ID работы: 9166802

Кровавая ночь Сэнгоку

Статья
G
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Армия Уэсуги и армия Такеды

Настройки текста
Ну, а сейчас мы поговорим о… Госпоже Химемико!.. Да… Снова. И сейчас посыплются вопросы: «Мы же уже разобрались с Химемико и давай гони разбор армии Уэсуги и Такэды!"(может кто-то так скажет, я не знаю!) Вчера (или позавчера), после разбора вчерашней главы, я разговаривала с подругой насчёт Химемико… Точнее, она говорила про идею для нового ФФ, (про который я промолчу), и упомянула про уши на голове у этой госпожи. Я такая: «ЧЁ?! ЧЕГО Я ПРОПУСТИЛА И НЕ УВИДЕЛА?!» … Короче, пришлось пересмотреть, а точнее 4 серию на минуте… От 15:30 до 16:00? Да, где-то на этом моменте времени, когда Нобаюки рассказывал про эту госпожу Юзуки. (Хотя там мы можем увидеть лишь обрывок с золотым глазом и, когда удаляются от глаза, мы видим так синеволосого полуобнажённого мужика…) … Через 15 минут Кактус (подруга) спрашивает: «Ну что, увидела?» Я такая: «Так это же мужик!» В общем я была в ахере… Если это Химемико, то, какого? (на кадре, если это рили был… было Химемико, то какой же пол на самом деле?) Потом начали обсуждать почему все называют «её» «госпожой» Химемико. Она говорит что может Химемико трансвестит. Я чё то подумала, что оно сменило пол… Каким образом не знаю… Или, на худой конец, это переводчики что-то напутали с переводом. В общем, давайте остановимся на первой теории, ведь вторая теория про Химемико звиздец какая непонятная… Приступаем к разбору армии Уэсуги и Такэды!

Армия Уэсуги

Кеншин Уэсуги … Я уже говорила что все мужики геи? Помните момент, (вроде в конце 5 серии), когда Кеншин и Шенген дрались там, у них завязался базар… То что, какого хрена Кеншин присоединился с армии Оды, а Шенген к армии Тоётоми?! И я такая думаю: «… Ну что, спокойно поеб***ся не сможете?!» В общем, это как в «Ромео и Джульетте» — оба из разных армии, влюблены в друг друга и вынуждены это скрывать… В общем, яойщица есть яойщица, ничего не поделать… А ещё он играет на биве, словно БОГ!!! Кагэкацу Уэсуги и Канецугу Наоэ. Если коротко то: вместе ходят, вместе всё делают, что-то выясняют… А если ещё короче: они любовники и могут спокойно переспать, ведь они в одной армии. Но… А есть ещё и пейринг Кеншин/Кагэкацу. И от этого я ору: «КАНЕЦУГУ, ТЕБЕ КАГЭКАЦУ ИЗМЕНЯЕТ!!!» Кагэмочи Амакасу Оборотень, лекарь, за всем следит. Пока не с кем не шипперю, кроме Кеншина… Кхм. Кагэиэ Какизаки Он звиздец какой рассеянный и даже не знаешь с кем его шипперить! Вроде всех назвала…

Армия Такеды

Шинген Такеда «Отличный/ Порядочный парень, красивый, сексуальный…» — это слова песни из одного прикола на Ютубе увидела… А ещё он походу единственный у кого все вассалы- его любовники! КЕНШИН, ТЕБЕ ШЕНГЕН ИЗМЕНЯЕТ!!! (похоже я так везде буду орать…) Масатоё Найто Ути пути какой милый щеночек (^-^) И у него странно склеены глаза… Мёдом что-ли приклеили? Хотя где-то в одном из постов в ВК я увидела что у него золотого цвета глаза… Хороший факт, идём дальше! Нобухару Баба Почему он такой огромный и немного выше Шенгена?! А… Чтоб в постели лидировать, да? (Ужас я пошляк…) Масакагэ Ямагата Мелкий, прикольный, вспыльчивый нрав. За своего генерала убить готов и похоже из-за своего смущения или чего-то ещё, лишь по ночам дрочит на Шенгена… Со мной можно свихнуться, знаю. Масанобу Косака Лекарь. Заботиться о генерала, как о своём сыне мать заботиться… Так… Это все? А дальше остались мои любимые оборотни из армии Датэ и Санады! Юху!!! (И там под конец поговорим об одном демоне, хорошо?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.