ID работы: 9166704

Не все бывает как в сказке

Гет
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Может оно и к лучшему

Настройки текста
Они подошли к компании возле домика. — Привет, вы новенькие? — сказала одна из девочек, — Я Лорен. — Т/и. — она улыбнулась ей. — Пэйтон. Лорен подошла к Т/и и взяла за руку. — Пойдем, Я покажу тебе наш домик. Она кивнула и пошла за ней. Вскоре они пришли в небольшой домик. Лорен села на кровать. — Тут ты будешь жить. — сказала она, — Со мной. Не бойся, я не кусаюсь. — Разве это не должны решать вожатые? — спросила Т/и. — Ой, да не будь занудой. — Лорен упала на подушку, — Они даже не заметят. — А кто с тобой раньше жил? — Уже никто. Слушай, я разберусь. — она засмеялась, — Мы подружимся. Вдруг в комнату вошел молодой парень. — Лорен, мы тебя всем лагерем ждать будем? — он посмотрел на Т/и, — Ты наверное Т/и. Она кивнула. — Это Энтони. — сказала Лорен, — Наш вожатый. — На линейку быстро! Потом вещи разложите. — Энтони ушел. Лорен подошла к Т/и и взяла под руку. — Я говорила, что никто не заметит. — она дала ей пять. -Ты тут видимо местная звезда. — Т/и посмеялась. Они пошли на линейку. Пэйтон уже общался с каким-то парнями.

***

Вечером Т/и разговаривала с Лорен. У них был веселый день и им было что обсудить. — У тебя парень то есть? — спросила Лорен. Т/и вскочила с кровати и стала искать телефон. Она до сих пор не рассказала Тони, что в лагере. Т/и достала телефон и вышла из домика. Т: — Детка, привет, что-то случилось? Т/и: — Привет, я должна тебе кое-что важное сказать. Только не обижайся пожалуйста. Т: — Я уже боюсь. Говори давай. Т/и: — Зай, я в лагерь на месяц уехала. Т: — А почему раньше не сказала? Т/и: — Прости меня. Я не знала, как тебе объяснить. Т: — Ладно, ты звони хоть. Когда вернешься? Т/и: — 28 августа. Т: — Хорошо, детка, я тебя встречу. Т/и: — Хорошо, зай, я пойду уже. Пока. Т: — Спокойной ночи, малышка. Она вернулась в домик. Лорен сидела в телефоне. — Наконец-то ты вернулась. — сказала она, — А то вообще скучно. Рассказывай. — Что? — Т/и улыбнулась. — Парень то у тебя есть? — Ах, да. Есть. — Пэйтон? — Лорен загадочно улыбнулась. — Нет. — сказал Т/и, — Он просто мой лучший друг. — Ну смотрит на тебя точно не как друг. В окно постучал Энтони. — Девочки, уже отбой. Тихо. Лорен показала ему язык. — Вот надоел. Все лето одно и тоже: «отбой, отбой». — она передразнила его. Т/и тихо засмеялась.

***

Ночью к ним в окно постучали. Это был Пэйтон. Т/и открыла окно. — Ты че приперся среди ночи? — спросила она. — Пойдем, я тебе кое-что покажу. — Ты совсем уже? — Да вылезай. Сейчас подругу свою разбудишь. Т/и вздохнула и вылезла в окно. — Я тебя убью, Пэй. — сказала она. — Да идем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.