ID работы: 9166991

like before

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

14

Настройки текста
В тот вечер и даже ночь брюнет так и не получил ответ от младшего. На утро он винил себя, что был груб или слишком прямолинеен. Он не знает, как сильно изменился Ким, а поэтому и реакцию на столь обычное свое сообщение предугадать не мог. Когда Чон проверял телефон, то подавился воздухом, увидев, что блондин волновался о нем. Сам то он думал, что ему приснилось такое или показалось в пьяном угаре. Брюнет, все-таки, немало выпил тогда. Чонгук уже отчаялся и снова сел за подготовку к сессии, как вдруг получил сообщение. К тому моменту прошло уже несколько дней, и он забыл про это, поэтому, даже не глядя, тыкает несколько раз на уведомление и открывает чат. Малыш: «Не думаю, что нам есть о чем говорить Ты все сказал еще тогда» Ему потребовалось несколько минут, чтобы убедиться в действительности происходящего. Он был удивлен, слегка напуган и совсем капельку возмущен. Конечно, подсознание корило его за последнюю эмоцию, ибо Ким-младший имел полное право высказывать все что угодно. Даже мог бы пару раз оскорбить его. Брюнет не особо был бы против. Но возмущение появилось скорее не от контекста сообщения, а от внутренних мыслей возникших после прочтения. «Неужели он так и не выговорился никому?» — его сильно тревожило это. Он не хочет, чтобы тот продолжал держать все в себе. Чонгуку казалось, что младший начал двигаться дальше, но сейчас он сильно сомневается в этом. Разве человек, который так и не смог выговорится, может идти вперед? Разве он может двигаться, когда вся боль прошлого еще внутри? «Нет!» Сидя в библиотеке за учебниками, парень погружается в себя. Он не знает, что делать с появившимися выводами. Ему вроде как должно быть пофиг, но что-то как-то нет. Брюнет думал, что он-то точно двигается вперед, он ведь уже переступил через Кима и начал все сначала. Научился быть один. Он же, черт возьми, и подвел черту их отношений. Закрасил огромным красным маркером их будущее. Чонгук же сам хотел этого. Студент опускает голову на учебники и зарывается пальцами в волосы, слегка оттягивая. Осознание неопределенности выбивает его из колеи. Он волнуется за Тэхена, хотя не должен. Состояние младшего до сих пор в приоритете для Чона и это как-то совсем не вяжется с их статусом отношений: не друзья, не приятели, просто знакомые. Не выдерживая обрушившегося потока мыслей, он берет телефон. Ему нужно отвлечься, забыться, абстрагироваться. Единственное, что приходит в голову — очередной загул по клубам или барам. Перед тем как написать своим балбесам, он все-таки решает как-то помочь бывшему возлюбленному.

ЧимЧим: «Поговори с Тэхеном. Мне кажется, ему стоит выговориться»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.