ID работы: 9166688

Мы - команда... Или нечто большее...

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они смогли.

Настройки текста
Взяв свои ионно-импульсоные винтовки, пара отправилась на поиски. — Посмотри в небо. — Невзначай сказал 62-й. — Зачем? — Недоумевал 40-й. — Я вижу дым! После этих слов Фиксер быстро посмотрел вверх, заставляя шейные позвонки хрустнуть. К северу от них в воздух поднимался, светло-серый клубок дыма. Переглянувшись, клоны были уверены, что это вторая спасательная капсула. Коммандос незамедлительно отправились спасать своих товарищей. Кругом были только зелёные деревья. В небе щебетали маленькие птички и к их несчастью, съедали их птицы по-крупнее. Пара не знала где очутились они, пока не увидели одного из существ этой планеты. — Смотри! — Скорч хлопнул по плечу Фиксера, тем самым призывая обратить внимание. — Ну что ещё? На такой ответ Скорч только указал пальцем. Вдалеке стояло необычное существо, которое ело траву. У существа было только две ноги, длинная шея, маленькая голова, ярко-оранжевая расцветка. — Кааду. Двуногие рептоптицы. Отличные бегуны и сильные пловцы, развивают скорость 80 км/ч. Под водой могут находиться более 2-ух часов. Мы на Набу. — На автомате выдал информацию Фиксер. — Планета Набу. Найдя Босса и Сева, нам следует отправиться в Тид. — Умно. — Покачал головой Фиксер. — Нам следует поспешить, чувствую, что скоро стемнеет. — Не будем терять времени. Команда, состоящая из 2-ух человек, непрерывно двигалась вперёд. Они наконец-то дошли. Капсула ещё не была пробита, а это означало, что глава отряда и снайпер всё ещё внутри. — Скорч, схватись за тот уголок. На счёт три резко тянем, надо сломать эту дверь к чертям. — Так точно. — Три! Клоны напрягли мышцы и изо всех сил тянули на себя дверь капсулы, чтобы хоть как-то сломать её и открыть. С первой попытки у пары не особо получилось. На вторую попытку у них вышло, вот только им помогли изнутри. Скорч и Фиксер упали на землю, не ожидая, что кто-то помочь им. Двое вышли из капсулы. — Сэр… Вы живы! Мы очень рады… — При виде живого Босса, Скорч подскочил приветствовать своего лидера, но получил жест «стоп». — Всё потом… Потом. Как вовремя проектор Фиксера завибрировал. Что же ещё оставалось делать. Фиксер установил проектор, включив его. — Отряд «Дельта», что с вами? Я пытался выйти с вами на связь, но вы не отвечали. — Мы попали в аварию. И не могли выйти на связь. Мы находимся на планете Набу. Высылаю координаты. — Начал изъясняться PK-1140. — Отлично, ваши координаты получены. Вам предстоит добраться до одной из столиц Набу — Тид. — Ха! Как я и говорил! — Усмехнулся Скорч, впервые за долгое время. — Вот координаты вам, чтобы добраться как можно быстрее. Мы известим Тронный зал о вашем прибытии. Удачи, отряд «Дельта». Проектор выключился. — Ну и как мы доберёмся туда? — Недоумевал Сев, сняв шлем и наслаждаясь окружающей его природой. Босс обернулся назад и увидел поле с целым, казалось, стадо Кааду. — Ну, есть у меня идея, отряд «Дельта».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.