сейчас бесполезно. — Мы можем убивать драгоценное время разговорами, но разве ты не хочешь по-настоящему вновь почувствовать себя живым? — вспомнив один из пунктов желаний, мягко уточнил хитрец, уходя от прямого ответа. — Ладно, я понял, больше ничего лишнего не скажу, — Душнов, выдохнув, слез с кровати, подбирая шмотки с одеяла.

***

Спустя десять минут сборов подельники были готовы выйти на свежий воздух. Обычно отличник университета всегда тщательно гладил свою одежду после стирки, но сейчас бегать по соседям в поисках утюга не хотелось. — Дима, мы кое о чём забыли, — уже пересчитывая деньги за реферат, прервал молчание Душнов. Первый раз в своей жизни за его мозги и труд платили такие огромные суммы. Видимо, шашлык и в самом деле оказывает влияние на его характер, потому что кончиками пальцев уж слишком приятно щупать грязно заработанные деньги. — Ты о бюджетной замене Тони Старка на пенсии? Да, надо бы его хотя бы на кровать затащить, — как ни в чём не бывало проговорил злодей, словно это не его была идея вырубить свидетеля. — Ты просто завидуешь тому, что Антон круче тебя, — положив денежную сумму в карман штанов, Олежа тихо засмеялся. — Чего-о-о? А не ты ли не так давно тёк по мне, как кот по валерьянке, со слезами на глазах… — униженный и оскорблённый юноша не терпел дерзости в свою сторону. — Да-да, я был готов даже отсосать тебе, но ты вот боишься меня, — Душнов определённо из-за метки на теле чувствует больше уверенности в себе. — Не боюсь я, просто ты сейчас немного не соображаешь, к чему может привести твоё влечение к моей персоне, — густо покраснев, пробурчал Димон, подходя к спящему кумиру университета. — Я хочу анального секса с тобой, причём жёсткого, — Олежа, найдя зелёную тетрадку своих желаний в сумке, открыл её на нужной странице. — Фу, Олежа, фу… — стараясь не выдать панику в голосе, проговорил актив, понимая, что ему очень повезло, что их прервали. — То есть, как трахаться в клубах с первым встречным, оставляя меня в общежитии — это нормально. А как я заговорил на тему секса — это сразу фу? — брат Оли не боялся высказать своё мнение на данные стереотипы. — Я найду тебе девушку, если хочешь, хватит болтать и помоги мне, — должник понял, что один не сможет поднять героя на кровать. Спрятав конспект в сумку Димона, собеседник нехотя тоже подошёл к незваному гостю. Магистр за всё это время ни разу не пошевелился, но радовало то, что он хотя бы размеренно дышал. Значит, можно быть точно уверенным, что с физическим здоровьем жертвы любопытства всё в порядке. Геройский костюм был немного порван от ночных приключений и явно нуждался в срочном ремонте с помощью иголки и нитки. — Тяжелая сволочь, — пыхтя от усталости, проговорил тайный любовник Звёздочкина, не выходя из привычной для себя роли. На самом деле тело Антона волне нравилось пьяному студенту. Благодаря накаченным мышцам и хорошей физической подготовке в сексе можно немного повыпендриваться. — Ты уверен, что Антон долгое время будет спать? — закатив глаза, убитый пленник тетрадки решил пропустить реплику мимо ушей. — Хрен знает, но лучше, чтобы он свалил из общежития до нашего возвращения, — точного ответа на вопрос не знал никто, поэтому остаётся только верить.

***

Когда оба шпиона, миновав соседей, наконец оказались на улице, можно было выдохнуть с облегчением. С погодой в мире последние месяцы творится какая-то непонятная фигня, так что должник уже давно не верит прогнозам в общественных СМИ. — Хоть тело у тебя временное, постарайся не простудиться, — словно маленькому мальчику приказал Побрацкий с довольной улыбкой. — Это говорит мне разгильдяй, который едва не умер от энергетика, — с довольным блеском в глазах проговорил мазохист, чувствуя, как каждую клеточку тела пронизывает холод. Мелкий противный ливень, прямо как по канону сопливых комиксов, немного портил планы, но Душнов не захотел бы сидеть в комнате, даже если бы шашлык предложил переждать непогоду. — Что будем Оле-то дарить? — цель важного квеста, ради которого всё это затевалось, ещё не достигнута, и Димон это прекрасно понял. — Я думал гитару, но хороший инструмент стоит как крыло от самолёта, — Олежа уже давно терзает себя глупыми догадками по этому поводу. — Подари ей кольцо… — неожиданно тихо произнёс Побрацкий, густо покраснев. Золотые украшения, как не крути, всегда в цене, и даже спустя годы с кольцом ничего не случится. За двадцать тысяч в ювелирном магазине можно найти достойное изделие и, даже если повезёт, можно сделать гравировку с текстом. — Два парня пойдут выбирать кольца, прям мечта комикса Нечитайло какая-то, — нервно засмеявшись, Душнов мысленно представил себе бедного продавца. — Так ты не против или отметаем мою идею? — выходя со двора общежития, парочка направилась на автобусную остановку. — Если пообещаешь им не рассказывать об этой сумасшедшей идее, я согласен, — Олежа, театрально выдохнув, присел на скамейку, наслаждаясь каплями дождя.

***

Тем временем в спрятанной в комнате тетрадке зачеркнулось ещё одно желание. «Почувствовать себя живым».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.