ID работы: 9166704

Не все бывает как в сказке

Гет
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Save me

Настройки текста
Утром, пока Пэйтон был в душе, она скинула все фотографии себе на телефон. Т/и пошла говорить со своим пока еще парнем. Она постучала в дверь. Ей открыл Тони. Она толкнула его плечом и зашла в номер. — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — Т/и зло посмотрела на него. Всем своим видом она показывала, что ей сейчас не до шуток. — О чем? — спросил Тони. Т/и достала телефон и показала ему фотографии. — Об этом. И можешь не врать. — Т/и вздохнула, — Пэйтон мне все рассказал, но хочется услышать твою точку зрения. Тони пролистал фотографии и удивленно посмотрел на нее. — Это не мои фотографии, если ты ждешь этого ответа. — сказал он, — Можешь посмотреть мою галерею. — Но ты же их скидывал в вашу общую группу. — Т/и поправила волосы. Тони подошел к ней и заглянул в глаза. — Детка, у нас нет общей группы. Я не знаю, что тебе там наговорил Пэйтон, но уверен, что большинство из этого — ложь. — Дай свой телефон. — Т/и протянула парню руку, — Я хочу убедиться, что ты не врешь. Тони дал ей свой телефон. Она пролистала всю галерею и не нашла ни одной фотографии. Т/и вернула ему телефон. — Я сейчас схожу за кофе и мы нормально поговорим. — Тони вышел из номера. На тумбочке лежал айфон Ондреаза. «Может быть, это он? Мы же встречались.» — подумала Т/и. Поскольку никого не было, она взяла телефон и с легкостью разблокировала его. Т/и зашла в инстаграм и нашла эту группу. Ондреаз сидел в ней с привата Тони. Она зашла к нему в галерею. — Вот говнюк… — прошептала Т/и. Вдруг виновник торжества вырвал телефон из ее рук. — Молодец, Шерлок, ты разгадала эту загадку. — сказал он. — У меня только два вопроса. — нервно сглотнула она, — Откуда у тебя эти фотки и зачем они тебе? Ондреаз усмехнулся. — Эти прекрасные фотографии у меня уже давно. Ну, а те, что с Тони, я всегда незаметно делал. — сказал он. — Зачем? — спросила Т/и. — Детка, существует такое понятие, как шантаж. Она вздохнула. — И что тебе нужно? — Пока ничего. Но если ты решишь расстаться с Тони, то наш с тобой роман, некоторые другие фото и видео — могут всплыть. — самодовольно сказал Ондреаз. — Значит вот как, да? — Да, так. Т/и раздраженно махнула головой. Все это могло плохо сказаться на ее отношениях с Тони и друзьями, а также на ее безупречной репутации. — Хорошо. Я тебя поняла. — сказала она, — Но… Что будет, если Тони сам меня бросит? Ты это удалишь. — Боже, какая ты все-таки наивная. — Ондреаз посмотрел ей в глаза, — Конечно же нет. Это очень хороший метод держать тебя в узде. — Для чего, черт возьми? — Просто так, малышка. Она зло посмотрела на него. «Как можно быть таким подлым?» — подумала Т/и. — Но если вдруг что-то из этого всплывет случайно, то ты пожалеешь. — сказала она, — Вспомни, что тебе 19, а мне 16. И я могу пойти в полицию. И сейчас, только твой брат меня останавливает. Ондреаз засмеялся. — Да уж, видно ты сильно влюбилась. Вдруг в номер вошел Тони. Он подошел к Т/и и протянул ей кофе. — Спасибо. — она поцеловала его. Ондреаз фыркнул и ушел в душ. — Ты успокоилась? — спросил Тони, — Больше меня не обвиняешь? Т/и кивнула. — Прости меня. Повела себя, как идиотка. Тони притянул ее к себе и поцеловал. — Все хорошо, детка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.