ID работы: 9166988

Новая жизнь сталкера Коржика

S.T.A.L.K.E.R., Goblin Slayer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
140
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 262 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После того как мы пришли в город Эльфийке, Ящеру и Бородачу были переданы какие-то письма, как я понял их правители вызывали их к себе для рапорта вроде, хуй знает, я не вникал, сказали надо - боец ответил есть! Гобс сказал что пойдёт убивать гоблинов, жрица тоже куда то пошла, в храм наверное. - Мдааа, ситуация очень не очень, чё делать будем? - Спросил я у Чёрного на русском. - Да пошли задание какое-нибудь возьмём, и дело с концом. - Ответил Чёрный на русском. - Действительно! - Согласился я на русском. Мы подошли к доске с заданиями, на ней уже почти всё разобрали. Спустя 5 минут поисков. - О, смотри, задание на проверку пещеры. - Радостно воскликнул Чёрный. - А в описании что сказано? - Спросил я. - Жители деревни Минитир слышали странные звуки доносящиеся из пещеры в лесу, также по ночам видели странное свечение исходившее из неё. - Зачитал Чёрный. - Хммм, значит там может быть всё что угодно. - Задумчиво сказал я. - Бля, всё равно что лабы в ЧЗО, там тоже в душе не ебёшь, что там тебя ждёт. - С усмешкой сказал Чёрный на русском - Аааа, похуй, берём задание. - Сказал я и направился к Регистраторше Подойдя к стойке я начал. - Я бы хотел взять это задание. - Сказал я. - Вы уверены? Вас там может ждать всё что угодно. - Сказала она с наигранным беспокойством. - Да какая х.., чёрт разница, двумя авантюристами меньше, двумя авантюристами больше. - Сказал подошедший ближе Чёрный. - Эмм, хорошо. - Сказала она заметно ахуевая от нашей безразличности и оформила задание на нас. Собравшись мы выдвинулись в сторону деревни, возле которой находиться наша цель. Спустя около полутора часов. Мы почти пришли, до деревни оставалось несколько километров, внезапно где-то справа за кустами раздался очень громкий и протяжный разряд электры. - Ааа бля что за нах?! - Испугавшись почти прокричал Чёрный. - Видимо ещё кого-то СЮДА закинуло. - Сказал я подходя к кустам. - В смысле? - Спросил Чёрный идя за мной. - Ну ты точно так же появился с треском электры, вот только этот какой-то слишком громкий и протяжный. - Сказал я. Мы аккуратно зашли за кусты с двух сторон: я слева а Чёрный справа. Когда мы вышли, мы узрели такую картину: на поляне лежит бандит в чёрном кожаном плаще, чёрной кожаной водолазке, чёрный берцах, чёрной маской на лице и пистолетной кобурой с пистолетом Грач на правом боку а вокруг него лежат 3 тела долговцев. - Вот это рубилово! А хабара то сколько, еп твоююю. - Сказал Чёрный. - Так, Чёрный проверь живы ли долговцы, а я пока гляну на гостя из преступного мира. - Сказал я и присел на корточки возле тела бандита. - Эй, Чёрный, он жив! - Сказал я указывая на бандита. - А вот долговцы немного мертвы. - Сказал Чёрный - Опа, а это что? - Спросил я заметив какую-то цепочку на шее бандита. - Что там? - Спросил Присевший рядом Чёрный. - Жетон, армейский. - Ответил я. - А что написано? - Спросил Чёрный. - Владимир Водолаз, Воздушно-десантные войска. - Прочитал я. - Прикольно, а фамилия то вообще шик. - Сказал Чёрный. - Что суки, тепер добром наживаетесь?! - Сказал только что очнувшийся бандит. - Аааа, ты не пугай так! У меня чуть сердце не выпрыгнуло! - Вскрикнул я упав на свой зад - Что за.. - Сказал бандит посмотрев на небо. - Какого хуя?! Сталкер и монолитовец вместе!? - Сказал он посмотрев на меня и Чёрного взглядом полным ахуевания. - Таки как ты уже мог понять Вова, в данный момент мы находимся не в зоне. - Сказал я. - Так, подожди, в