ID работы: 9166991

like before

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Посидев в клубе пару часов, Гук понимает, что многое упускал раньше. Парень пришедший в одиночестве притягивает множество взглядов. За все время он получил около десятка номеров от противоположного пола и два-три приглашения развлечься от своего. И все это так будоражит, вызывает новые, неизведанные чувства и эмоции. Парню это явно по вкусу. Он, конечно, посещал клубы раньше, но только в компании ребят. А чтобы придти одному, без Тэхена, — ни разу. Он даже ни разу не напивался, как следует! А все потому что боялся, что его парня кто-то украдет. А сейчас: ни забот, ни переживаний — пей, сколько хочешь! Сначала Чон самостоятельно делает пару заказов и даже кого-то угощает. Затем стаканы в его руке менялись уже без единого слова парня. Бармен продолжал подливать указываю из стороны в сторону, и что-то говоря. Брюнет, вроде как, должен отреагировать на подарки, улыбнуться или кивнуть, но он ничего не делает. В конце концов, он не просил угощать себя. Пару раз его вытягивали на танцпол какие-то девчонки, но, не добившись должного внимания — оставляли одного. А он и не против. Возвращался обратно к бару и наблюдал. Глаза находили красивые тела, прогибающиеся под такт музыки и лица, украшенные улыбкой. Чону этого было достаточно. Ему не нужно было участвовать в этом, чтобы наслаждаться. Под утро, окончательно напившись, он выползает из клуба с какой-то блондинкой. Она перехватила его, когда он выходил из туалета, и начала шептать на ухо, что следила за ним всю ночь, но, не дождавшись внимания парня - решила действовать. — Ты такой милый. Не хочешь проводить меня? А Гук, вообще-то не хочет. Ему бы воды и поспать пару часиков. От выпитого, его чуть ли стоя не вырубает. Молодой организм не привык к таким дозам спиртного. Но кто он такой, чтобы отказывать красивым девушкам? — Конечно, где твой дом? — этих слов достаточно, чтобы незнакомка набросилась на него. Развязные поцелую начавшиеся в такси заканчиваются у дверей квартиры. Чон еще не совсем возбуждённый, но явно увлечённый игрой начинает раздевать девушку, как только дверь позади закрывается. Во рту ощущается вкус чужих губ и незнакомое сочетание ментола и клюквы немного трезвит. Блондинка несдержанно стонет, когда брюнет сдавливает ягодицы и толкает парня вглубь квартиры, попутно раздеваясь. Стоя у самой кровати Чонгук рассматривает обнаженную девушку перед собой. Его лицо немного кривится, но затем губы расплываются в маниакальной улыбке. Последний раз, когда он видел голое женское тело был настолько давно, что и не вспомнить. Кажется около пяти лет назад? Хорошо, что он достаточно пьян, чтобы не запаниковать. На трезвую голову он наверняка бы не вспомнил, что делать дальше, а так инстинкты берут свое. Конечно, по привычке ему хочется перевернуть девушку на живот и рассмотреть накаченные ягодицы, но он сдерживает себя. Зад у блондинки неплох, но не такой упругий как у Кима. Чон поспорить готов, что не такой. «Чонгука, прекрати думать о нем! Разве это не то, что ты хотел?» — прерывает он себя и валится на возбужденную блондинку. Вроде бы ничего такого, только партнёра сменил, а ощущения совсем другие. И ладно бы они поменялись в лучшую сторону, так нет. Длинные ногти безжалостно царапают спину. Распущенные волосы спутались вокруг пальцев так, что и не пошевелить. Ментоловый вкус губ стал настолько остро ощущаться, что тошнить начинает. И плоть вокруг члена сжимается недостаточно сильно. Нет того удовольствия, что раньше. И Гук рад бы не жаловаться, но не может. Понимает, что не этого хотел. Отходя от еле полученного оргазма, он неосознанно сравнивает ощущения. Все вроде бы так же, как и раньше — он сверху, а значит ощущения те же, вот только не совсем. Чего-то не хватает. Нет следов зубов на плече, синяков от ног сильно сдавливающих бока, переплетенных пальцев и еле слышного «люблю» сказанного в полудреме. Нет тех глаз, что так запали в душу брюнета. Он мог бы, даже закрыв глаза увидеть их блеск. Чонгук мог бы еще долго размышлять, что не так в этот раз, но не делает этого. Придя в себя, встает, одевается и, уже собирается уйти, но останавливается у самой двери от слов девушки: — Знаешь, ты мог бы сказать, что гей, — голос до неприличия спокойный. Как будто не она пару минут назад содрогалась в оргазме. — Я не гей, — так же спокойно говорит Гук. — Ну, а я не Тэхен, но, тем не менее, ты продолжал стонать это имя, — девушка, завернутая в одеяло, появляется в коридоре, — Немного не женское, тебе не кажется? Глаза брюнета расширяются, а рот непроизвольно открывается и закрывается. Он пару раз недоуменно моргает. Затем быстро собирается и возвращает лицу нахальный вид. Уши предательски горят, но он надеется из-за волос этого не видно. — Прости? — губы расползаются в ухмылке, — Тебе же это не помешало кончить, милая. Он победно улыбается и выходит из квартиры. Над услышанным он поразмышляет завтра, если не забудет. Сейчас выпитый алкоголь и физические нагрузки отзываются усталостью по всему телу. Ему бы только до дома доехать, а там он и на полу спать готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.