ID работы: 9166146

Никогда не сдавайся

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в Американской школе

Настройки текста
Мама разбудила тебя в 8:00, т.к. тебе надо было в школу, жили вы недалеко от школы. Ты как всегда сделала утренние процедуры и пошла на кухню. Там уже завтракали Джош и мама. Т/и- всем доброе утро! Мама и Джош- и тебе. Джош- Т/и, давай скорее, я тебе должен ещё показать школу. Т/и- хорошо, а мы в одной школе? Джош- ну да, я в 11классе, а ты в 10. Ты быстро позавтракала и пошла одеваться (зелёную юбку, серый свитер, черные кеды и чёрный рюкзак) (накрасилась) Т/и- я готова! Пошли? Джош- да. Т/и- пока мам! Мама- пока и удачи в школе! И да возвращайтесь не поздно, у меня для вас новость! Джош- окей! Пока вы шли в школу, ты написала Любе и Дане. Джош- расскажи что-нибудь про себя и про жизнь в России, как там папа? Т/и- всё у него нормально. Потом ты рассказала кратко о своей жизни в России. Джош рассказал о себе. Ты узнала, что он снимает тик ток и очень популярный там. Когда вы подошли к школе, Джоша кто-то позвал. Джош- подожди меня здесь, я сейчас. Т/и- ладно. Джош подошёл к какой-то компании парней, а ты пошла ко входу. Вдруг тебе пришло сообщение, ты достала телефон и хотела посмотреть, но тут в тебя кто-то врезался. Парень- смотри куда прёшь! Т/и- то есть я ещё и виновата, что ты меня сбил?! Парень- я тебя не сбивал, ну ладно, я тебя прощаю, меня Пейтон зовут. Он протянул руку. Т/и- да пошёл ты! Ты сама встала и пошла к Джошу. Джош- смотрю ты уже нашла себе приключения на задницу? Т/и- вообще-то это он меня сбил! Джош- ну ладно — ладно, познакомься, это мои лучшие друзья: Джей, Брайс, Энтони. Т/и- приятно познакомиться, я Т/и. Парни- нам тоже очень приятно! Джош- ладно пошли я тебя в кабинет директора отведу. Т/и- хорошо. Пока вы шли, ты спросила, а кто такой Пейтон? Джош- а это один из самых популярных парней в школе, есть своя банда, хулиган и бабник, а что, понравился? Т/и- фу, нет! Вы пришли. Джош- ты иди тогда, а я на урок, после уроков встретимся. Т/и- окей! Ты постучала. Директор- входите! Т/и- здравствуйте! Я Т/и Т/ф. Новенькая. Директор- ах да, прости, школу тебя не покажу, но это сделает Чарли, Чарли — твоя одноклассница. Твой класс 10А. Т/и- спасибо, а в каком кабинете? Директор- у меня много дел, посмотри по расписанию и ещё, зайди после этого урока в библиотеку, тебе учебники выдадут. Т/и- хорошо, спасибо. Ты вышла и пошла на первый этаж, посмотреть кабинет. Около расписания стоял какой-то парень. Когда он тебя заметил, то улыбнулся и сказал: Парень- ты новенькая? Т/и- дааа, а ты откуда знаешь? Парень- просто никогда раньше тебя не видел, я кстати, Чейз. Т/и- Т/и, поможешь найти кабинет? Чейз- конечно, какой класс? Т/и- 10А. Чейз- о супер! Пошли! Т/и- а посмотреть кабинет??? Чейз- я тоже из 10А. Т/и- о класс! Кстати, а кто такая Чарли? Чейз- наша одноклассница, она классная. А что, ты её знаешь? Т/и- нет, но она должна провести мне экскурсию по школе. Чейз- понятно. Вот мы и пришли, у тебя хоть учебники есть? Т/и- ещё нет, после этого урока пойду за ними. Чейз- ясно, ну тогда сядем вместе, и я поделюсь. Т/и- спасибо), а какой у нас первый урок? Чейз- биология, можно не напрягаться! Т/и- хорошо! Ты улыбнулась. Вы зашли в кабинет. Чейз- здравствуйте! Можно? Ты сразу заметила того парня, который тебя сбил. Ты напряглась. Уч- а эта девушка кто? Чейз- вам разве не сказали, что у нас новенькая? Уч- ах, точно, ну новенькая, расскажи чуть-чуть о себе. Т/и- ну я Т/и Т/ф, приехала из России к маме и брату. Уч- твой брат тоже здесь учится? Т/и- да, Джош из 11 класса. Уч- хорошо, садись