ID работы: 9166704

Не все бывает как в сказке

Гет
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Откуда это чудо?

Настройки текста
Пэйтон держал ее за руку. Они шли по лесу. — Блин, куда мы идем? — спросила Т/и. — Что ты паникуешь? — он закатил глаза, — Идем. Через несколько минут они пришли к реке и сели на пристань. — Смотри. — сказала Пэйтон. — Куда? — Т/и посмотрела на него. — На звезды. Она подняла голову и увидела тысячи ярких огоньков. В их штате она никогда не видела звезды. — Вау. — сказала Т/и, — Как красиво. Пэйтон осторожно взял ее за руку. Т/и посмотрела ему в глаза. — Если бы я мог, то все эти звезды уже были бы твоими. — сказал он. Т/и залилась румянцем и отвела взгляд. — Пэйтон, мы же с тобой уже говорили ты и я… Она не договорилась, потому что Пэйтон поцеловал ее. Его руки сомкнулись на ее талии плотным кольцом. — Детка, я люблю тебя. — сказал Пэйтон. В следующее мгновение они оба полетели в воду. Когда они вынырнули, то Т/и увидела его друзей. — Попались, голубки. — засмеялся один из них. — Вы больные совсем? А если нас кто-то услышит? — сказал Пэйтон, — Какого черта вы вообще здесь делаете? Т/и вышла из воды и быстро направилась в лагерь. «Идиоты.» — подумала она.

***

Через несколько дней в лагере была дискотека. Т/и и Лорен сидели в домике и готовились к ней. — Ну вы конечно дали делов! — снова начала Лорен, — Это что нужно было такое сделать, чтобы писать объяснительную. Да еще и в первый день. — Да не начинай. Сама в шоке. — сказала Т/и. Они пришли в разгар дискотеки. Девчонки стали танцевать и буквально через две песни начался медляк. К Лорен сразу подошло много мальчиков и Т/и отошла в сторону. — Не подаришь ли ты мне этот танец? — спросил Стефан, один из друзей Пэйтона. — Ну… Вдруг ее перебил сам Пэйтон. — Сори, но она пообещала со мной потанцевать. — он взял ее за руку и увел вглубь танцпола.

***

Пэйтон обнял ее за талию и прижал к себе. — Что это за приступы ревности? — спросила Т/и. — Просто не хочу, чтобы он с тобой танцевал. — Пэйтон улыбнулся, — Я то его лучше знаю. И знаю то, чего он хочет. Т/и обняла руками ее шею. — Ой, да как-будто ты этого не хочешь. — она засмеялась. Пэйтон начал опускать руки ниже. — Хочу, но ты же не даешь. — он тоже засмеялся. После дискотеки Лорен и Т/и болтали до поздней ночи. Они очень хорошо сдружились.

***

На следующий день у них был отрядный сбор. Энтони сел перед ребятами и обвел всех взглядом. — Так, у меня важное объявление. — сказал он. — Сейчас опять будет про дисциплину говорить. — шепнула Лорен Т/и. Они засмеялись. — Девочки, вам неинтересно? — спросил Энтони. — Все, молчим. — сказала Т/и. — И так. — снова начал он, — С сегодняшнего дня у нас новый вожатый. Поскольку у него еще не было практики с детьми, то пожалуйста, ведите себя хорошо. — А ты нас покидаешь? — Лорен снова засмеялась. — Очень смешно. — Энтони закатил глаза, — Я просто вас предупреждаю. — он выждал паузу, — И так, знакомьтесь — Ондреаз Лопез. Услышав это имя, Т/и слегка подпрыгнула. Они с Пэйтоном переглянулись. — Что он здесь забыл? — прошептала она. Пэйтон лишь пожал плечами. Вдруг пришел Ондреаз. Он посмотрел на всех и остановил свой взгляд на Т/и. Ондреаз самодовольно улыбнулся. — Чую, будет весело. — Т/и наклонилась к Пэйтону
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.