ID работы: 9166704

Не все бывает как в сказке

Гет
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

i spoke to the devil

Настройки текста
Ребята ездили по разным городам и с каждым разом, Т/и было все труднее справиться с давлением от фанатов. Постоянные вопросы про Тони, упреки у нее за спиной. Все это раздражало Т/и. Сейчас все закончилось. Они вернулись поздно вечером. Тони отвез Т/и домой. — Я дома, Эдди. — крикнула Т/и входя в дом. — А ты где-то была? — ее сестра смеясь вышла из кухни и обняла ее. — Очень смешно. — она закатила глаза. — Да ладно тебе. — сказала Эдди, — Иди переодеваться и ужинать. За ужином Т/и вкратце рассказала сестре про тур. О ситуации с фотографиями она конечно умолчала. — Весело вам было. — Эдди зевнула, — А что оставшийся месяц делать будешь? — Гулять, отдыхать. — сказала Т/и. — Не хочешь поехать в лагерь? Т/и немного напряглась. — Раз уж ты спрашиваешь, это значит что я не могу отказаться. — вздохнула она, — Выкладывай. — Мне звонила бабушка. — начала Эдди, — И сказала, что купила тебе путевку в лагерь на месяц. — Бабушка? — удивилась Т/и, — Бабушка Одри? Эдди кивнула. — Ты едешь в лагерь stagedoor manor. — Что? Это же самый дорогой лагерь в Америке! Там отдыхают дети знаменитостей! — Т/и была в шоке, — С чего это такая щедрость с ее стороны? — Она скоро переезжает на Лазурный Берег, поэтому решила нас побаловать. — сказала Эдди. — А тебе она что подарила? — Машину. И то, отдала свою Теслу. Т/и одобрительно кивнула. — Это на нее похоже. — сказала она, — А когда я уезжаю? — Через три дня. — Эдди снова зевнула, — А сейчас, иди спать.

***

На следующий день они с ребятами собрались в кафе. Т/и еще никому не говорила про лагерь. — Давайте через неделю куда-нибудь поедем? — сказал Дилан. — Я не могу. — одновременно сказали Т/и и Пэйтон. Они переглянулись и засмеялись. Тони обнял ее за талию. — Почему? — Это секрет. — сказала Т/и. Ребята продолжили болтать.

***

Т/и собрала вещи и уже была в аэропорту. Этот лагерь находился в другом штате и поэтому ей приходится лететь одной. Т/и сидела в самолете и ждала отправки. Вдруг рядом с ней сел Пэйтон. — Так, а теперь дела приобретают совсем другой оборот. — сказала Т/и, — Что ты здесь делаешь? — О, привет, ты тоже тут. — Пэйтон улыбнулся ей, — Я лечу в лагерь, а вот что ты тут забыла, это интересно. Она удивленно посмотрела на него. — Представляешь, я тоже лечу в лагерь. — Т/и посмотрела по сторонам, — И судя по всему, мы летим в один и тот же лагерь, потому что компания купила нам билеты рядом. — Вот это совпадение… — загадочно улыбнулся Пэйтон, — А Тони знает, что ты уехала. Т/и опустила голову и грустно вздохнула. — Нет. Я не смогла ему сказать. — Бедняжка. — с сарказмом сказал он, — Ну не переживай. Он все поймет. — Что все? — спросила Т/и. — Нуу, то что из лагеря ты вернешься уже моей девушкой. — Пэйтон усмехнулся. Т/и пихнула его локтем и отвернулась к окну. — Идиот.

***

Полет прошел хорошо. Из аэропорта их забрал специальный водитель и отвез в лагерь. Т/и по прежнему не разговаривала с Пэйтоном. — Да хорош дуться. — он слегка толкнул ее. — Пэй, ты больной. — сказала Т/и. — Ой да ладно тебе, пойдем с остальными знакомиться. Они пошли к ребятам, которые сидели возле домика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.