ID работы: 9167120

Сопряжение миров: По Тонкому Льду

Джен
NC-17
В процессе
53
BeiCifer соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3. Становится всё интереснее...

Настройки текста
— Хм, а эта одежда не так уж и плоха. Движения не сковывает, сидит хорошо. — критично начала оценивать Мира свой прикид, то и дело вертясь перед зеркалом. Сегодня их первый день тренировок. Интересно, как это вообще будет происходить. Киами бросила на себя взгляд а-ля пойдёт и уже направилась к выходу. Пока она одевалась, она пыталась вспомнить все ручные печати и их последовательности для выполнения разных техник. Получилось вспомнить немного: техника подмены, клонирования, огненный шар, воздушные пули, чидори, техника призыва, теневых игл… Она ещё помнила четверть ручных печатей для исполнения снаряда водяного дракона, первые восемь пчатей для вызова бога смерти… Мда, половина может ей вообще не понадобится. Забила в тринадцать лет голову фигнёй, которая теперь не совсем и фигня. Часть этих знаний смогла остаться даже спустя шесть лет. А вот другая часть улетучилась, как будто её и не было. Как, например, земляной дракон, техника стены из грязи, ударного водоворота… Сейчас ещё пока неизвестно, какая у них стихия. Пока для выяснения типа чакры нужно пройти хотя бы небольшой курс по её управлению: научиться ходить по отвесным скалам и по воде. А-то с контролем у неё плоховато: она едва смогла направить чакру, чтобы развеять иллюзию. Мда, в этом плане они вообще круглые нули и знали, что будут сильно тупить. — Пойдём, нас уже ждут. — бросила, выходя из комнаты. Мира тоже отошла от зеркала и последовала за ней. Кота и дракона они сегодня решили оставить: они пока всё равно не смогут принять участие в тренировке. Хотя вообще, касательно кота у Киами не было никаких планов. А вот скрилл мог стать неплохим помощником в бою, а также способом передвижения. Но он пока слишком мал. Подрастёт немного, а потом его уже можно попробовать подрессировать. Вместо нормальной еды девушкам предложили питательные пилюли. Киами конечно не удивилась, но вот Мира немного прихуела. Она думала, что так будет лишь в далёком будущем… Они конечно уняли аппетит спустя несколько минут, но пока это время прошло, хотелось слопать ещё. Тренировочный полигон представлял из себя большую пещеру, изредка можно было увидеть мирно стоящие мишени для метания ножей. С потолка тоже капало, на полу пещеры были мини-лужицы. Грови с Юго и девушками зашли на полигон и встали возле тех самых мишеней. — Начнём… Эээ… С пробежки. Круг. Или два. Нет, три. — Ну окей. — легко согласилась Мира и тут же побежала описывать круги. Киами даже за ней не поспевала: художница двигалась на удивление быстро и легко. Когда первые три круга закончились, она даже не запыхалась. Хотя круги были солидные. Киами за ней вообще не поспевала. — Быстро ты. Хорошо. Сейчас будем учить вас метать ножи, а потом ещё несколько кругов. — произнёс Грови, подходя к мишеням. Сказать, что он был счастлив, что ему дали первых в его жизни учеников? Да не то слово. На самом деле он уже просто всех задолбал, и Кабуто хотел, чтобы он чем-то занялся полезным, а не мешался. — Кунаи и сюрикены. Фух. — поправила прибежавшая Киами. — Если честно, я до сих пор не секу, в чём разница. — пожал плечами рыжий. — Ну, вот вам несколько штук. — протянул по три куная девушкам. — Сейчас ваша задача — попасть в бревно, а не в нас. — Агась. — кивнула Мира и встала в стойку, уже начав прикидывать; попадёт или нет? Юго для демонстрации метнул несколько в мишень: все попали в одну точку, почти наложившись друг на друга. А элиатроп меток, должны признать. Киами начала метать сразу же после него. Конечно, в мишень попали все, но она не рассчитала угол броска и силу, потому ножи попали в первую треть бревна. Она подошла и без труда вытащила каждый кунай. — Сейчас… — понаблюдав, как подруга пытается метать ножи, она следила за каждым её движением, ибо сама не очень хорошо понимала, как правильно это делать. Она была вообще не уверена, что сможет попасть. Первый кунай, как она и думала, пролетел мимо мишени и стукнулся об камни, при этом отрекашетив на приличное расстояние. Второй тоже не долетел. Третий… — Ну, потом научишься. Давай ещё раз… Кунай нужно метать, а не швырять. Сконцентрируйся на цели…

