ID работы: 9166704

Не все бывает как в сказке

Гет
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ох, Пэйтон, не о том ты думаешь

Настройки текста
Прошло несколько недель. Совсем скоро ребята должны были улетать в тур. Они виделись почти каждый день. У Т/и и Тони все было хорошо. А вот у Авани и Пэйтона часто были ссоры. Сейчас Т/и сидела дома и снимала тик токи. Она много думала о Пэйтоне. Каждый раз когда они общались или гуляли, он вел себя странно. Вдруг в комнату постучали. — Слыш, мелочь, к тебе Пэйтон. — сказала Эдди просунув голову в дверь. — Испарись, сестренка. — сказала Т/и, — Пусть заходит. Эддисон закатила глаза и ушла. В комнату вошел Пэйтон. — Привет, бесяка. — он обнял Т/и. — Привет, братишка. Ты как? — Да я тут пришел с тобой поговорить. Очень серьезно. — Пэйтон сел на пол. Т/и последовала его примеру. — Что случилось, Пэй? — Т/и, детка, я так больше не могу. — он взял ее за руку. — Так, что происходит? — Мы с Авани расстались. Неделю назад. — сказал Пэйтон. — Боже, мне так жаль. — Т/и обняла его. — Да ладно. Я не очень-то расстроился. — Что? Почему? Ты же так ее любил! — Последнее время я слишком много думал о тебе и о том, что сделал тебе больно, когда отверг твои чувства. — Пэйтон взял ее за руку, — Я никогда раньше не замечал насколько ты прекрасная. — Пэйтон, у тебя все хорошо? — Т/и удивленно посмотрела на него, — Ты же понимаешь, что я с Тони. Пэйтон придвинулся ближе к ней, но Т/и его остановила. — Сначала хочешь быть со мной, а сейчас отталкиваешь. — Я хотела быть с тобой тогда. Сейчас все в прошлом. Я с Тони. Он взял руками ее шею. — Ну ничего. Посопротивляешься и будешь со мной. И я все для этого сделаю. Т/и улыбнулась ему. — Ты такой дурачок. — она обняла его. Пэйтон обнял ее за талию и повалил на себя. Т/и оказалась на нем. — Еще раз меня так назовешь и получишь. — Да иди уже.

***

Вечером Т/и забрал Тони. У них было свидание. Они сидели на набережной. — Я люблю тебя. — она положила голову ему на плечо. — Я тебя тоже люблю. — Тони поцеловал ее и посадил Т/и к себе на колени. — Скоро уже тур. — грустно сказала она, — Надеюсь, что тебя не уведут какие-нибудь фанатки. — Не переживай. Мне только ты нужна. — Поехали домой, я устала. — Т/и посмотрела ему в глаза. — Может поедем ко мне? — Тони поцеловал ее. Она кивнула и улыбнулась ему.

***

Они вошли в дом. — Однреаз, мы дома. — крикнул Тони. — Твой брат дома? — удивилась Т/и, — Он же меня недолюбливает. Его брат вышел из комнаты и посмотрел на них. — Привет, голубки. — сказал Однреаз, — Давайте только тихо. Т/и улыбнулась ему и они ушли. Тони кинул в нее свою футболку. — Тебе же надо, в чем-то спать. — он улыбнулся ей. — Спасибо. — она пошла в душ. Т/и делала вечерние процедуры, когда Тони вошел в ванную. Он подошел к ней и обнял за талию. — Детка, ты такая красивая. — он поцеловал ее в шею. Т/и немного застонала. Тони посадил ее на тумбу и встал между ее ног. Она обвила руками его шею и притянула к себе. — А ты такой сексуальный. — Т/и поцеловала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.