ID работы: 9166704

Не все бывает как в сказке

Гет
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

А помнишь вечер, а помнишь вечера

Настройки текста
Ребята катались на скейтах, а Т/и сидела на скамейке. Она переписывалась с Кио. К: «Давай я тебя заберу, если тебе так скучно.» Т/и: «Я не могу. Они мои друзья» Вдруг она заметила, что Пэйтон разговаривает о чет-то с Тони. Они постоянно смотрели на Т/и. «Блин, ну что там за заговоры.» — подумала она. Ей снова написал Кио. К: «Ты хотя бы после прогулки приедешь?» Т/и: «Не знаю.» К ней подошла Авани и улыбнулась. — Ну как ты? — спросила она. — Я? Да со мной все хорошо. Лучше ты расскажи, как у вас с Пэем. — сказала Т/и. — Ну… Мы очень много общаемся… И… — Он тебе нравится? — перебила ее Т/и. — Что? — Авани удивленно посмотрела на нее, — Всмысле да. Он мне нравится. — Это хорошо… — вздохнула она. — А что? — Ничего, забей. — сказала Т/и, — Можно я побуду одна? Авани кивнула ей и ушла. Т/и смотрела на парней, которые все еще о чем-то разговаривали. Ее начало это бесить. Она взяла скейт и пошла к остальным. — Авани, помнишь, мы делали с тобой парный трюк? — спросила Т/и. — Да. Ты хочешь повторить? Т/и кивнула. Они взялись за руки, проехали немного и на трамплине что-то пошло не так, и они обе упали. — Ахах, как в прошлый раз. — девочки засмеялись. Пэйтон подошел к Авани и помог ей встать. Это морально очень сильно задело Т/и. — Ты в порядке? — спросил он. — Да. — Авани улыбнулась ему. Тони поднял Т/и. — Давай ты не будешь выпендриваться. — сказал он, — Все мы знаем, как плохо ты катаешься. — Эй. — возмутилась Т/и, — Я отлично катаюсь. Просто этот трюк еще не доработан. Руки Тони все еще лежали на талии у Т/и, что немного смущало ее. — Может по домам? — сказал Дилан. Все согласились и разошлись. Пэйтон ушел с Авани. Т/и подошла к Тони. — Можно с тобой поговорить? — спросила она. — Про Пэйтона? — Нет, но он тоже в этом виноват. — В чем? — настороженно спросил Тони. — Пэйтон рассказал, что я тебе нравлюсь. Это правда? Тони вздохнул и провел рукой по волосам. — Да, Т/и, прости. Ты не должна была об этом узнать. Я… — Тони… — она перебила его, — Ты мне тоже нравишься. Он удивленно посмотрел на нее. — Правда? Но ты же с Кио. — Это всего лишь мелкий спор. Который он теперь точно проиграет. — Т/и улыбнулась, — Я не люблю Кио. И никогда не полюблю. Я должна быть с ним вместе всего неделю. Тони взял ее за руку. — Пойдем, я тебя провожу. — Стой! — сказала она. Парень повернулся и посмотрел на нее. — Что? — Давай погуляем и поговорим.

***

Тони довел Т/и до дома. — Не могу поверить, что уже через неделю лето. — сказала она. — Я тоже. — Тони посмотрел ей в глаза, — Давай проведем это лето вместе? — Но… Мы же и так будем все вместе. — сказала Т/и, — На туре точно. — Вместе, как пара… — улыбнулся он. — Я должна подумать. — ответила она, — Ладно, я пойду. До завтра. Тони взял ее за руку и повернул к себе. Он поднял лицо Т/и за подбородок и притянул к себе. Они слились в нежном поцелуе. У Т/и сильно билось сердце и щеки горели. — Спокойной ночи, малышка. — Тони улыбнулся и ушел. — Ага… Пока… Т/и залилась румянцем. Она вошла в дом и даже не заметила Эдди. — Что случилось? Почему такая довольная? Т/и пожала плечами и пошла в свою комнату. Она сходила в душ и сразу легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.