ID работы: 9166704

Не все бывает как в сказке

Гет
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Just kidding

Настройки текста
Тони стянул с Т/и трусики. — Давай не здесь. — она поцеловала его. Повторять ему не пришлось. Тони взял ее на руки и одним движением они оказались на кровати. — Я так тебя хочу. Тони начал целовать сначала ее лицо, затем шею и спускался все ниже. Он каждого его поцелуя тело Т/и покрывалось мурашками. За поцелуями они не заметили, как их оставшаяся одежда лежала на полу, а тела окутанные страстью уже двигались в один такт. — Я люблю тебя. Нежно, но в тоже время напористо Тони вбивался в ее тело. Стоны Т/и перерастали в крики, но Тони успевал заглушать их поцелуями. Ее ногти чертили узоры на его спине. Толчки были все сильнее и сильнее.

***

Они даже не думали останавливаться. В их глазах бушевал пожар. Но они были уже на пределе. Тони вышел из нее и пошел в душ. Т/и встала с кровати и пошла за ним. Они стояли под стойками воды и Тони прижимал ее к себе. — Я люблю тебя. — сказал он. — А я тебя сильнее. Они вышли из душа и сразу же уснули.

***

Утром Т/и проснулась одна. Она сходила в душ, сделала все процедуры и вышла на кухню. Там сидел Ондреаз и завтракал. Т/и хотела незаметно уйти, но он ее заметил. — Плохой из тебя игрок в прятки. — сказал Ондреаз, — Садись завтракать. Она взяла яблоко и села напротив него. — И тебе доброе утро. — Т/и налила себе кофе. — Судя по вчерашним стонам, у тебя с Тони все серьезно. — Мы уже почти месяц встречаемся. Конечно все серьезно. — она откусила яблоко, — Надеюсь ты ему ничего не рассказал. — Ты про наш короткий роман в Лос-Анджелесе? — усмехнулся Ондреаз, — Проехали. Это было полгода назад. — Ну знаешь, в тебе я не могу быть уверена. — Как будто очень хочется хвастаться маленькой победой. — Ондри, не напоминай. Давай просто забудем об этом. — Т/и провела руками по волосам, — Я не хочу, чтобы Тони даже просто об этом узнал. — Узнал о чем? — на кухню вошел Тони. Он был в спортивном костюме. Тони подошел к Т/и и поцеловал ее. — Доброе утро, малышка. Я в душ. — Доброе. — она улыбнулась, — Иди давай. Тони ушел. Т/и показала Ондреазу знак отсечения головы. — Я тоже пойду. Она встала из-за стола и пошла в комнату к Тони. Он стоял в одних трусах у шкафа. Т/и засмеялась. — Какая прелесть. — сказала она и подошла к нему, — Что ищешь? — Да футболку одну. — Тони повернулся к ней, — Кстати, вот и она. Он поцеловал Т/и и стал снимать с нее футболку. — Понятно, ты ничего не искал. Просто хотел меня раздеть. — она улыбнулась. Вдруг в комнату постучал Ондреаз. — Тони, тебя Пэйтон ищет. Его позвать. Т/и быстро натянула на себя футболку. — Ну пусть заходит. Т/и залезла под одеяло. Тони оделся и лег на одеяло рядом с ней. Через минуту в комнату вошел Пэйтон. — Ты не знаешь, где… — начал он, — Т/и… — Привет, Пэйтон. — сказал Тони, — Она у меня. — Ты что-то хотел? — спросила она. — Можно с тобой поговорить. — Пэйтон вышел из комнаты. Т/и пошла за ним. Они вышли на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.