ID работы: 9165944

На расстоянии

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
M.Paprika бета
Размер:
151 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 221 Отзывы 44 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
И вновь эта дорога. И вновь этот аэропорт… — Как мне не хочется покидать вас, Джесс! — грустно улыбнулась Эмма. — Ну мы же не на всю жизнь прощаемся! Тем более, когда ты теперь нам такую важную часть отдала! — улыбнулась в ответ американка. — И все же я буду скучать… — И мы за тобой! Да, Джейми? Помаши ручкой своей крестной! — Да, ведь мы ещё не скоро увидимся… — мальчик лишь удивлённо смотрел то на крестную, то на прохожих.- Слишком много людей для тебя, да, Джи? — Да скажи! И почему это я не скоро увижу крестную? Мы будем созваниваться и надеюсь, встречаться! — Надеюсь.- улыбнулась Эмма. Через пару минут объявили посадку на самолёт Нью-Йорк — Хезур.-- Ну вот и закончились мои маленькие каникулы с вами… — Мы обязательно встретимся ещё! — Джессика обняла подругу.- Так не хочется прощаться… — И мне.- девушки ещё крепко обнимались пару минут. Даже Джейми обнял свою крестную.- Пока, малыш Джи! — Я же надеюсь, мы договорились про Джейми? — Конечно. Ни Адаму, ни Ричарду я ничего не скажу. — А если… — Если случайно вылезет, то я придерживаюсь твоей теории. Но я всеми силами буду пытаться не выдавать вас. — Хорошо.- девушки ещё раз обнялись. — Ну, все, мне пора бежать! —Удачного полета! — До встречи! — До встречи! Эмма развернулась и пошла в сторону паспортного контроля. Джессика и Джейми ещё долго смотрели вслед подруге, пока та не растворилась в толпе.

***

Адам, допивая очередную бутылку, смотрел в одну точку. Расстёгнута рубашка, грязные ботинки, взъерошенная прическа и уставший вид, впрочем как в последние два года. Мужчина опять перекручивает события вчерашней ночи, его встречу с Марком. Да, он не должен был так поступать, но его слова… Его слова разожгли в Адаме все больше мук совести. — Адам! — ворвался в покои друга Ричард.- Фу, как у тебя воняет! — Не нравится — можешь выйти. Дверь в той стороне.- сказал Хьюз, одним глотком опустошая бутылку. — Боже, что за вид? — сел напротив король. — Блять, Ваше Величество, идите нахуй.- отвернулся брюнет. Ричард вздохнул. Такие любезные слова в его адрес ему уже не впервые слышать. — Ты помнишь, что сегодня Эмма прилетает из Нью-Йорка? " Нью-Йорк… Где-то там моя любимая, зеленоглазая, светловолосая американка… Бля, нахуя ты напомнил, Рич?» — Помню. И что мне с этого? — сказал Адам, беря в руки телефон, на который пришла SMS. — Приведи себя в порядок и встреть ее, пожалуйста. Она все как никак твоя подруга. Адам открыл мессенджер. Сообщение от незнакомого номера, но мужчина быстро вычислил, кто это. Сэм Митчелл: Хочу с тобой встретиться. В первый час дня, возле того бара.

Адам: Ок

— У меня много дел.- холодно ответил Адам, вставая с кресла. — Ты нормальный? Это мой приказ! И твоя работа! — Моя работа это безопасность королевской семьи, а я не припомню, что бы Эмма становилась её частью.- с этими словами Адам скрылся в ванной. Ричарду ничего не оставалось, как выйти из покоев.

***

Эмма вышла из аэропорта. Она все также улыбалась, вспоминая время, проведенное с подругой и крёстным сыном. Блондинка увидела служебную машину Его Величества и села в неё. Какое её было удивление, когда за рулём она не увидела друга. — А Адам не смог приехать? — грустно спросила девушка. — У подполковника важные дела, леди.- ответил водитель. " Да, очень. Всё-таки Джесс права, рано ему знать о ребенке…»

***

Хьюз стоял возле клуба и ждал друга. — Йоу, привет, бро! — улыбнулся Сэм, видя Адама. — Привет.- обнялись по-братски мужчины.- Ты сказал, что хочешь меня видеть. — Да, слушай, тут такое дело… Ты не хочешь участвовать в боях? — Что? — удивился Адам.- Ты серьезно? — А почему бы и нет? Сорвешь на этом большие бабки! К тому же, я видел как ты вчера с каким-то сопляком разобрался в два счета да так, как это делают бойцы за минут 10! Ну что? — Нет бро, сори я в таких играх не участвую. — Ты уверен? — Да. — Адам развернулся и ушёл. — Но если что у тебя есть мой номер! И я всегда бываю в этом клубе! — прокричал вслед Сэм.

