ID работы: 9166704

Не все бывает как в сказке

Гет
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

To the moon and back

Настройки текста
Осталась последняя ночь перед концом смены. Т/и, Пэйтон и другие парни пошли запускать салют. — Тсс, только тихо, чтобы нас не спалили. — сказала она. Они тихо шли по лесу. Пэйтон подошел к Т/и и взял ее за руку. — Не бойся ты. — улыбнулся он. — Чтобы я, и боялась? — она засмеялся, — Неси давай.

***

Они установили фейерверки. — У кого зажигалка? — спросил Стефан. Т/и достала из спортивок зажигалку и кинула ему. Стефан поджег фитиль. — Так, вот наши малолетние поджигатели. — раздался голос Энтони у них за спинами. Все испугались. Стефан пнул фейерверк в реку. — Т/и, бежим. — Пэйтон схватил ее за руку и они рванули в лес. Вдруг Т/и споткнулась и упала. К ним подбежал Ондреаз и взял ее на руки. — Стоять, беглецы. — сказал он. — Ааа, отпусти! — крикнула Т/и и засмеялась, — Ондре!

***

Все сидели у директора лагеря. — И как вы это объяснять будете? — спросил директор, — Т/и, Пэйтон, это уже второй раз за смену. — Мы больше не будем. — сказала Т/и. — Так у вас и не получится. Завтра конец смены. Ребята вздохнули. — Ну простите нас. — Пэйтон виновато опустил глаза. — Скажите спасибо вашим вожатым. — сказал директор, — Они уговорили не наказывать вас.

***

Они вернулись домой. Т/и увидела Тони и прыгнула ему в объятия. — Малышка, привет. — Тони обнял ее за талию и поцеловал. — Я так скучала. — Т/и уткнулась носом ему в плечо. К ним подошел Ондреаз. — Смотри за ней. — сказал он, — Это главная хулиганка в лагере была. Тони удивленно посмотрел на нее. — Всмысле? — Ондреаз! — Т/и покачала головой, — Не смей. — Да ладно. — сказал Тони, — Рассказывай. — Да они с Пэйтоном решили фейерверк поджечь одни. — Да не один, а с друзьями! — сказала Т/и, — И это был всего лишь пранк.

***

Т/и приехала к Тони домой. Они лежали на кровати и обнимались. — К тебе Пэйтон не приставал? — спросил Тони. — Нет конечно. — Т/и легла на него, — Как жаль, что лето заканчивается. Мы так мало времени с тобой провели. Тони поцеловал ее. — Детка, у нас еще столько времени впереди, что можно не волноваться. — Но скоро школа… — Иди ко мне, школьница.

***

После бурной ночи, Т/и спустилась завтракать. Тони стоял у плиты и что-то готовил. Он был без футболки. Т/и подошла к нему и обняла. — Доброе утро. — сказала она. Тони поднял ее на руки и посадил на тумбу. — Доброе, детка. — он поцеловал ее. Т/и обвила ногами его талию и прижала его к себе. — Что на завтрак? — спросила она. — Сейчас увидишь. Тони как-бы случайно капнул на нее варенье и слизал его. Тело Т/и покрылось мурашками. — Блин, ну вы же не одни. — на кухню пришел Ондреаз. — Прости, что помешали подсматривать. — съязвила Т/и, — Я пойду домой. А то меня Эдди убьет.

***

Она шла домой. Вдруг около Т/и остановилась машина. Из нее вышел Кио. — Привет, солнышко, давно не виделись. — он перекрыл ей дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.