ID работы: 9166704

Не все бывает как в сказке

Гет
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты всё ещё меня любишь

Настройки текста
Т/и стояла перед Пэйтоном в одной футболке. — Зачем надо было из дома выходить? — она поправила футболку. Он недовольно посмотрел на Т/и. — Ты все-таки с Тони? — сказал он, — Я думал, что ты пошутила. Она усмехнулась. — Я же серьезно говорила. — Т/и посмотрела ему в глаза, — А ты чего приехал вообще? Пэйтон грустно опустил глаза. — Я хотел тебя на свидание пригласить. — сказал он. — Куда? — Тони вышел из дома, — Пэй, ты не попутал? Он подошел к Т/и и сказал ей идти в дом. — Тони, не надо… — она взяла его за руку. — Детка. — Тони поднял ее на руки, — Посиди дома. Мы сами разберемся. Пэйтон остановил его. — А ты не решай за нее. Пусть она сама скажет, с кем хочет быть. — сказал он. Тони удивленно посмотрел на него. — Она моя девушка. Что ей решать? — Ребята, мы все друзья. — сказала Т/и, — Давайте не будем ссориться.

***

Ребята сидели в аэропорту. Тони сильно поссорился с Пэйтоном. Их тур начинался с Лос-Анджелеса. — Ну ты чего? — Т/и переплела их пальцы, — Обиделся? — Да ничего. — Тони обнял ее, — Просто устал. Т/и поцеловала его. — Я тебя люблю. Они приехали в отель. На ресепшене все перепутали и Т/и должна была жить с Пэйтоном. — Тони, это всего на несколько дней. Пока поживешь с Ондреазом. — Т/и поцеловала его. — Пусть он с ним поживет. — Тони обнял ее. — Ты же знаешь, что у Пэйтона с Ондреазом плохие отношения. — она сделала щенячьи глазки, — Ну зай. — Всего на несколько дней. — Тони поцеловал ее. Т/и улыбнулась ему и они с Пэйтоном пошли в номер. — Круто ты его. — он усмехнулся, — Тони, всего на несколько дней. Пэйтон передразнил ее. Т/и ударила его по плечу. — Я между прочим, мне не очень-то приятно будет с тобой жить после недавних событий. — она вздохнула, — Зачем ты вообще полез к Тони? Пэйтон подошел к Т/и и провел рукой по ее шее. — Ну я же должен бороться за свою любовь. Она отсела немного назад. — Пэйтон, какую любовь? Мы же лучшие друзья? Пэйтон провел рукой по ее ноге и стал подниматься ей под юбку. Т/и попыталась его остановить, они он оказался намного сильнее ее. — Пэй, остановись. — она сжала его руку, — Ты же пожалеешь об этом. Его рука почти дошла до ее белья, но в дверь постучали. Т/и встала и пошла открывать. Это был Тони. — У нас общий сбор. — сказал он, — Сейчас будет обсуждение тура. Ребята спустились в холл.

***

Вечером Т/и сидела у Тони в номере. — Ну как у вас с Пэйтоном? — он обнял ее. — Все хорошо. — Т/и поцеловала его, — Не переживай. Тони провел рукой по ее спине. — Может ты у меня останешься? — Я буду вам мешать. — она встала и пошла к выходу, — Спокойной ночи. Тони подошел к ней и еще раз поцеловал. — Я люблю тебя. Спокойной ночи.

***

Т/и зашла в номер и недовольно посмотрела на Пэйтона. — Какого черта это было сегодня днем? — спросила она. Он улыбнулся ей. — Как будто тебе не понравилось. — Пэйтон! Ты же знаешь, что это неправильно! — Т/и села рядом с ним. — Ты же меня все еще любишь. — сказал он. Она вздохнула и посмотрела ему в глаза. — Да, я все еще тебя люблю, но мы не можем быть вместе. Я с Тони. Пэйтон резко потянул ее на себя. — Да забей ты на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.