***

Джессика накрывала на стол в гостях у Меган. — Слушай, решила зайти на сайт твоего дворца в Сагаре…- сказала Меган, что-то печатая на ноутбуке. — И? — Это потрясающее место, Джесс! Я хочу туда! — Ну, беременным летать пока нельзя.- улыбнулась Джессика, показывая на заметно выпирающий живот подруги. — Ну полечу после родов! Я уже решила! — Ты сначала с мужем обсуди и на ситуацию с ребенком потом посмотри! — улыбнулась Джесс. — Какой красивый интерьер! И вид, Боже! — восхищалась Меган. — Слава Богу Эмма мне помогает с замком. Без нее я никак! — — Кстати про Эмму. Ну как ты могла взять ее в крёстные Джейми, а не меня?! — театрально надула губы брюнетка. — Не злись, Мег! Мы просто с ней очень редко видимся, и вот я захотела, чтобы она стала нам с Джи немного ближе. А мы с тобой ещё успеем стать кумовьями для твоего мальчика! — улыбнулась Джесс. — Да, ты права! — Джейми так ждёт друга, с которым сможет играть каждые выходные! Вы уже решили с Джейсоном как назовете? — Пока думаем. Но к родам ещё не скоро. — Это тебе так кажется.- сказала Джессика, садясь рядом с подругой.- Я тоже так думала, а вот теперь моему малышу уже скоро полтора года! — Да, время быстро летит…

***

Время пролетело действительно быстро. Не заметили моргнуть, как прошло ещё два года. У Меган и Джейсона родился сын Майкл, с которым каждые выходные играл Джейми. Джессика очень часто созванивалась с Эммой, с которой даже не так общалась она, как ее сын. Что сказать, Джейми очень любил свою крестную и хотел с ней встретиться. После работы Джессика как всегда заехала в магазин. Купив продукты, блондинка отправилась домой. — Я дома! — крикнула девушка.- Ой, привет мам! Ты уже уходишь? — Да, доченька, надо отчёт ещё забросить.- поцеловала в щеку дочь Анжелика. — Мама! — выбежал радостный трехлетний мальчик с комнаты. — Джейми, как я рада тебя видеть, сынок! — улыбнулась Джесс, поднимая на руки сына.- Боже, ты с каждым днём всё тяжелее и тяжелее! — Это потому что ты очень часто на работе и не следишь за родным сыном! — зло сказала Анжелика. — Ну не сердись, мам. Рабочая неделя закончилась и у нас с Джейми впереди целые выходные! — улыбнулась Джесс. — Целые? — улыбнулся мальчик.- И мы сходим в парк? — Конечно! — И скушаем мороженое? — Ну, а как же! — Ладно, не буду мешать вашей идиллии! — улыбнулась Анжелика. Попрощавшись с женщиной, семья продолжила разговор. — Так, ну выходные уже начались, поэтому предлагаю сегодня до 9 вечера посмотреть мультики! — До 9? — обрадовался Джейми. — Да! А на ужин будет твое любимое пюре с котлетами! — Ура! — закричал Джейми. Джессика засмеялась, разделяя счастье своего сынули.

***

Годы шли, а Хьюзу становилось все только хуже. Роль алкоголя в его жизни значительно повысилась. Каждый вечер он избивал грушу. До сих пор не мог простить себя за поступок с любимой девушкой. Теперь ни выпивка, ни груша не успокаивали его. Пересматривая свой телефон, Адам увидел старое SMS. Вспомнив ту ночь и слова друга, он резко подскочил и отправился в клуб. Как всегда громкая музыка, пьяные люди вокруг. Адам уверенно шел к столу, за которым сидел его приятель. — Адам? Ты? — удивился Сэм, рассматривая заметно изменившееся лицо Хьюза. Мужчина лишь взял со стола алкогольный напиток, и залпом опрокинул его. — Я подумал над твоим предложением. Я хочу драться.- уверенно сказал Хьюз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.