Не все бывает как в сказке

Гет
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Тони обнял Т/и за талию и прижал к себе. — Доброе утро, солнышко. — он поцеловал ее в шею. Она перевернулась и обняла его за шею. — Доброе. Тони поцеловал Т/и. — Мы сегодня идем гулять. — сказал он. Вдруг в комнату вошла Эддисон. Т/и быстро перевернулась и закрыла Тони одеялом. — Так, влюбленные. — сказала Эдди, — Идите завтракать. Т/и удивленно посмотрела на сестру. — Кто? — Успокойся, я ночью заходила тебя проверить и видела Тони. — Эдди засмеялась. — Окей. Встаем. — сказал Т/и, — Свали пожалуйста. Ее сестра закрыла дверь и ушла. Тони вылез из-за под одеяла и посадил Т/и на себя. — Ты такая милая, когда стесняешься. — он положил руки ей на талию. — Тони… — она уткнулась носом ему в грудь, — Надо вставать.

***

Ребята сидели на траве. Тони обнимал Т/и, а Пэйтон Авани. — Рад, что вы вместе. — сказал Пэйтон, — Тони, береги ее. — Пэй. — Т/и закатила глаза. — Скоро уже тур. — сказал Дилан, — Встретимся со старыми друзьями. — Ага. — Тони вздохнул, — И со старыми не друзьями. — Да ладно. — Т/и взяла его за руку, — Нормально все будет.

***

Тони и Т/и остались одни. Он притянул ее к себе и поцеловал. — Мы же в туре вместе жить будем? — спросила она. — Конечно, детка. Подул ветер и Т/и немного дернулась. Тони улыбнулся и обнял ее. — Пойдем ко мне. — сказал он. — Давай. А Ондреаз? — Он сейчас в ЛА. Пойдем. — Тони взял ее на руки и понес к себе. Они пришли к нему домой и Тони отнес ее к себе в спальню. — У тебя мило. — сказала Т/и. — Ты как будто в первый раз. — Первый раз, как твоя девушка. — она улыбнулась. — Я пойду чай принесу. Тони ушел. Т/и пришло сообщение. Оно было от Пэйтона. П: «Мило смотритесь с Тони🙄» Т/и: «Это наезд?» П: «Не думал, что ты реально будешь с ним встречаться?» Т/и: «Пэй, ты чего?» П: «Да так…» Т/и: «Говори давай.» П: «Со мной ты бы смотрелась лучше.» Т/и: «У тебя вообще-то Авани есть.» Больше Пэйтон не писал. Т/и это показалось странным. Тони вернулся с кружками чая. — Держи. — он протянул ей чай, — Аккуратно, он горячий. Т/и улыбнулась и поцеловала его. — Спасибо большое.

***

Они лежали и смотрели сериал. У Т/и из головы не могли выйти эти сообщения от Пэйтона. — Ты чего задумалась? — спросил Тони. Т/и прижалась к нему. — Да ничего. Просто так. Тони поцеловал ее в макушку. — Ладно, я пойду уже. А то поздно. — сказала Т/и. — Оставайся у меня. Все равно лето. — Малыш. Прости. Я устала. — Т/и поцеловала его.

***

Она вернулась домой. Эдди сидела на диване и смотрела сериал. — Привет, малая. — сказала ее сестра, — Там еда в холодильнике, если ты голодная. — Спасибо, сестренка. — Т/и пошла в свою комнату, — Я спать. Она легла на кровать и почти сразу уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.