смысле не в зоне? - Спросил он. - Ну бля, ты попал в другой мир, в ебучий фэнтезийный средневековый мир с магией, демонами, нежитью, феодалами, монстрами и гоблинами которые ебут всё что движется и является особой женского пола, а мужиков они хуярят всем что у них есть. В данный момент мы направляемся в деревню Минитир, возле которой находится пещера в которой творится какая-то херня, и нам нужно в этом разобраться. - Сказал я - Бля, чем я обдолбался? - Спросил бандит не веря своим ушам. - Слушай, это всё реально, вот что ты последнее помнишь? - Спросил Чёрный у бандита. - Я со своей бригадой были на кладбище техники, у нас там что-то вроде лагеря было. К нам редко кто-то в гости ходил, в смысле что на кладбище техники мало кто ходил, в основном мы в гости ходили, ну если вы понимаете о чём я. Так вот, в этот день мы были как всегда на расслабоне. Вдруг мне на КПК приходит сообщение от дозорного, который сообщает что с запада к нашему лагерю идёт большой отряд долговцев. Я ясное дело собираю пацанву и мы решаем устроить им засаду подальше от лагеря. - Ближе к делу. - Сказал я. - Вообщем, засада провалилась и когда все были мертвы кроме меня и троих сильно раненых долговцев появился пространственный пузырь и засосал на всех. - Закончил бандит. - Мдаа, меня вот взрывом откинуло в пузырь. - Сказал я - А я от безысходности сиганул в пузырь. - Сказал Чёрный. - Так, ну рассказывай Володя, какое погоняло, как в зону попал и где достал жетон. - Спросил у бандита Чёрный. - Погоняло у меня Лютый, в зону попал скрываясь от мусоров и псов власти. А жетон вот от службы остался. - Сказал он. - Ясно, меня вот Коржиком кличут. - Сказал я. - Я Чёрный. - Подал голос Чёрный. - Мля, шо то хуйня, шо это хуйня, это обе хуйни. А кстати а что у вас за пластинки висят? - Спросил Лютый. - На счёт кликух не согласен, а пластинки, это по сути идентификатор твоего ранга в гильдии авантюристов, по факту, являющейся организацией наёмников спонсируемой правительством, то бишь королём. - Сказал я. - А что за гильдия? - Спросил Лютый. - Бля, всё просто, выбираешь задание которое тебе под силу, оформляешь его на себя или на свою группу, выполняешь его, если нужно то рассказываешь что там происходило и получаешь заявленную награду. - Сказал Чёрный. - Только сначала нужно зарегистрироваться - Сказал я. - Ясно, слышьте чё-то мы тут с вами запизделись, хабар кто собирать будет? - Сказал Лютый указываю на трупы долговцев. - Бля точно. - Сказал я. Спустя 20 минут. Так при обыске жмуров мы нашли: Много патрон калибра 5.45х39, 180 патрон калибра 7.62х39, 1 целую мать его сумку СВМ и набор хирургических инструментов, 4 перевязочных пакета, 2 армейские аптечки, запечатанную бутылку водки (ох заживём), 2 акума для гаусски (в душе не ебу как они у них оказались), один ПНВ 3-го поколения, 4 набора батареек (то что надо, а то наши уже почти разрядились). Из оружия мы нашли: 1 АКМС, 1 АК-102 с тактической рукоятью и прицелом 1П76 и Сайгу с тактической рукоятью. - Так это беру я. - Сказал Лютый беря сумку СВМ, набор инструментов, АК-102 и патроны к нему. - Так ну с калашом всё понятно, но сумка и инструменты тебе зачем? - Спросил я. - Я учился на хирурга. - Ответил Лютый. - Вот это удача! Сопартиец-хирург. - Сказал Чёрный. - Эй парни! Может пойдём уже? Тут до деревни осталось километра 2-3. - Спросил я. - Да, пошли уже. - Сказал Чёрный. - Заодно вы расскажете про задание мне подробнее. - Сказал Лютый. - Да там рассказывать и нечего, только то что в этой пещере может быть всё что угодно: от целого нихуя до огромного пиздоса. - Сказал я. - Ладно, ведите. - Сказал Лютый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.