***

— Слушай, а ты точно хорошо видишь? Это был по счёту… Вроде тридцать пятый кунай, а из них только четыре в цель попали. — недоумевающе заметил Грови, который просто понять не мог, как можно так промахиваться. Ладно бы если ножи пролетали близко к цели… Но бля. Они летали чуть ли не по всему полигону. — Не знаю. В очках я хорошо вижу. Бревно вот, кунай вот, попасть не могу. — развела руками, начав опять собирать кунаи с пола. Вообще не получалось попасть. А когда она не могла попасть, её начинало брать раздражение, увеличивая силу броска. Как результат: летающие по полигону кунаи, просим жаловать. У Киами дела обстояли не так плохо, даже наоборот. Почти все попали, кроме пяти. А девушку это даже увлекло. Она пыталась повторить за Юго, метнув несколько в одну точку. Так у неё пока не получалось, кунаи оказывались в уголках и местах бревна. Рука конечно немного устала, но прекращать она не собиралась. — Попробуй ещё…

***

— Я конечно всё понимаю, но этого не понимаю. Уже со счёта сбился. Руби, это какой был? — Семьдесят шестой. — Попала… Мало. — Это дело времени. Научусь. — обнадёживающе отозвалась Мира. Это же их первый день, ещё всё впереди. — Ну это да. Ладно, сейчас на очереди медитация и уроки по прогону чакры. Я вообще не смог этим овладеть, по таким вопросам к Юго. — Я умею хорошо управлять вакфу, и чакра, как я понял, мало чем от неё отличается. Принципы такие же. Её просто надо почувствовать. — Юго сел на пол в позе лотоса и жестом попросил сделать то же самое. — Это странное чувство, словно в тебе что-то течёт? Это и есть чакра? — уточнила Мира, поудобнее приземляясь на пол. — Да, она самая. — кивнул элиатроп. — Попробуй… Взять её под контроль. Это ваша энергия, и вы вольны делать с ней всё, что угодно, если у вас хватит концентрации и навыков. Разумеется, соблюдая меры предосторожности. Важно не допустить истощения. Если вы потратите слишком много чакры и опустошите свои резервы, можете погибнуть. Но вы сразу почувствуете, когда достигните предела. — Киами, как и Мира, прикрыла глаза, полностью сосредоточившись на своём токе чакры. Попыталась погонять его туда-сюда по всему телу, но, кажется, что-то пошло не так. — Получается? — У меня пока что нет. Вроде берёшь и пытаешься управлять потоком, но он словно выскальзывает. — пожаловалась, не открывая глаз. — У меня тоже. — Главное — сосредоточиться. Представьте, что вокруг вас ничего не существует. Игнорируйте любые звуки. Сейчас ваша задача — научиться управлять потоком. Потом вы научитесь использовать это в бою. И да, кстати, надо научиться скрывать свою чакру. — Как игнорировать звуки, если тут их полно? Там капает с потолка, тут что-то трещит… Да я даже слышу, как дышит и щёлкает клювом твоя птичка. — Так это же чудесно, обладать таким слухом, — улыбнулся Юго, — надо просто научиться их игнорировать в определённых ситуациях. В бою звуков будет ещё больше. И они будут в разы громче. Взрывы, скрежет металла, звуки ударов. — Хорошо. — Мира попыталась ещё раз. Взяла под свой контроль поток, с этим пока проблем нет. Теперь надо удержать его и направить в нужное ей русло. Но когда она пытается это сделать, чакра словно выскальзывает. У Киами такая же проблема. Одно дело ощущать энергию, а совсем другое — пытаться её контролировать. Но им по-любому придётся выучить все эти шинобивские штучки, если они хотят получить шанс выжить. Это не так просто. Вот уж не думали, что проблемы возникнут даже с управлением чакры. Это обещает затянуться… При этом они не совсем знали, вернее даже понятия не имели, сколько у них есть времени на тренировки до начала Шипудена, когда и начнётся вся эта белиберда с джинчурики, хвостатыми и четвёртой войной. Им придётся научиться принимать смерть как обычное дело, убивать живых без колебаний. Одно дело отстреливать зомбей на улицах, в которых человеческого ничего не осталось, и ты это прекрасно осознаёшь. Нельзя проявлять слабость. Нельзя разделяться. Нельзя допускать между друг другом разногласий.

