ID работы: 9165944

На расстоянии

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
M.Paprika бета
Размер:
151 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 221 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бойцовский клуб

Настройки текста
Примечания:
— Я подумал над твоим предложением. Я хочу драться. — Что? — удивился Сэм, вставая с места.- Ты серьезно? Спустя два года? — Тебя это не устраивает? Мне нужно выплеснуть свои силы, а тебе деньги. Неплохое предложение, верно? — холодно сказал Адам. — Предложение хорошее но… Ты уверен? Ты, честно говоря, как то изменился, и уставший… — Сэм, мать твою! — Хорошо. — Когда ринг? — Завтра в десять. Успеешь? — Да.- холодно ответил Хьюз.

***

Следующим вечером Адам уже сидел в раздевалке в задании. — Ну что, готов? — улыбнулся Сэм, заходя к другу. — Да.- даже несмотря на приятеля ответил Адам. — Подумать только! Столько времени на размышления ушло? — Да. — Ладно, не разговорчивый ты что-то. Давай, скоро начнется! — похлопал Митчелл друга по плечу.- Я на тебя хорошие бабки поставил! Не подведи меня и себя! Но Адама не интересовал ни друг, ни выигрыш. Главное, что бы драка хоть как-то сняла с него стресс. Через некоторое время Адам уже стоял на площадке. Напротив него стоял его противник. Вроде бы сильный и крепкий мужчина. После знака он сразу набросился на Хьюза, за что тот получил фингал. Но шатен не впал в ступор и моментально ответил. Он ударил правой. Резко, без замаха. Точно в челюсть. Всего-то одного удара хватило, чтобы ввести соперника в нокаут. — Хей, да наш новичок нереально стильный! — закричал Сэм, выходя на поле. Его глаза так и горели.- Ты крут, парень! Все следующие бои прошли так же успешно. Со следующим бойцом Адам расправился тоже довольно быстро. Удар с правый был его коронным. Бац! — и мужик полетел на пол, обдавая брызгами крови белоснежную поверхность. Следующего он вырубил в два удара: ногой в пах, и тут же боковым с левой в открывшуюся челюсть. Публике явно нравился новичок. Каждый раз, когда звучало его имя, люди кричали все больше и больше. — Чувак, ты нереально крут! — сказал, влетая к Хьюзу, Митчелл.- Ты просто порвал всех! Это только твой первый бой, а у тебя уже толпа фанатов! — Адам лишь молча собирал сумку.- Не зря я на тебя поставил! — улыбнулся Сэм, вынимая из кармана пачку денег и отсчитывая приличную сумму.- Держи! Адам развернулся к другу и посмотрел на купюры. — Оставь себе.- холодно сказал он, и ушёл. Ему было плевать на фанатов, на деньги, на все. Эти драки немного успокоили его, давая волю чувствам. Но все равно его совесть выедала изнутри.

***

Эмма гуляла в саду. После тяжёлой работы и перечитывания документов этот отдых был вполне заслуженный. Ходя по тропинкам и вдыхая аромат цветов, блондинка не заметила, как врезалась в Адама. — Ой, прости, Адам, я не заметила тебя! — извинилась Эмма. Хьюз пытался молча пройти, но девушка вдруг дернула его.- Что это у тебя под глазом? — испугалась Эмма, начиная трогать синяк. — Ничего.- холодно ответил Адам.- Леди де Гиз, прекратите! — Ты что подрался уже с кем-то? Зачем? С кем? — Блять, Эмма, я по-хорошему попросил! — резко перебил Адам и оттолкнул от себя девушку, удаляясь в глубь сада. Эмма со слезами на глазах посмотрела вслед другу. Уже и желания гулять не оставалось…

