ID работы: 9166688

Мы - команда... Или нечто большее...

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Ребята? Я в раю? - В горячей точке.

Настройки текста
— Лазутчик! Внимание! Лазутчик! Взять его! — Показывал один из дроидов. — Что ты натворил?! — Уже возмущённо взвыл 40-й. — Отряд «Дельта», в атаку! — Крикнул Босс, откинув решётку, а затем стреляя из бластерной винтовки в двух дроидов. И началась поистине опасная операция. Незамедлительно вышли и остальные «Дельты». И полетели из бластеров DC-17m пули. На фоне мрачной и тёмной комнаты мелькали синие и красные огоньки. Лёгкие боевые дроиды, иначе говоря — жестянки всё наступали, пока не пришлось вызвать несколько супербоевых дроидов. — Тут становится жарко. — С азартом выражался Фиксер. — Если тут ещё и дройдеки появятся, то станет смертельно жарко! — Добавил Скорч и резко метнулся в сторону от ракеты, которая была выпущена одним из супердроидов. — Используйте мины. Сейчас необходимо экономить патроны! — Крикнул Босс из-за угла. — Есть, сэр. Все трое сорвали по мине с поясов и бросили мины прямо в сторону дроидов. *Взрыв* Несколько дроидов разнесло на кусочки и запчасти. — Вот это я понимаю взрыв. Юху! — Радостно воскликнул 62-й. *В камере* Сев резко очнулся, что-то происходит вне камеры. Он проснулся от оглушающего взрыва. — Стрельба? Посреди помещения? Что происходит? — Невзначай спросил себя 07-й. Хотелось бы встать и посмотреть, да нельзя. Ноги с руками скованы. *Уже снаружи* — 1140-й, взломай нужный нам отсек. Мы прикроем. — Отдал приказ Босс. — Есть. — В положении полусидя проходил к нужной двери главный взломщик команды. — Ах, как там? Зелёный — красный — красный или красный — зелёный — зелёный? — бубнил себе под нос Фиксер, пока его товарищи отстреливались. Код подошёл, дверь камеры распахнулась. Сев поднял взгляд и к его счастью он видел одного из своих товарищей! Наконец-то! Тем временем, отходя к камере Босс и Скорч прикрывали спины друг — другу и уже вскоре появились в дверном проёме, стоя спиной к Севу и Фиксеру. Подавляя слёзы, Сев всё-таки выдавил из себя: — Ребята? Я в раю? — В горячей точке. — Ответил Босс, всё также не отвлекаясь и застреливая последнего дроида. — Пока что их не будет, но надо спешить. Надо снять оковы. — Наручники имеют магнитное поле, сейчас попробую отключить. — Делать надо! Не пробовать! Долго сдерживать их не получится. — Процедил сквозь зубы 62-й. Фиксер отошёл от двери к управлению, его место заняли Босс и Скорч. — Ахх, чёрт! Не получается! — Бил по клавиатуре Фиксер, после чего просто выстрелил в неё, зато такой способ вполне сработал. Сева подхватили его товарищи. Руки были закинуты на плечи, сам снайпер еле начал ходить. Товарищи вывели его из камеры и команда уже в полном составе стала уходить. — Советник, половина миссии выполнена успешно, куда нам идти? — Рад видеть вас в полном составе. Вам следует идти к отсеку с спасательными капсулами. Следуйте по маршруту, который сейчас появится. Удачи, отряд «Дельта». — Советник отключился, на экране шлема Босса появилась карта. — Идём. — Сказал Босс, заранее готовя свой бластер. Команда прошла успешно половину пути, что было очень отлично. Конечно даже такой путь не может обойтись без приключений. — Дройдеки! В укрытие! — Предупредил всех Фиксер. Все скрылись за стеной. — Тут без мин не обойтись. — покачал головой Сев. — У тебя есть? — У меня? У меня отобрали всё. — Это очевидно, однако. — грустно вздохнул зелёный. — У нас же есть мины. — подключился Скорч в разговор. — Придётся пробиваться по-старинке — через силу, через боль. Сев, останешься здесь. — Потребовал Босс. — Но… — Хотел было возразить Сев. — Никаких но! Ты и так еле ходишь. Скорч, Фиксер, полетели. — Взорвём их! — В словах 62-го уже чувствовался азарт. Трое солдат уже схватились за мины и бросили из в дройдеек. Стало очень горячо. У некоторых дроидов отключилась защита, а значит самое время расстрелять их! В достаточно светлом помещении летали синие и красные огни, запчасти. — Их не становится меньше! — С возмущением кричал Скорч. — Посмотри вперёд! — Прояснил того Босс. А впереди стоял «Чемодан дроидов». Эта чёртова машина, которая бесконечна может производить дроидов. — Ах! — прорычал Жёлтый, так как в него попал один из дроидов. — Не высовывайся. — Скомандовал Босс, после чего переместился в другую точку. — Взломщик, твой выход. Мы прикроем. — Пробираюсь к объекту, сэр. На установку бомбы понадобилось 20 секунд, но и за это время дроиды успели нанести достаточно смертельный урон главному хакеру команды. — Ваш товарищ ранен, ему требуется помощь. — Как вдруг заговорил Советник. — 1262-й, придётся пробираться ближе. — Есть сэр. Только двое отправились на помощь Фиксеру, как дроиды, казалось, начали атаковать с новой силой. Сев просто стоял, прислонившись к стене. Он не мог ничего поделать. Босс ему приказал. — Я не могу сидеть без дела. Там мои товарищи гибнут без меня, а я им помочь не могу. Счёт пошёл на секунды, чтобы всё обдумать. Как будто в мозгу завёлся таймер, отсчитывающий время. 1… «Я должен, должен помочь им» 2… «Но Босс отдал приказ, я не могу ему не повиноваться.» 3… «К чёрту правила, какая разница, если друзья близкие в беде?!» И найдя в себе силы, 1207-й вернулся в строй и готов был убивать сепаратистов. Он побежал навстречу опасности, своим клинком, который встроен в броню бил дроидов B1 прямо в грудь, от чего те выходили из строя. Увидев Сева, Босс был немного огорчён, но поделать ничего не мог. — Скорч, замени Фиксера. Пора уже взорвать этот «чемодан». — Так точно, сэр. Осталось всего 10 секунд. Есть! Бомба была установлена. — Отряд «Дельта» в укрытие. — После сработал детонатор. — Наконец-то… — Вздохнул 62-й. Босс подошёл и вернул к жизни Фиксера. — Идём быстрее. — Заявил 40-й, неожиданно уже вставший на ноги. Команда рвалась вперёд. Они подошли к самой первой капсуле, не было времени выбирать. — Босс, на одну капсулу приходятся по два человека — проинформировал 40-й. — Значит так, 40-й летит вместе с 62-м, а я лечу с 07-м. — Увидимся на корабле. Всё распределились по отсекам, самое время улетать. Запустились генераторы, настроилась нужная траектория полёта и две капсулы покинули корабль сепаратистов. Но не тут то было. Дроиды сели за наружные турели. — Босс, дело плохо. — Говорил Сев, смотря на турели, которые целились на «мини корабли». — Садись лучше за второй штурвал. Оказывается, спасательная операция на этом не закончилась. Теперь отряду надо спасти свои жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.