***

— Всё, я пас, ребят. — пробормотала Киами и чуть ли не с разбегу плюхнулась на кровать, рампластавшись на ней, как морская звезда. Но сейчас она чувствовала себя не как звезда, а как вялый слизень. Погоняли их конечно на славу. После медитаций опять круги наворачивали, метали кунаи вдобавок с сюрикенами. Каждая клеточка тела ныла так, словно она мешки с цементом весь день такжикам на стройке подавала, как любил говорить её отец. — Сейчас только три часа дня. — заметила Мира, присаживаясь на кровать рядом с математиком. Её состояние было куда лучше, но она тоже устала. — Сколько?! Три?! Ёёё… — Мэв. — А кто это тут у нас такой хороший? — поприветствовала кота, тут же притянув его к себе и начав гладить так, словно неделю уже его не видела. Кеша успел уже со скуки десять раз облазить все углы, попытаться вылезти наружу, прыгая к дверной ручке и пытаясь открыть её лапами, но… Неудача. Пришлось смириться и сидеть на кровати до самого возвращения хозяйки. Ао особо насчёт этого не волновался и преспокойно сопел в углу возле тумбочки, демонстрируя высшую степень похуизма. — А, я сейчас приду. — Хорошооо. — пробурчала Киами, уткнувшись носом в своё одеало. Мира тут же положила кота обратно на кровать и выскочила за дверь. — Мэээв. — Ким! К тебе вопрос. Касательно тренировок. — Грови бесцеремонно зашёл в комнату с весьма важным по его мнению вопросом, но девушка не стала вякать про то, что надо стучать: она просто задолбалась и хотелось валяться как ссатый матрас. — Вот скажи, какое холодное оружие ты предпочла бы: яри, нагината, танто, эээ… Блин, забыл, как называется. Куса… Рагама? — Кусаригама. — поправил Рубилакс. — Ну да, кусаригама. — Чего чего? Я даже не знаю, что это такое. — Ну пойдём, там стойка с оружием есть, себе выберешь. — отозвался Грови, начав терпеливо ждать, пока Киами поднимется и пойдёт за ним. — Просто надо научиться владеть холодным оружием. И Мире тоже. Кстати, где она? — Ушла. Сказала, что скоро вернётся. Насколько скоро, я не знаю. — она встала и вышла в коридор на немного подгибающихся ногах. — Оу. Ждать будем.? — Вам не придётся! — крикнула из коридора Мира, находясь на противоположном его конце. — Я тута! — Она несла в руках что-то, похожее на… Лоток с песком? Нет, даже два. — Ааа, ясно, куда она ходила. — протянула, провожая художницу взглядом. Та, как метеор, влетела в комнату, чуть не просыпав песок, и поставила лотки на пол в разные углы, после чего под недовольный мяв своего котика, опять закрыла за собой дверь. Кеша возмущённо повёл ушами, уставившись на дверь так, словно она сейчас загорится чёрным пламенем от его взгляда и превратиться в пепел. — Кто-то говорил, что надо выбрать оружие? — Да. Стойка с оружием, правда, на другом тренировочном полигоне, что в другом конце убежища. — Пойдёмте тогда. Кстати, а куда ушёл Юго? — Он медитирует у себя в комнате. Аз вместе с ним, но он просто спит. — пожал плечами Грови. — Ааа, ясненько. Кстати, вы все эти две недели тут жили? Просто быстро вы тут обостроились. — Да, быстро привыкаешь к этим тёмным коридорам… — Про какие две недели ты говоришь? Прошёл уже месяц. Почти. — вмешался в разговор Шушу. — У нас две недели прошло с вашего отбытия. — У нас четыре. — Значит, разница во времени. Не дурно. — присвистнула Мира. — В два раза. Всё как в лучших фантастических