ID работы: 9166802

Кровавая ночь Сэнгоку

Статья
G
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Армия Датэ и армия Санады

Настройки текста
Мы добрались до моих любимых армий! Уииии!!!

Армия Санады

Кто-то: Ну всё, сейчас начнётся… Юкимура Санада и Нобуюки Санада Из аниме мы узнали, что Нобуюки старший брат Юкимуры. Вопрос: А ПОЧЕМУ ГЕНЕРАЛ ЮКИМУРА, ЕСЛИ ОН МЛАДШЕ НОБУЮКИ?! … А ещё в аниме показано, как Нобуюки рассказывает про детство Юкимуры. (лучше это запомнить, подобное будет сказано и про армию Датэ) Юкимура: ну что сказать… Он красивый, милый, добрый, мужественный, храбрый и нихуя не слушает запреты брата… (😛 не удержалась чтоб это НЕ сказать) Нобуюки: старший, тоже пацан класс, но почему что в аниме генерал не он… Каманоске Юри Каманоске- как состояние души, больше я ничего не могу сказать… А не, он звиздец какой красивый. Даже красивее Сайзо! (ток ему не говорите, а то Сайзо тут начнёт ругань и Юри не успеет спрятаться…) Сарутоби Саске Срётся с Сайзо, владеет техникой ветра, смешной пацан. А ещё он тайно любит Сайзо, но не признаёт этого. (Саске: НИФИГА ПОДОБНОГО! Автор: *сваливает*) Киригакурэ Сайзо Срётся с Саске, владеет техникой… Земли? Эм… Не знаю как объяснить, сорян. Самовлюблённый и хвастун, но, несмотря на это, он любит Саске~ (Сайзо: НИФИГА ПОДОБНОГО! Автор: ВЫ ГОВОРИТЕ ОДНОВРЕМЕННО!!! *сваливает*)

Армия Датэ

Мои любимые пёсики~… Кхм. Сразу видно, что авторы аниме/манги/ отомэ-игры либо устали придумывать персонажей, либо я нафиг не знаю… Масамунэ Датэ ..... Тупо внутренний крик души у меня происходит..... Откуда не вспомню, но помню что у него есть прозвище «Одноглазый дракон». Щас бы понять, почему «дракон»? Объясните мне, если это сказано в игре или где там, просто не знаю… А теперь… ОН ГОТОВИТЬ УМЕЕТ! ПРОСТО ЗАМУЖ МОЖНО ВЫХОДИТЬ И НЕ ГОТОВИТЬ САМОЙ, КОГДА У ТЕБЯ МУЖ УМЕЕТ! (Автор: мой крик души, а теперь давайте вызывать дурку…) Хе… Где-то я прикол увидела в этом вашем Тик Токе, где про пацанов рассказывают, ну там: «Кто-то любит мужчин. Кто-то любит мальчиков помоложе. Кто-то любит настоящих джентельменов. Кто-то любить горячих парней на расхват. Кто-то любит необычных парней. Но мне вот эту суку ну просто в постель!» …. Кто что орёт при виде своего любимого персонажа из «Кровавой ночи»? 😅 От Коджуро мы узнаём трудное его детство. (а теперь вспомните что я сказала в самом начале этого разбора. Главный прикол у этих двух армии в том, что хоть один персонаж (в нашем случае вассал) рассказывает о детстве генерала.) Шигезанэ Датэ Сначала блин показалось что он просто младший брат Масамунэ, но нет! Они друг другу двоюродные братья! Его же правая рука и пипец он милашка, но не настолько милашка, как его кузен… (Автор: … Вызывайте дурку, мне плохо) Оптимист; наверное, ленивый, когда дело касается уборки… Я так думаю. Якум… А чего якум то? Их всех ненавидят! Катакура Коджуро Ему лет под 30 точно… Самый старший и следит за двумя Датэ, как мать за двумя детьми. Он офигительно играет на флейте. Он умеет шить (?) (Где-то картинку увидела такую, где он, вроде как, учил Юзуки шить или что там в этом роде…) В этой армии он самый высокий, вот зараза… А теперь уделим пару секунд Имари, вроде как мы его ещё не разобрали… Имари Существо, которое называет себя «Тануки», но он походит на милого такого енотика… С чайником на спине. У него есть определённая цель: найти госпожу Химемико. Помогает Юзуки. Попадает в забавные ситуации. У него два хвоста. Вроде всё… А теперь еще один крик души: почему этим шестерым генералам просто не подписать мирный договор, все будут стоять во главе и управлять своими армиями. ТАК НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЧТО ЛИ?! А, если бы там была эта госпожа Химемико, то, что бы было?.. Но эта уже совсем другая теория)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.