ID работы: 9166704

Не все бывает как в сказке

Гет
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Френдзона

Настройки текста
Они с Авани вышли из дома и Т/и дала пять Пэйтону. — Привет, бро. — сказала она, — Это Авани. — Привет. — робко сказала она. Они пожали руки. Т/и громко вздохнула. — Ребят, ну камон, поехали. — она села в машину. Пэйтон сел за руль, а Авани на заднее сиденье. — Ты давай не команду. Помни, кто старше. — он ткнул Т/и в бок. — Ау. Больно. — он потерла бок, — Поехали, старичок.

***

Т/и выбежала из машины и обняла Райли и Энсли. — Ааа, как же я соскучилась. — сказала она, — Как там Элиза? — Уехала в Чикаго. — сказала Райли, — Мы тоже скучали. Т/и повернулась в Авани. — Так, все знакомьтесь, это моя подруга — Авани. Никому ее не обижать. — она взглянула на Пэйтона, — Особенно тебе. Пэйтон закатил глаза. — Привет, Авани! — хором сказали остальные. — Кстати, Тони опаздывает. — сказал Дилан. — На этот раз почему? — спросила Т/и. Вдруг ей в голову прилетела мягкая игрушка. Она повернулась и увидела улыбающегося Тони. — Это тебе. Ник передал! — сказал он. Т/и вытащила игрушку из капюшона и завизжала от радости. — Я тебе говорила, что так и будет! Мы выиграли! — она подбежала к Тони и обняла, — Чейз все-таки начал встречаться с Чарли. Авани подошла к Т/и и посмотрела на игрушку. — Что это? — спросила она. — Игрушка влюбленных. Напомни, я тебе потом расскажу, — Кстати, Тони, это Авани.

***

Они поехали в кафе. Авани более-менее влилась в компанию, что уже радовало Т/и. — Райли, когда вы улетаете? — спросил Дилан. — Через неделю. — Фак, мы так мало времени проводим все вместе. — грустно сказала Т/и, — Давайте хоть тик ток снимем. Все согласились и остаток вечера ребята снимали. — Когда у нас тур, кстати? — Т/и посмотрела на Пэйтона. — Через два месяца. — ответил он. — Ну тогда нормально. Я еще успею тебя просто так побесить. — Т/и улыбнулась ему и послала воздушный поцелуй. Ей позвонила Эдди. — Когда домой, малявка. — спросила она, — И почему у тебя в комнате так грязно? — Скоро, Эдди. — вздохнула Т/и, — Кстати какого фига ты у меня в комнате? — Такого, что неделю назад ты обещала там убра… — Люблю тебя! Т/и бросила трубку и вернулась к ребятам. — Ну что, по домам? — спросила Энсли. — Ага. — сказал Дилан. — Кто может нас с Авани подбросить? — Т/и посмотрела на подругу. — Издеваешься? — сказал Пэйтон, — Мы же соседи. Я вас подвезу. Т/и подошла к нему и обняла. — Вот. Теперь узнаю старого доброго Пэя.

***

Ночью Т/и написал Пэйтон. П: «Привет, можешь дать инстаграм Авани?» Т/и: «Конечно.» — она скинула аккаунт подруги, — «А зачем он тебе, если не секрет?» П: «Она мне понравилась. Хочу с ней поближе познакомиться.» Т/и сжала телефон в кулаке. «Черт, только этого еще не хватало.» — подумала она. Т/и: «Понятно. Все, Пэй, спокойной ночи, а то тебе завтра меня еще в школу везти)» П: «Спокойной ночи, бесячка.» Она отложила телефон и спустилась на кухню. Т/и открыла холодильник и достала оттуда мороженое. Когда она вернулась в комнату, ей на телефон пришло сообщение. Это была Авани. А: «Представляешь, меня Пэйтон завтра после школы погулять позвал!» Т/и проигнорировала это сообщение. Ее глаза наполнились слезами. Последняя надежда признаться Пэйтону в чувствах — ускользала от нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.