ID работы: 9166869

Дети - цветы жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
livanight бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 31 В сборник Скачать

Семейный ужин.

Настройки текста
Сегодня вся семья Лайтвудов собиралась прийти к Лайтвуд-Бейнам. Они давно не виделись, наверное с дня рождения мальчиков. Клэри на шестом месяце беременности умудрилась упасть в обморок и полежать в больнице, слава богу, всё обошлось, и её быстро выписали, но Джейс ещё думал: выходить ей куда-нибудь или сидеть дома до родов. Но все же знают, что Клэри любит экстрим. Даже Мариза с Люком пришли, они недавно приехали из Идриса. Кстати, несколько лет назад разрешили доступ нежити туда, так что Мариза и Люк тут же переехали. Иззи и Саймон живут отдельно, девушка каждый день ходит в Институт, а Саймон только начал создавать свой клан. В общем, у всех всё хорошо. — Привеееет. — как только Иззи зашла в лофт, то сразу же увидела племянника. — Иззиии. — Рафаэль подбежал к тете и запрыгнул на неё. — Эй, эй. Не запрыгивай! — Саймон забрал мальчика себе на руки. — Больше прыгать на Иззи нельзя, понятно? — парень нежно стукнул его по голове, от чего тот засмеялся. — Саймон, я сама расскажу. — простонала девушка и сняла обувь. — А где все? — Изабель села на диван. — Обещали быть с минуты на минуту. — Магнус сел рядом, откинулся на спинку дивана и запрокинул голову. — Боже, как же я устааааал. — Да ну. — девушка ткнула в него пальцем. — А вот первые месяцы… вам было очень сложно? — как-то невзначай спросила она. — Ну если бы не… стой, что?! Ты беремен… — только дошло до мага, но девушка заткнула его рот рукой. — Если бы я хотела, чтобы об этом кто-то ещё знал, я бы давно уже сказала. — Изабель улыбнулась. — Какой срок? — Магнус улыбался во все зубы, он был очень рад за подругу. Она очень помогала им с Алеком в первые месяцы. Они и с одним ребёнком не справлялись, а тут двое. Пришлось временно сидеть дома, не выходя. Если бы не Иззи, они бы уже давно лежали в психушке, это сейчас мальчики уже взрослые и ходят в школу, а раньше то круглыми сутками дома. — Шесть недель. — прошептала она, улыбаясь. Они давно хотели завести с Саймоном детей, но как-то всё времени не было. Сейчас в сумеречном мире кризис, но Алек этим не интересуется, ему плевать на это, для него главное семья. — Поздравляю, Саймон. — сказал маг, когда рядом сел вампир. — Иззи, ты сказала что никому пока говорить не будешь. — нахмурился парень. — Никому, только Магнусу. — она положила голову другу на плечо. — Это измена. — надув губы, сказал Льюис. — Не правда. — облизав губы, сказал Бейн. — Мааагнус! Пришли Джейс и Клэри, открой им дверь. Я готовлю! — послышался голос Алека. Он готовил на кухне. Мальчишки играли в своей комнате, им не надо было делать уроки. — Хорошо, милый. — Магнус встал и пошагал открывать дверь. — Чувствуете, запахло чем-то гейским. — сказал Джейс, и в комнату вошли Алек и Магнус. — Это сандаловое дерево, мы с Алеком его очень любим. — ответил маг, и они сели за стол. — Папа, папа, а что такое БДСМ? — спросил Макс, подбежав к Магнусу. Все замерли, открыв рты. — А откуда ты… — начал было маг, но Алек его опередил. — Это Библия Для Самых Маленьких. — сказал нефилим. — Хочешь дам почитать? — все напряглись. Алек сказал первое, что пришло ему в голову. — Что?! Нееет. Я лучше поиграю. — отмахнулся он. — А откуда ты взял это слово, мой сладкий? — У Магнуса дрожал голос. — На листочке было написано, заказ на дом «БДСМ», вот я и решил спросить. Вдруг это нам с Рафой подарок и если… это так, то… пожалуйста спрашивайте, прежде чем заказывать что-то. — на этих словах мальчик скрылся за дверью. И все начали ржать. Особенно смеялся Эрондейл. Клэри закрыла рот рукой, а Саймон умирал со смеху. Иззи закусила губу, но это не помогло. — Значит семейная жизнь вам не мешает… так развлекаться? — со слезами на глазах спросил Джейс. — Нет, златовласка, не мешает. Так что возьми на заметку. — серьёзно и грубо ответил маг. — Интересно, где вы это всё храните? — спросил Саймон. — Слава богу, подальше от детей. — прошептал нефилим и сделал глоток коктейля, его лицо покраснело, и он старался не смотреть на родных. — Мда уж. Вот это ты, Александр… мозг. Такое придумать. — сказал немного ошарашенный Бейн. — Мариза, Люк. Как мы рады вас видеть. — Магнуса отправили встречать их. У женщины в руках была бутылка вина, и она улыбалась, а Люк, в обычном своём состоянии, просто стоял и радовался что повидается с дочерью, которая беременна. — Папа! — крикнула Клэри и побежала к Люциану. Она бросилась ему на шею и даже расплакалась, они не виделись два месяца. — Мам! — Иззи побежала к матери и обняла её не с меньшей силой. — Мы тоже по вам скучали. — прошептала Мариз. — Так. Маааакс! Рафаааа! Идите на кухню! Вам надо выпить лекарство! — крикнул Александр. Вся семья переместилась уже на кухню, и они допивали вино. Иззи аккуратно всем объяснила, что не может пока пить, но напрямую ничего не говорила. Мальчики прибежали расстроенные, с надутыми губами, и сели за стол. — Нужно выпить две ложки сиропа. — это нужно для профилактики, так сказал Лайтвуд, когда принёс лекарство в лофт. — Две?! — начал Макс. — Вчера была одна! — Вот именно! — добавил Рафаэль. — Так, парни, хватит! Много, вижу, вы выпендриваетесь! А ну живо! — Алек налил две ложки сиропа. — За пап, у вас же их два? Вот и приходится пить две ложки. — посмеялся Джейс. — Уж он то знает, у Джейса их четыре. — посмеялся Алек и, пока мальчишки смеялись, залил им сироп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.