ID работы: 9166704

Не все бывает как в сказке

Гет
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любовь ждёт

Настройки текста
На следующий день ее забрал Кио о они поехали в школу вместе. — Привет, детка. — он хотел поцеловать ее, но Т/и его остановила. — Привет, Кио. — она улыбнулась удивленному парню, — Поехали. Всю неделю они должны были быть вместе, что уже начинало не нравится Т/и. «Зачем я вообще согласилась на этот тупой спор?» — подумала она.

***

Неделя тянулась безумно медленно. Это была последняя учебная неделя. Но все эти дни Т/и думала о Тони. Они не могли нормально видеться, из-за того, что Кио везде таскал ее с собой. В воскресенье Т/и и Кио поехали к нему, чтобы объявить победителя. — И так, малышка. — начал Кио, — Пришло время решить, кто же выиграл. — Да не тяни ты. — сказала Т/и, — Не оттягивай свой проигрыш. — Ты уверена? — Конечно. Я в тебя не влюбилась. Он подошел к ней и поцеловал. — А теперь? — он усмехнулся, — Ладно, так уж и быть. Ты выиграла. Т/и улыбнулась. — И так, я хочу, чтобы ты… — начала она, — Извинился перед Пэйтоном за все плохое, что ты ему сделал. Прямо сейчас. — Что? Я не буду этого делать! — сказал Кио. — Это желание, а не просьба. Выполняй. — Т/и протянула ему телефон.

***

После разговора Кио и Пэйтона, Т/и вернулась домой. Она была рада, что таким образом проучила Кио. «Надеюсь, что он больше не будет лезть к нам.» — подумала Т/и. Эдди как обычно не было дома. Т/и написала Пэйтону и попросила его прийти. Через 15 минут они уже сидели у нее в комнате и ели еду из мака. — Кстати… — начала Т/и, — Авани сказала, что ты ей тоже нравишься. — Я знаю. — сказал Пэйтон, — Мы уже неделю, как встречаемся. — Да? И ты мне не рассказал? Т/и стало грустно. Ее глаза непроизвольно наполнились слезами. — Ты чего? — спросил Пэй. Она вытерла покатившиеся по щекам слезы. — Все хорошо. — ответила Т/и, — Я просто рада за вас. — Не ври, Т/и. Что случилось? — Ничего. Правда. Пэйтон взял ее за плечи и подвинул к себе. — Т/и. Она глубоко вздохнула. Теперь от него точно не отвязаться. Ей было тяжело это говорить, потому что она боялась, что они с Пэем перестанут общаться. — Да блин, разве ты не замечаешь. — Т/и еще раз вдохнула, — Ты мне нравишься. Она закрыла лицо руками и заплакала. Пэйтон удивленно смотрел на нее. — Правда? — Да. Только прошу, не уходи. — сказала Т/и, — Я хочу остаться твоей подругой. Пэйтон обнял ее. — Дурочка, я никуда не уйду. — он вдохнул аромат ее волос, — Просто, если бы ты сказала раньше, то все было бы по-другому. — Ты с Авани, Пэй. — Т/и тоже обняла его, — И вы прекрасная пара.

***

Ночью кто-то постучал в окно к Т/и. Она еле открыла глаза и увидела Тони. Он улыбнулся. Т/и встала с кровати, подошла к окну и открыла его. — Прости, что разбудил. — Тони улыбнулся ей, — Я… — Залезай. — сказала Т/и, — Я не буду говорить с тобой, пока ты на улице. Тони залез в ее комнату и обнял Т/и. Она сильно прижалась к нему. — Я скучал. — Я тоже. — сказала Т/и, — О чем ты хотел поговорить? Тони сел на кровать к Т/и. — Всю неделю я не мог выкинуть тебя из головы. — начал он, — И понял, что не хочу ждать до завтра, чтобы спросить у тебя… Он притянул Т/и к себе и поцеловал ее. — Ты будешь моей девушкой? — закончил Тони. Она удивилась, но вскоре это удивление сменилось улыбкой. — Да. — она кивнула и поцеловала его.

***

Т/и проснулась в объятиях Тони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.