ID работы: 9166688

Мы - команда... Или нечто большее...

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция закончена....Ну или нет?

Настройки текста
Времени было в обрез. Пусть была выполнена большая часть миссии, но она ещё не закончена. — Ах. Сэр, вы же в курсе, что это спасательная капсула, а не малый боевой корабль? Тут нет второй турели… Оба солдата были озадачены. — Мы в полной ж…- Озвучил свои мысли вслух капитан команды, он бы закончил своё предложение, если бы не бомба, которую выпустили дроиды. — Чёрт! Плохо дело! Пока Босс пытался справиться с управлением подбитой капсулы, другой парочке тоже не приходилось сладко. Один раз снаряд обошёл их стороной, но на второй раз им уже было несдобровать. Никто из пилотов был не в состоянии стабилизировать управление и уже скоро две капсулы потерпели крушение на одной из цивилизованных планет. *Спустя несколько часов* Капсулы, находящиеся в лесу были разбиты в хлам, честно, хоть на металлолом сдавай их. В воздух поднимался дым. Пережить такое не всем удаётся, но только не нашим «Дельтам». Первым очнулся Скорч. Душа всей компании. Проснуться было после такого было довольно сложно, но он всё-таки открыл глаза. Голова кружилась, некоторые участки тела болели, но это было не столь важно. — Ребята? Фиксер? — Но никто не отвечал ему. — Да, оно и понятно, где вы тут уж ответите, когда такое приключилось. — Позволил себе озвучить мысли 62-й. Первым делом надо было выбраться из этой капсулы и вдохнуть свежего воздуха. Скорч увидел небольшую щель, недолго думая, он ударил ногами по той щели, и ему удалось пробить выход из этой капсулы. И уже через секунду он был на свободе, сняв шлем, Скорч почувствовал свежий прохладный влажный воздух, учуял запах природы, окружавшей его природы. Наслаждаться природой можно было до бесконечности, если был бы он один. Вспомнив о товарищах, Скорч бросил шлем и побежал вызволять Фиксера. Тот был по-прежнему без сознания. Вытаскивать такого воина был чуть затруднительно. Во-первых, в капсуле тесновато. Во-вторых, все клоны весили около 80-ти килограммов, а с учётом экипировки ещё больше. Но, тем не менее, вытащить его удалось. Скорч сел сверху на Фиксера, снял шлем и… Отвесил пощёчину. Да. Именно пощёчину. Только на третий раз заместитель Босса очнулся. Фиксер ртом хватал воздух, приняв сидячее положение, тем самым сбросив его «наездника» с себя. — Где мы?! — Интересовался Фиксер, приводя дыхание в нормальное состояние. — В лесу. — Хорошо, а где Босс и Сев? — Я… Не знаю. Сам только очнулся. — Ответил Скорч, почёсывая голову, затем протянул руку, чтобы помочь подняться, на что тот с неодобрением взглянул на Скорча, но всё-таки схватился за его руку. Оба подняли шлемы и надели их. — Осталось найти Сева и Босса, а дальше разберёмся. Сначала заберём оружие, затем приступим к поискам. — Озвучил свой план 40-й, осматривая местность, в которой они оказались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.