ID работы: 9166915

Сдавайся!

Гет
R
В процессе
312
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 91 Отзывы 88 В сборник Скачать

12. Тошинори

Настройки текста
— Айзава-кун! — раздался громкий голос Тошинори. Он увидел его в коридоре. — О, Всемогущий, как неожиданно, — саркастично сказал брюнет. — Слышал, что произошло вчера с юной Мидорией! Все-таки в прошлом году ты исключил целый класс первогодок, а в этом неожиданно передумал! Тоже нашел в этой девочке потенциал? Шота ухмыльнулся. — Тоже? Всемогущий тут же поджал губы. Айзава развернулся к нему и медленно приблизился. — Я не знаю, кто она тебе, дочь или знакомая, но то что Мидория твоя преемница — очевидно. Неплохо, Всемогущий, выбрать наследника с неконтролируемой причудой. Улыбка спала с лица Яги. Шота оказался слишком проницателен. Он понимал, что высока вероятность, что он узнает в силе Изуки его, но что мужчина сделает настолько правильный вывод, Тошинори не ожидал. — Тем не менее, — строго ответил Всемогущий, — ты её оставил. Зная твой характер, ты бы сделал все, чтобы исключить Мидорию. Значит увидел в ней что-то? — Так я и не говорил, что в ней нет потенциала, — он сложил руки на грудь и задумался. Вид у Айзавы был обеспокоенный. Тошинори не мог поверить своим глазам. Наверное, впервые за все время работы с ним он видит такие эмоции на его лице. — Почему ты так переживаешь? — Потому что это ненормально, — перешел на шепот Сотриголова и наклонился к Всемогущему, — когда тело начинает искриться, стоит ей понервничать. Яги хмуро взглянул на него. Шота развернулая и направился в сторону класса. Но в конце коридора остановился. — Но это не значит, что она не научится контролировать причуду. Может, Мидория и справится. Всемогущий кивнул. То ли Айзаве, то ли самому себе. Мужчина понимал, что, если сила вырывается на волю при негативных эмоциях, значит тело не выдерживает причуду. Но Тошинори уверял себя, что это все временно. Мидория точно приспособиться к силе. Только он зашел в кабинет, как на глаза бросилась Изука. Она сидела на диване, облокотив голову на шкаф и прикрыв глаза. Он округлил глаза. До её первой пары еще около двух часов! — Всемогущий! — резко подскочила Мидория и чуть не упала на пол. Тошинори тут же вытянул руки, чтобы поймать её, но она смогла устоять на ногах. — Я-я… Мне нужно с вами поговорить! Вчера я… Я провалила экзамен Айзавы… Н-но потом в-все… В общем я!.. Она тараторила так быстро, что Всемогущий резко положил руки ей на плечи, дабы успокоить. На самом деле он был очень рад увидеть Мидорию. Но его очень расстраивало, что, хоть и со дня их знакомства прошло столько времени, Изука все равно трясется перед ним. — Эй, Мидория, расслабься. Я знаю, что вчера было. — Я понимаю… — Тошинори вопросительно посмотрел на неё. После короткой паузы он обреченно вздохнул. Не нужны были никакие слова, чтобы понять, как она расстроена из-за неудачи с Айзавой. Яги глубоко вздохнул и сильнее сжал её плечи. — Мидория, послушай, — он сел на диван. Изука сделала тоже самое. Она смотрела то в пол, то на него. Синяки под глазами выдавали, что девочка не спала всю ночь. Всемогущий глубоко вздохнул и сделал все, чтобы его голос звучал как можно спокойней. — Твой руководитель очень… интересная личность. И даже не смотря на это у него и мысли не было исключить тебя, понимаешь? Такой поступок от Айзавы можно принять за комплимент. Мужчина посмеялся. — Вас просто там не было… — выдохнула она. - Мне кажется, он был в шаге от того, чтобы вышвырнуть меня отсюда… Всемогущий чуть прокашлялся. — Но я знаю Айзаву. Он… Просто игнорируй его и все. Ему показалось, что Мидория поникла еще сильне. Тошинори снова положил руку ей на плечо. — Я в тебе не разочарован. Изука распахнула глаза и уставилась на мужчину. Яги улыбнулся. Походу он попал прямо в точку. — Я и так знал, что по началу контролировать причуду ты не сможешь. Нужно просто подождать. Сила у тебя не с рождения, поэтому она пока, можно сказать, присматривается к тебе, — он хмыкнул, — со времен ты полностью овладеешь причудой. Поняла? Изука широко улыбнулся. Её глаза сверкали. В этот момент она напомнила кое-кого. Он резко убрал руку и опустил взгляд. Мидория это заметила. Мужчина не хотел показывать ей свои эмоции, но, к сожалению, не смог. Немного помешкав, она повторила жест Всемогущего. Положив руку ему на плечо, она улыбнулась еще шире. Мужчина вздрогнул, ни как не ожидая этого от неё. — Вы правы. Я просто накрутила себе всякого. Не переживайте! — она резко встала и сжала руки в кулаки, будто готовясь к бою, — я сделаю все, чтобы овладеть причудой как можно быстрее, обещаю. Я вас больше не подведу! — Вот это я понимаю настрой! — мужчина неожиданно перевоплотился в свою геройскую оболочку и громко засмеялся, потрепав Мидорию по волосам. — Я всегда знал, что ты обладаешь огромной силой волей! Так держать! И не смей расстраиваться из-за каких-то пустяков! Она улыбнулась еще сильнее и кивнула. Это девочка не перестает удивлять.

***

— ААААА! — раздался горловой крик. Он был настолько громкий, что казалось, обладатель сию минуту сорвет голос. Даби тяжело вздохнул. Он сидел на корточках рядом с креслом, на котором был привязан мужчина средних лет. В правой руке парень держал окровавленый нож. — Как же ты громко орешь… — он воткнул предмет в ногу мужчины, и тот снова закричал. — Я сказал, если скажешь, что мне нужно, может проживешь немного дольше. — Я клянусь я ничего не знаю! — задыхался в слезах и соплях тот. — А можно я его убью?! — улыбнулась во все зубы Тога. — Посмотрим, — монотонно ответил Даби, отчего слезы пленника увеличились в разы. Он повернулся к нем. — Если не скажешь, какой именно ученик смог грохнуть робота в ЮЭЙ, я обещаю, что умирать ты будешь медленно. — Г-говорю же, я не помню!.. — Ложь, — парень воткнул еще один нож, только в другую ногу. Тот заорал во все горло. — Тога, действуй. Зная, какие разновидности пыток ты практикуешь, будет весело. Она звонко засмеялась. — Л-ладно! — закричал тот, задыхаясь в собственных соплях. — Изука М-Мидория! Первокурсница, учится в классе А! Это в-все, правда! — Отлично, — хмыкнул парень, отдавая оставшиеся ножи девушке. — Делай с ним что хочешь. Тога мило хихикнула и подбежала к жертве. — НЕТ, Т-ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ! На весь подвал начали раздаваться оглушительные вопли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.