ID работы: 9166704

Не все бывает как в сказке

Гет
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Помоги мне его забыть

Настройки текста
Наглая улыбка Пэйтона заставила ее покраснеть, мило улыбнуться и отвести глаза. Он пододвинулся к ней и коснулся ее губ. От неожиданности Т/и через нос втянула воздух. Его близость заставляла сердце биться то быстрей, то медленней. Его близость заставляла крышу уезжать. Она чувствовала его нежность. его уверенность, его настойчивость. Т/и чувствовала, что воздуха ей не хватает. Пэйтон оторвался от ее губ и заглянул в ее огромные, полные недоумения глаза. — Я люблю тебя. — сказал Пэйтон и упал рядом с ней на кровать. Вскоре он уснул. Ком подступил к горлу Т/и. Она тихо встала и ушла в ванную. Т/и села на холодный пол и заплакала. «Утром он об этом даже не вспомнит…» — думала она. Т/и посмотрела на свою руку. — Вот дерьмо… Этот синяк из-за Пэйтона…

***

Т/и готовила завтрак. На часах было 15.50. Всю ночь она проспала на диване в гостиной. Вдруг на кухню зашел Пэйтон. По его лицу было понятно, что у него очень болит голова. — Доброе утро, спящая красавица. — с улыбкой сказала Т/и. Она не хотела показывать свою слабость рядом с ним. — Доброе, малая. — Пэйтон сел за стол, — Что на завтрак? — Блинчики. — Т/и поставила перед ним тарелку, — Приятного аппетита. Она достала себе сок из холодильника и села напротив Пэйтона. — Слушай, Т/и. — начал он, — Вчерашний поцелуй — был ошибкой. Я не должен был этого делать. Ты моя лучшая подруга и… — Пэй, расслабься. — она улыбнулась ему, — Я все понимаю. Он взял ее руку в свою и тоже улыбнулся. — Спасибо тебе. И прости за вчерашнее. — Забей. Ты был пьян. — Т/и аккуратно убрала руку с синяком под стол. Она допила сок и взяла телефон. В школьный инстаграм выставили фотки с бала. И на одной из первых Т/и целовалась с Кио. Она улыбнулась. «Он кстати отлично целуется…» — подумала Т/и, — «Да и Пэйтон тоже…» — Ты чего зависла? — Пэйтон слегка стукнул ее по носу. — Ничего. Просто задумалась. — ответила Т/и.

***

Пэйтон ушел домой и Т/и решила прогуляться. Она шла по парку и вдыхала слегка холодный воздух. Было очень тихо и спокойно. Когда Т/и вышла из парка, она увидела машину Кио, но самого парня рядом ну было. «Что он здесь делает?» — подумала она. Вдруг кто-то закрыл руками ей глаза. В нос Т/и ударил легкий запах парфюма Кио. Она невольно улыбнулась. — Привет, Кио. — сказала она. Кио открыл ей глаза и Т/и смогла повернуться к нему. — Привет, принцесса. — он обнял ее, — Ты чего такая грустная? Т/и пожала плечами. Кио улыбнулся ей. — Ты одна или кого-то ждешь? — Я одна. Решила прогуляться. — сказала Т/и, — А ты что здесь делаешь? Кио наклонился к ее уху. — За тобой слежу. — прошептал он. — И как успехи? — засмеялась Т/и. — У тебя был слишком простой маршрут. — Кио провел рукой по ее плечу, — Ты наверное замерзла? Она кивнула головой. — Если хочешь, то можем поехать ко мне. — сказал Кио, — Можешь не переживать, я живу один. Т/и было как-то все равно, поэтому она согласилась.

***

Они приехали к его огромному дому. — И ты живешь здесь один? — удивленно сказала Т/и. — Ага. — спокойно ответил Кио, — Правда иногда бывает одиноко. Они вошли в дом и поднялись к нему в комнату. Потом Кио принес еду и они уселись на креслах. — Кстати, почему у тебя нет девушки? — вдруг спросила Т/и, — Вокруг тебя же они толпами вьются. — Они мне не нужны. — сказал Кио, — Просто глупые девчонки, которым нравится мое состояние и моя внешность. — А кто тебе нужен? — Т/и улыбнулась, — Разве такие мальчики, как ты не ищут себе именно дурех? Он покачал головой. — Я бы хотел такую девушку, как ты. — сказал Кио, — Ты настоящая и открытая. А еще, безумно красивая. — Ой, да не ври. — сказала Т/и, — У нас с тобой ничего бы не вышло. Кио резко подался вперед и протянул ей руку. — Спорим, что из нас выйдет офигенная пара? — сказал он. Т/и пожала ему руку. — Спорим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.