ID работы: 9166704

Не все бывает как в сказке

Гет
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Раскажи, какого быть раненой

Настройки текста
На следующий день у них была фан встреча. Они снимали с фанатами тик токи. Т/и смотрела, как вокруг Тони вилась толпа девчонок. Пока что они не говорили фанатам, что встречаются. — Хэй, Т/и. — к ней подошел Пэйтон, — Снимем видео вместе? Она улыбнулась ему и кивнула. Они снимали тик токи и к ним подошел Тони. — Я тебя украду ненадолго. — он взял ее за руку и увел в какой-то коридор. Т/и удивленно посмотрела на него. — Что-то случилось? — она поцеловала его. — Ты чего не подходишь ко мне? — Тони грустно посмотрел на нее, — Стесняешься? — Зай, я просто не хочу лишнего внимания от твоих девчонок. — Т/и прижалась к нему. Тони провел руками и ее талии и остановился на ягодицах. — Ты никогда не сравнишься с ними. — он поцеловал ее. Вдруг раздался звук камеры. Ребята повернулись на него и увидели девочку, которая их фотографировала. — Вы встречаетесь? — спросила она. — Нет. Просто холодно стало. — с сарказмом сказала Т/и, — Ты можешь уйти? Тони взял ее за руку. — Не говори так с фанатами. — сказал он, — Пойдем к остальным.

***

Все ребята сидели в номере. Они общались и смеялись. — Ну и короче эта девочка нас сфотографировала и такая: «а вы встречаетесь?». — засмеялась Т/и. Тони обнял ее за талию. — Да успокойся ты с этой фанаткой. Дилан зашел в тик ток и начал что-то увлеченно смотреть. — Ммм. — сказал он, — Смотрите, кто тут у нас. Дилан показал экран телефона с видео. Там были Тони и Т/и. Они целовались. Под видео была подпись: «По-моему эта самая ужасная пара, которая только могла образоваться. Т/и ему не подходит.» Так же там были какие-то другие фотографии, не с фан встречи. — Не поняла… — сказала она, — Это что? — Фанаты. — сказал Пэйтон Глаза Т/и наполнились слезами. Тони прижал ее к себе. — Так, мы пойдем. — сказал он и помог ей в встать.

***

Тони и Т/и сидели в парке. — Да не переживай ты так. — сказал он, — Просто мнение фанатов. — Но откуда там какие-то другие фотографии? — она прижалась к нему, — Там точно были фотки которых нигде нет. — Детка, я разберусь. — Тони поцеловал ее. Она кивнула и улыбнулась ему.

***

Т/и осторожно открыла дверь и вошла в номер. Пэйтон сидел в телефоне. Он поднял глаза и улыбнулся ей. — Ну как тебе мой маленький сюрприз? — спросил Пэйтон. — Так это твоих рук дело? — Т/и отобрала у него телефон. Она зашла в галерею и увидела много фотографий ее и Тони. Также там были фотки, где Т/и спала в нижнем белье и даже голая. Она была в шоке. — Зачем тебе эти фотки? — она зло посмотрела на него, — Ты хотел меня ими шантажировать? Я иду к Тони. Т/и бросила в него телефон и хотела выйти из номера, но Пэйтон ее остановил. — Стой. — сказал он, — Это не мои фотки. — А чьи, Пэй? Что они делают в твоем телефоне? Пэйтон опустил глаза. Т/и взяла его за плечи и слегка тряхнула его. Пэйтон посмотрел на нее. — Ну ты сама этого хотела… — он вздохнул, — Это фотографии скидывал Тони в нашу общую группу. — Что?! — Т/и чуть не заплакала, — Он… Он не мог… — Я могу показать тебе эти сообщения, если ты мне не веришь. Она опустила голову. — Нет, не надо… — Т/и села на кровать и закрыла лицо руками, — Зачем ты их сохранял? — Чтобы на Тони остался компромат. — сказал Пэйтон. Она отвернулась к стенке и почти сразу уснула. Завтра она хотела поговорить с Тони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.