к кому хочешь. Ты заметила, что Чейз сел перед Пэйтоном, и они о чём-то говорили. Ты села к Чейзу. Т/и- ты же не против? Чейз- нет. ((Пейтон — Пэй) Пэй- ну привет Т/и. Чейз- чувак, вы знакомы? Т/и- он меня сбил около школы, не смотрит куда идёт! Чейз- хах. Т/и- а вы, я так понимаю лучшие друзья? Чейз- да, у нас банда. Т/и- а с моим братом общаетесь? Чейз- да нет, у нас там некоторые сложности. Т/и- например? Чейз- ну короче, у твоего брата есть девка, и Пэй мягко говоря подкатывал к ней, вот поэтому и получилось, что теперь две банды. Ну, а в футболе команды. Т/и- вы все футболом занимаетесь? Чейз- да. Тут тебе пришло смс от Дани: «привет, как у тебя там дела? Как мама, брат? И ты сейчас в школе? » «Всё хорошо, мама с братом хорошо ко мне относятся, в школе тоже всё норм» «ну хорошо, тогда когда у вас будет вечер, напиши❤» «хорошо» Чейз- смотрю у тебя есть парень? Т/и- да. Чейз- понятно. _ЗВОНОК_ Уч- урок закончен, до свидания! Т/и- Чейз, а кто тут Чарли? Чейз- а точно. Он показал на девушку. Т/и- спасибо! Тогда позже встретимся? Чейз- конечно! Ты подошла к Чарли, но она стояла не одна, с ней были еще две девушки. Т/и- привет, а кто тут Чарли? Чарли- я, а что? Т/и- директор сказал, что ты проведешь экскурсию по школе. Чарли- ах да, конечно, так как тебя зовут? Т/и- Т/и. Чарли- приятно познакомиться, надеюсь подружимся) Это кстати, мои подруги: Авани и Мэдс. Т/и- очень приятно. Девушки- и нам! Мэдс- мы можем с вами пойти? Т/и- я только за! Чарли- супер, идём! Только вы вышли из кабинете, как какая-то девка толкнула тебя в плечо. Т/и- ты совсем уже?! Девка- А ЧТО ТЫ ЛЕЗЕШЬ К ЧУЖИМ ПАРНЯМ?! Т/и- ты о ком вообще?! Девка- я про Пэйтона! Т/и- с чего ты взяла, что я к нему лезу?! Девка дала тебе пощечину. Т/и- ты ох**ла?! Ты схватила её за волосы, и вы упали. Вокруг вас начали собираться ребята, некоторые снимали, девочки пытались вас разнять. Тут подошла банда Пэя и Чейза. Они тоже стали вас разнимать. Пэй схватил девку, а Чейз тебя. На крики прибежали некоторые учителя. 1 учитель- что здесь происходит?! Быстро в кабинет директора ты и ты! Она показала на тебя и на девку, которая набросилась на тебя. Вы пошли, обе были растрепанные и была разбита губа. _ в кабинете директора_ Директор- только первый день в школе и уже драка! Т/и- она первая начала! Девка- не правда! Я хотела познакомиться! Директор- Я НЕ СОБИРАЮСЬ РАЗБИРАТЬСЯ! ОБЕ НАКАЗАНЫ, ПОКА ЧТО БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ ОБОЙДЕМСЯ, НО БУДЕТЕ ПОСЛЕ УРОКОВ ПОМОГАТЬ В СТОЛОВОЙ! Девка- это несправедливо! Директор- Райли! Я всё сказал! Идите! Вы вышли. Райли- сучка! Т/и- кто бы говорил! Около кабинета стояли Чарли, Мэдс и Авани. Авани- ты как? Т/и- нормально. Авани- может в медпункт? У тебя губа разбита… Т/и- да нет, всё нормально, давайте сегодня без экскурсии и просто зайдем за учебниками. Вы забрали учебники и пошли на следующие уроки. Дальше было всё без происшествий. _После уроков_ Чейз- ты как? Т/и- да нормально. Чейз- ну тогда приглашаю на вечеринку. Т/и- твою? Чейз- Пэй устраивает, но может приходить кто угодно. Т/и- и банда моего брата? Чейз- как хочешь. Ну так что? Т/и- хорошо мы придем и кстати, со мной будут ещё мои подруги. Чейз- окей, ну до встречи тогда. Пока. Т/и- пока! Потом ты попрощалась с девочками и встретилась с Джошем. Т/и- ну что? Идём домой? Джош- я же говорил, что ты сразу найдёшь приключения на задницу? Он посмеялся. Т/и- да ладно тебе, кстати, меня пригласили на вечеринку, ты же пойдешь со мной? Джош- окей, ладно пошли домой, мама просила пораньше прийти. Т/и- пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.