ID работы: 9166704

Не все бывает как в сказке

Гет
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бал и шок

Настройки текста
После школы Т/и вернулась домой и стала собираться на бал. С Пэйтоном они не говорили весь день и от этого Т/и было больно. Она сходила в душ и открыла шкаф. — Чтобы мне надеть? — Т/и взглянула на кучу одежды. Ее выбор пал на короткую юбку, топ и пиджак. На ногах у нее были кроссовки. Т/и накрасилась и сделала пучок. К ней в комнату зашла Эдди. — Ты готова? За тобой приехали. — сказала ее сестра. — Да. Уже иду. Т/и взяла клатч и положила телефон в карман пиджака. Она вышла из дома. Ее ждал Кио. — Привет, Т/и, прекрасно выглядишь. — он обнял ее. — Привет. Ты тоже. — она улыбнулась парню. Кио галантно открыл дверь своей дорогой машины и помог Т/и сесть в нее. Они поехали.

***

Когда они подъехали к школе, все сразу начали шептаться. Т/и взяла Кио под локоть и они пошли в школу. По дороге они встретили Элизу и Дилана. Т/и обняла свою подругу. — Привет! Я так скучала! — Я тоже! — ответила Элиза, — Ты не с Пэем? Прошептала она. — Нет, сис. Мы немного поссорились. — также прошептала Т/и. — Детка, пойдем. — сказал Дилан. Элиза кивнула ему и они ушли. На самом деле, с Т/и, после приглашения Кио, перестали общаться все парни. И ее это бесило. «Даже не поздоровался…» — подумала она. — Идем? — спросил Кио. — Конечно. — Т/и улыбнулась ему.

***

На танцполе было очень много людей. Играла громкая музыка. Кио куда-то испарился и вернулся со стаканами с пуншем. — Держи. — он протянул Т/и один из стаканов. — Спасибо. Ты какой-то очень милый. — слегка саркастично сказала она. — Я такой всегда. Просто ты со мной не общаешься. Начался медленный танец. Т/и заметила Пэйтона и Авани. Они танцевали прижавшись друг к другу. Пэйтон обнимал ее за талию. — Можно с тобой потанцевать? — Кио подал ей руку. Т/и закатила глаза и улыбнулась. — Пойдем уже. Они вышли в центр зала и стали танцевать. Кио сильно прижал Т/и к себе, но она не была против. Она хотела, чтобы Пэйтон хоть немного ее ревновал. И у нее это получилось. Пэйтон заметил их и стал сверлить злым взглядом Т/и. — Поцелуй меня. — шепнула она Кио. Повторять не пришлось. Он сразу же притянул Т/и к себе и страстно поцеловал. Это видел весь зал. Некоторые даже сделали фотки. Во время поцелуя Т/и не отрываясь смотрела Пэйтону в глаза, который тоже остановился, чтобы посмотреть на них.

***

Т/и оставила Кио и вышла подышать свежим воздухом. Она смотрела на звезды, как вдруг ее кто-то сильно дернул за руку и развернул к себе. Это был Пэйтон. — Какого черта это сейчас было? — спросил он. — Ты о чем? — невинно спросила Т/и. — Не придуривайся. Этот поцелуй с Кио? — Пэйтон сильно сжал ее руку. — Пэй, мне больно. — сказала она. — Мне похер. Отвечай! — Это был просто поцелуй. — через боль сказала Т/и, — Тебе то какая разница? — Я не хочу, чтобы моя лучшая подруга сосалась со всеми подряд. — Пэйтон слегка тряхнул ее. — Кио не такой. — И с каких это пор ты стала его защищать? — Ты ведешь себя, как идиот. Я не твоя вещь. Т/и вырвала свою руку из его захвата и пошла на поиски Кио, чтобы тот отвез ее домой.

***

Среди ночи Т/и услышала какой-то шум. Она еле открыла глаза и увидела пьяного Пэйтона, который залезал к ней в окно. — Пэйтон, что ты творишь? — тихо сказала Т/и. — Я… — он не договорил, потому что с грохотом ввалился в ее комнату. Он упал на мягкий ковер. Т/и закатила глаза. — Тебе повезло, что Эдди нет! — зло сказала она, — Потому что она бы тебя уже убила. Пэйтон встал, подошел к ней и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.