ID работы: 9166704

Не все бывает как в сказке

Гет
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пранк, чуть не вышедший из под контроля

Настройки текста
Вечером Ондреаз позвал Т/и и Пэйтона поговорить. — Что ты здесь забыл? — резко начала она. — И тебе привет, детка. — сказал Ондреаз, — Я вообще-то прохожу тут практику. — Какого… Т/и перебил Пэйтон. — Что ты к нему лезешь? — спросил он. — Да просто интересно. — Т/и закатила глаза.

***

Прошло уже больше половины смены. Т/и очень хотела домой. Как ни странно, но Ондреаз ее не трогал, хотя иногда отпускал разные шутки. Лорен уехала домой и теперь Т/и осталась одна. Сейчас она сидела и болтала с мальчиками. — Ну что, будем пранковать вожатых на закрытие смены? — спросил Стефан. — А идеи уже есть? — Т/и заинтересованно посмотрела на него. — Ну можно забросать весь лагерь туалетной бумагой. Ребята засмеялись. — Да этому пранку лет больше, чем нам. — сказал Пэй. — Я недавно слышала, как Энтони говорил с Ондреазом про какой-то салют на закрытие смены. — Т/и загадочно улыбнулась парням, — Можно его найти и запустить с пристани. — Но это же далеко. — сказал Оскар, — Почему не в лагере? — Ага, чтобы нас спалили? — Пэйтон одобрительно посмотрел на нее, — Идея хорошая, так как мы с может убежать через лес. — И я о том же. — сказала Т/и.

***

Ночью ребята начали выполнение плана. Они нашли место, где были спрятаны фейерверки. — Так, Т/и, ты на стреме. — прошептал Пэйтон, — Парни, залезаем через окно. Все кивнули и занялись делом. Т/и осмотрела периметр и встала у двери. Внутри домика послышались звуки. — Мы внутри. — сказал Стефан из-за двери. — Молодцы. Давайте быстрее. Вдруг из одного из домиков вышел Ондреаз. Он был без футболки и в спортивных штанах. Ондреаз не заметил Т/и. — Четр, парни, шухер. — прошептала она. — Поняли. — сказал Пэйтон. Все парни начали вылезать. Т/и повернула голову и увидела вдалеке Ондреаза, который смотрел прямо на нее. «Вот дерьмо!» — подумала она. Пэйтон подал ей знак, что они вылезли и Т/и побежала в другую сторону, чтобы не спалить их. Ондреаз побежал за ней и быстро догнал. Он схватил ее за руку и развернул к себе. — Так, а что это мы не спим? — спросил он. Т/и театрально зевнула. — Я вот в туалет вышла. Ондреаз усмехнулся. — Ты знаешь, что за вранье наказывают? Т/и нервно сглотнула и посмотрела ему в глаза. Ондреаз потащил ее за собой. — Куда ты идешь? — спросила она. — Наказывать тебя буду.

***

Он привел Т/и к себе в домик и посадил на кровать. — Колись, что ты забыла у кладовки в три часа ночи? — спросил он. — Да я говорю, что в туалет шла. — пыталась врать Т/и. Ондреаз провел рукой по ее подбородку. — Как же моему брату повезло с девушкой… — прошептал он ей на ухо, — Врет и не краснеет. Т/и подумала, что единственным выходом сейчас будет соблазнить его, чтобы Ондреаз не устраивал допросы. Она провела рукой по его ноге. — Знаешь, Ондре, ты ничуть не растерял форму. — Т/и пробежала пальчиками по его прессу, — И бегаешь отлично. Ондреаз слегка напрягся. — Что ты делаешь? — спросил он. Т/и соблазнительно облизнулась. — Разве ты этого не хочешь? Нас никто не увидит. Она хотела его поцеловать, но Ондреаз остановил ее. — Не скажешь значит. — усмехнулся он, — Ну тогда иди спать. Т/и облегченно выдохнула и пошла к двери. Ондреаз напоследок успел шлепнуть ее по попке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.