ID работы: 9166704

Не все бывает как в сказке

Гет
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Big boobs

Настройки текста
Т/и загадочно улыбнулась ему. — На что спорим? — спросила она, — Лучше сам себе наказание придумывай. — С чего это? — сказал Кио, — Ты влюбишься в меня уже через неделю. — Мечтай. — засмеялась Т/и, — Кто проиграет, тот исполняет любое желание другого. — Хорошо. Готовься проиграть. — он улыбнулся ей, — Останешься у меня переночевать? А то уже поздно. — Ага. Я сейчас Эдди позвоню и скажу ей. — Т/и посмотрела на него, — Приставать не будешь? Кио засмеялся. — Только если сама не попросишь. — он подошел к ней и слегка поцеловал. — Дурак. — она улыбнулась.

***

Они шли по коридору. — Чур я сама выбираю комнату! — сказала Т/и и убежала вперед. Кио побежал за ней. Вскоре она увидела какую-то дверь и забежала в нее. Это была шикарная спальня. — Я буду спать здесь. — сказала Т/и. — Это моя комната. — Кио положил руки ей на плечи. — Так уж и быть. Ты можешь поспать со мной. — Т/и прыгнула на кровать и залезла под одеяло.

***

Утром у Т/и под носом лежал букет цветов. Она невольно улыбнулась. — Доброе утро, милашка. — Кио вошел в комнату с подносом, — Время завтракать. — Решил сделать все, чтобы я в тебя влюбилась? — Т/и улыбнулась ему. — Конечно. На войне все средства хороши. Он сел рядом с ней. На подносе была клубника и другие фрукты. — Ты не откажешь мне в удовольствии покормить тебя? — спросил Кио. — Так не честно. Я не хочу влюбиться в тебя прямо сейчас. — Т/и взяла кружку с чаем, — Я сама поем. — Вот зануда. — он провел рукой по ее шее. Вдруг телефон Т/и зазвонил. Это был Пэйтон. П: «Ты идешь с нами гулять.» Т/и: «Пэйтон, я не знаю, смогу ли…» П: «Это был не вопрос. Я за тобой заеду через час.» Он сбросил трубку. — Черт, Кио, мне нужно домой. Т/и резко встала с кровати. — Зачем? Может останешься? — Это не от меня зависит. — сказала Т/и.

***

К Т/и в комнату вошел Пэйтон. — Ты даже не постучал! — возмутилась она. — Ой, да что я там не видел. — Пэйтон сел к ней на кровать, — Где ты кстати была? — Всмысле? Дома. — ответила Т/и. — Ты не ночевала дома. Я вчера заезжал вечером. Она загадочно улыбнулась. — Аа, ты по это… Я ночевала у Кио. — невозмутимо сказала Т/и. — Всмысле у Кио? — Пэйтон зло посмотрел на нее. — Мы с ним встречаемся. — Нет. — серьёзно сказал он, — Ты не будешь с ним встречаться. — Почему это? — спросила Т/и. — Потому что ты моя лучшая подруга. И ты мне нужна. — сказал Пэйтон. — У тебя есть Авани. — Ты не понимаешь. Авани — это другое. Да, я влюблен в нее и не знаю, как ей сказать, но ты очень нужна мне. Ты мне как сестра. — Пэйтон вздохнул, — Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. — И что мне теперь ни с кем не встречаться? — возмутилась Т/и. — Почему же? Ты нравишься Тони. — Я просто не пон… Что?! Тони? — Упс. — сказал Пэйтон, — Я думал, что ты знаешь. Ты ему очень давно нравишься. — Боже… — вздохнула Т/и. — Все, идем. — он взял ее за руку, — И я хочу, чтобы ты рассталась с Кио. — Это не тебе решать. — зло сказала Т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.