***

Топот маленьких ножек раздался по гостиной и спустя мгновение эти ножки сидели на руках Джессики, уставившись в экран планшета. — Крестная! — закричал Джейми. — И тебе привет, Джи! — улыбнулась Эмма.- Как я за тобой соскучилась! — И я! — Я конечно не хочу перебивать ваш разговор, но Джейми, почему ты не спишь? — спросила Джессика.- Детское время уже давно закончилось! — Ну мам…- опустил глаза в пол Джейми. — Да, мама, почему ты не даёшь нам пообщаться? — спросила Эмма.- Я и так давно не видела своего маленького Джи! — И я! — поддержал крестную Джейми. — Ладно, так уж и быть. Ты можешь пообщаться, но учти, не больше 10 минут. Мама тоже устала и хочет спать.- зевнула американка. — Ура! — закричал мальчик. — Тише, Джейми! — улыбнулась Эмма.- Я тоже рада, но ты своим криком разбудишь не только своих соседей, но и весь Сагар! — Хорошо, я буду тихо.- улыбнулся Джейми. Джессика лишь приобняла своего сына и поцеловала в головку. Через пару минут мальчишка уже посапывал на руках матери. Девушка отнесла сына в свою комнату и вернулась к подруге, продолжая беседу. — Я так рада, что у вас с Ричардом все получается! — улыбнулась Джесс. — И я. Даже кажется, что я в сказке. — А… Как там Адам? — спросила тихо Джессика. Эмма тяжело вздохнула, облокачиваясь на спинку кресла.- Как я поняла, все плохо… — Ещё хуже. Алкоголя больше, отсутствие нормального сна, плохо выглядит… Сегодня вообще пришел на работу с фингалом. — С фингалом? — удивилась американка. — Я думаю, он подрался. — Но с кем? — Я не знаю. Когда я хотела ему помочь он просто оттолкнул меня. Я не знаю, что делать, Джесс. — Все будет хорошо. Надеюсь…- тихо произнесла девушка и вновь зевнула. — Так я там тебя утомила. Иди ложись, у вас там реально уже поздно. И Джейми тебя ждет. Я завтра тебя наберу. — Хорошо.- улыбнулась блондинка. Подруги попрощались, и Джессика закрыла планшет, ложась на стол. Через пару минут американка встала, подошла к комоду и вновь достала фото Хьюза. Только так она могла видеть его светящиеся от счастья глаза, хитрую улыбку… — Когда ты стал таким…- прошептала девушка, пряча фотографию любимого как можно дальше. Не дай бог его увидит Джейми, и тогда будет точно куча вопросов, на которые так мало ответов. Джессика тихо зашла в комнату. Джейми спокойно посапывал на широкой кровати. Блондинка грустно улыбнулась и легла рядом с мальчиком, крепко обнимая. Скорее всего Хьюза — старшего она давно разлюбила. А вот Хьюза — младшего она никогда не разлюбит.

***

— Как там Джессика? — спросил Ричард, читая в постели книгу. — Все нормально. Скучает.- ответила Эмма, размазывая по рукам крем. — Так пусть приезжает. Границы для этой американки всегда открыты! — улыбнулся Ричард. — Ну видишь ли, дел много. Да и с Джейми как-то не складывается. — Очень жаль. А ведь они с Адамом были такой идеальной парой… " Значит, ты тоже думаешь, что Джейми ее парень? Ех, мальчик, хорошее будущее тебя ждёт, покруче чем у твоего отца!» — Ты видел сегодня его? — Да. Теперь он уже в драки полез… — Я очень за него переживаю. Он карает себя за свои поступки, и ничего не может с этим сделать… — Ему все хуже и хуже. — Это совсем не тот Адам, которого мы знали всю свою жизнь.- вздохнула Эмма, ложась на грудь любимого. Ричард зарылся руками в волосы блондинки и перебрал пальцами каждую прядь. Только в объятиях друг друга они могли укрыться от всего мира и наконец-то успокоиться.

***

Все попытки уберечь Адама от неприятностей не увенчались успехом. Теперь ночью его невозможно было застать во дворце. Почти все время он бился, получая огромные деньги, которые со временем начал пропивать как и почти всю свою зарплату. А днями он ходил то с фингалом, то с разбитым носом, то с ссадинами на лице. Ричард и Эмма из кожи вон лезли, чтобы помочь когда-то их лучшему другу, но ничего не получалось. Адам все становился холоднее, с каждым днём отталкивая всех. Даже по прессе поплыли не «очень» хорошие сплетни про начальника охраны и телохранителя Его Величества. Но Хьюза это не волновало. Он вновь шел туда. На ринге вместо соперников представлял себя, так ему хотелось отомстить себе за содеянное. Но боль становилась только сильнее. Так и прошли пару месяцев… А в семье Его Величества все только налаживалось. И вот в феврале, Ричард решился и сделал предложение Эмме. Весь Сагар готовился к свадьбе короля.

***

Джессика открыла ноутбук. Джейми и Майкл играли на полу, а Меган наблюдала за детьми. — Ну и что тебе там важное пришло? — спросила брюнетка. Джессика внимательно прочитала содержимое письма. Сообщение было про ее владения… — Это из Сагара. По поводу моего дворца… — Да? И что пишут? — подсела ближе Меган. — Я должна немедленно приехать в Хезур. По правилам графиня должна появляться на своей территории хотя бы раз в год, а меня не было там уже 4 года. Если не послушаться, то у меня его отнимут. — И что делать? Нельзя чтобы его отняли! Это же такой бизнес! И к тому же туристы обожают этот дворец! — К тому же я не явилась на коронации Ричарда, и пообещала присутствовать на его свадьбе, которая состоится в марте…- вздохнула Джессика и посмотрела на сына. — Ну так, чего ты ждёшь? — Меган уже открыла сайт, на котором продавались билеты в Сагар.- Берешь отпуск на работе и вперёд из песни! — блондинка закатила глаза и улыбнулась, поворачиваясь к сыну. — Хей, Джейми, мы едем на море! — сказала радостно Джессика. — Да? Наконец-то! — кинулся обнимать маму Джейми. Девушка знала, на что идёт. И точно знала, что ей предстоит встреча с ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.