ID работы: 9166771

Verde chiaro viola scuro

Джен
PG-13
Завершён
885
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 48 Отзывы 496 В сборник Скачать

проблемы

Настройки текста
— Вау, лакей, я и не знал, что ты у нас такой клептоман! — Сенпай, заткнись. Пожалуйста. — Схватил одну из Коробочек просто потому, что она блестела рядом. — Сенпай, пожалуйста, я тебя очень-очень прошу. Заткнись, сделай одолжение. — А потом ещё и запихнул в неё крокодила нашего Верде, которому приходится сейчас его доставать, буквально развинчивая одно из сильнейших и драгоценнейших оружий. — Сенпай, я не твой ученик, не надо так издевательски указывать на мою ошибку. — Нет, кора, серьёзно, почему ты взял именно Коробочку и как ты вообще додумался запихать туда Каймана?! Тем более как ты это сделал?! Зачем ты вообще стал запихивать крокодила в такую маленькую вещь, если ты узнал, что это Коробочка, одновременно с нами?! — Колонелло-сенпай, я не хочу разговаривать на эту тему. И направление на меня винтовки вовсе не поможет вашим попыткам вытащить из меня информацию. Я же Бессмертный Скалл-сама! Меня пулей не возьмёшь! — Тебя даже твоё «бессмертие» от пули в лоб не спасёт. Тем более от огненной пули из Леона, которого держит в руках Лучший Киллер последних двух поколений. Так что ты либо говоришь, либо тебя ждёт небольшая пытка имени моего Пламени. — … Знаете что, сенпаи… Идите со своими угрозами нахрен оба!!! — Стоять, кора! — Куда рванул, шестёрка?! — От вас подальше! — Что у вас произошло такого, что Скалл полыхнул на весь дом своим Пламенем и сорвал мне хренову тучу важных экспериментов?! В экранизированной от постороннего Пламени комнате, просто напросто пробив этим выбросом барьер!!! — … — Что вы на меня так смотрите?! — Скалл полыхнул своим Облаком? — … То есть вы хотите сказать, что не почувствовали этой волны? … Пора убивать Скалла, он слишком много умеет. Нет, серьёзно, как вы могли не почувствовать этого?! — Да что такого мы должны были почувствовать, кора?! — Реборн просто хмуро зыркнул из-под шляпы, одновременно как бы присоединяясь к раздавшемуся вопросу и как бы выражая своё недовольство. Даже спустя столько лет строит из себя Мистера-Независимость. Даже Малфоя — ой, простите, он же Верде — это начинает немного подбешивать. Хотя Поттер всё ещё бесил сильнее. — Гора Пламени Солнца, пропущенного через Облако и обрушившегося Дождём на землю, — Драко сказал быстро, словно выстрелил этими словами, особо не заботясь о том, поймут ли его Аркобалено. — Чего?.. — Объясняю для простейших простейшим языком. — От этих слов учёный вспомнил второй день пребывания: он тогда Поттеру то же самое сказал. — Скалл забрал очень большое количество пламени Реборна, словно Облачный Зверёк, но из-за полного резерва это Пламя вырвалось в ближайшего Пламенника, который не был Реборном и в котором хоть капли Пламени не хватает до полного резерва. То есть в тебя, Колонелло. И это должно ощущаться тяжеловато, как будто на тебе гора. А Реборн, скорее всего, ощущает слабость, потому что все — Реборн, повторяю, все, без исключений, даже Перевёрнутые — носители Пламени Солнца неосознанно, слабо или сильно, но укрепляют своё тело, а уж тебе, Аркобалено и просто Лучшему Киллеру, сильное тело нужно, как никому. И Пламени для укрепления тебе из-за Скалла не хватает. — И как мне вернуть то, что Скалл «передал» от меня Колонелло? — Никак. Только восстановлением. Считай, что ты его подлечил. Конкретно так подлечил. Почти до смерти, — Малфой перевёл взгляд с хмурого и раздражённого киллера на Дождь, что уже подпирал стенку, стараясь удержаться под этой давящей и разрывающей на части силой. — Колонелло, я могу тебе помочь прямо сейчас, но это будет очень больно, потому что любой анальгетик тут же будет выжжен, либо же ты можешь подождать, пока я не найду Скалла, чтобы ненадолго расширить твой резерв и безболезненно вытянуть Пламя. — Сомневаюсь, что я доживу до этого момента. Давай на так, — снайпер беспечно махнул рукой, давая разрешение делать с ним всё что угодно, лишь бы это исчезло — Я бы сказал, что ты можешь укусить меня за руку, если станет совсем хреново, но ты и сам это прекрасно должен понимать, потому что у меня под рукой нет ни палки, ни резины, а Леон у нас один и всё ещё не изученный, — одну руку Драко держит чуть в отдалении от губ Дождя, а второй вжимает в Коробочку кольцо, напитанное Скаллом пару дней назад в качестве эксперимента. Заодно и проверит, работает ли эта штука. Морской ёж только формируется из Пламени, но Верде бесстрашно хватает этот полу-бесформенный комок и втыкает снайперу куда-то под рёбра, ощущая, как на руке медленно, но верно наливается синяк от укуса. И застывает, заставляя застыть и второго Аркобалено, могущего лишь крепче сжимать зубы на чужой руке, пока колючка в его руке не набухает и не отращивает себе колючки до локтя учёного. Только после этого он одним движением руки отзывает накормленную Пламенем Дождя тварь обратно в Коробочку. — Прекрасно, теперь у меня есть Пламя для опытов, а значит мне больше не надо искать Скалла! — Малфой бодро вскакивает, в который раз напоминая, что он не аристократ, соблюдать приличия не обязан и вообще он занят — ему ещё восстанавливать условия для Пламени, чтобы повторить прерванный эксперимент. Столько лет прошло, а привычки всё никак не желают уходить, будто желая остаться единственной памятью о родителях, какими они были до войны. И, конечно же, по всем законам жанра «Жизнь» в эту самую секунду должно было произойти что-то, что не даст закончить такие желанные и необходимые эксперименты. В данном случае это был просто звонок, не давший ему даже в лаборатории спуститься — Верде слушает. — Верде… у нас проблемы… — Скалл? Во что ты опять вляпался, господин люблю-собирать-приключения-на-свой-зад? — … — Скалл? — Насколько сильно по шкале от нуля до маггловского мата ты удивишься, если я тебе сейчас скажу, что на другом конце улицы стоит Гермиона Грейнджер собственной персоной и не замечает меня лишь потому что я мелкий пацан? — Не будь так само- Грейнджер что?! — Грейнджер то, Малфой. У нас с тобой просто пышнейшие проблемы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.