ID работы: 9166688

Мы - команда... Или нечто большее...

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они нечто большее.

Настройки текста
— Сорвите сорняков, эти растения входят в их рацион пищи. — Дал совет Фиксер. — Хей. Сев, он что, знает всё на этом свете? — Спрашивал Скорч, чуть-чуть недоумевая от такого уровня интеллекта. — Вполне возможно. — Тут же ответил снайпер, срывая две пары сорняков. — Отлично! Теперь аккуратно подойдите к Кааду и дайте им съесть эти сорняки, дайте им почувствовать, что вы их друзья. Можете погладить их по шее. Но только осторожно! — Отдавал приказ Босс, раздавая эти сорняки. Команда вышла из леса. Некоторые Кааду заметили и пустились прочь, но это были практически единицы, остальные же, оставались на местах. — Тихо, тихо… — Приговаривал 62-й, подходя к одной из особи и слегка дотрагиваясь до шеи пальцами. Кааду не сразу поддался, но всё же ему пришлось уступить. — Ими будет сложно управлять. — О чём ты? — Недоумевал 07-й, прикармливая своего Кааду. — У них сёдел нет. — Тогда стоит быть аккуратными. Они развивают большую скорость. Через некоторое время все четверо преодолели небольшие затруднения и уже были полноценными всадниками. Четверо пробирались через большое поле. Ярко-зелёная трава, голубое небо, тёмно-зелёные леса позади. Белые и пушистые облака. Различные зверьки бегали по полю. — Хей, смотрите, как умею! — Заставил обратить на себя внимание Скорч, вырываясь вперёд. Он встал ногами на Кааду и продержался буквально несколько секунд, но упал. Дав волю эмоциям, команда рассмеялась. На протяжении всего пути команда шутила, смеялась, разговаривала на различные темы. — Тид — очень красивый город. — Подметил Босс. Команда уже шла пешком, так как передвигаться на Кааду не было необходимости. — Стойте! — Кто-то окликнул их сзади. Это была стража. — Сегодняшнее приключение окончится вообще?! — Взвыл Фиксер. — Окончится. Сержант тут я. Значит, мне и разбираться. Стойте тут. — Приказал Босс серьёзным тоном. «Вот это серьёзность» — Краснел Фиксер, понимая, что ему это чересчур нравится. Благо были надеты шлемы, и видеть румянца никто не мог. — Отбой тревоги, отряд Дельта. Эти стражники будут сопровождать нас вплоть до Королевского дворца. — Оно и понятно. — Угрюмо вздохнул Фиксер. — Эй, Фиксер. Не грусти! Совсем скоро мы отдохнём от всего, что с нами приключилось. — Решил подбодрить того Скорч. Не теряя ни минуты, команда успешно направлялась вперёд. *В тронном зале* — Я рада видеть вас живыми. Я полагаю, вы очень устали. Вас проводят до комнат. — Холодно и отстранённо говорила Падме. Сзади подошли два дроида. — Они вас проводят. — От лица всего отряда, я благодарю вас, ваше превосходительство! Если понадобится помощь, мы поможем вам без лишних слов! — Применял своё красноречие сержант. — Идите, вам стоит отдохнуть. Без лишних слов, все четверо поклонились и последовали за дроидами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.