фильмах и книгах… — Вот, пришли. Тут можно выбрать себе любое оружие. — команда зашла в небольшое помещение, которое, как и все остальные, было освещено небольшими факелами. Стояло несколько стоек, заполненные всяким холодным оружием, заточенные лезвия которых отражались в свете факелов и придавали помещению немного жутковатый вид. Оружие было всех форм и размеров. Многие показались Киами знакомыми, но если бы вы попросили её их назвать, то получили бы лишь невнятное «ЭЭЭ». Она конечно знала некоторые названия, например, яри или катана, но всё остальное… — Ухты, сколько всего! А это что? — заинтересованно спросила Мира, рассматривая по очереди каждый экземпляр. Не было одинаковых оружий: все отличались. Какие-то длиной и формой лезвия, другие количеством лезвий, а некоторые и вовсе были чем-то похожи на нашу булаву и нунчаки. — Это Кусаригама, — пояснил рыжий, наблюдая, как Киами и Мира по очереди берут оружия в руки, размахивая им, словно пробуя их, — это сай, катана, нагината… Киами с ужасом разглядывала оружие всех форм и размеров. У неё был нескромный вопрос к тем, кто это придумал. Этим вообще реально драться? Конечно, даже камень может стать смертельным оружием в руках умелого и опытного бойца. Но может им взять пока что-то попроще? Самым простым на вид ей показалась всем знакомая до боли… — Катана. Я не буду выпендриваться и буду учиться драться катаной. — решительно заявила Киами, повертя японский меч. Он казался ей самым знакомым после куная среди всей этой кучи оружия. — О, ну и хорошо. Тогда я смогу тебя научить этим пользоваться. Руби тоже чем-то похож на катану. — НЕ СРАВНИВАЙ МЕНЯ С ЭТОЙ ЗУБОЧИСТКОЙ! Я КУДА ЛУЧШЕ. — Я ничего себе не выбрала. Всё какое-то… Странное. Я потом ещё подумаю. — пробормотала Мира, которая не смогла найти оружие себе по душе. Она брала каждое в руки, пробовала, насколько хват руки крепок и клинок удобно держать. Но пока что обычный кунай показался ей самым лучшим, хотя она его даже метать пока не научилась. — Котику не нужно? Вы планируете его тренировать? — Кота?! Тренировать?! Чему?! — Нууу… В этом мире бывают коты-шиноби. А ещё они разговаривают. Мне Хидан сказал. Твой кот случайно ничего тебе не нашептал? — хихикнула Киами. — Нет. Но я ещё гляну. — с наигранной подозрительностью буркнула Мира, которая даже в страшном сне не могла себе представить говорящего кота (Хэппи не считается). — А другие животные разговаривают? — А то. Собаки, кошки, змеи, жабы, слизни… Они все могут разговаривать. Не вся фауна разговорчива, как, например, ээ… Соколы, вроде, но многие животные умеют разговаривать. Только они призывные и из другого мира. — Да, слыхал о таком. Скоро вы научитесь использовать чакру и тогда сможете выучить технику призыва. Если верить словам Кабуто, ты либо призовёшь зверя сюда, ли ты попадёшь в их дом. Но животное будет то, к какому у тебя больше лежит душа. — А ты разве не можешь её использовать? — недоумённо спросила Мира. — Я? Конечно нет. Пробовал. У меня чакры нет. У Юго тоже. У нас же вакфу. А овладеть сразу двумя типами энергии нам не удалось. Чакра для нас ещё слишком чужая. — Грови, отсутствие чакры не такой уж и минус. Вспомни тот бой с Итачи. Он не смог наложить на вас иллюзию, потому что гендзюцу — это когда в большинстве случаев под контроль берут поток чакры противника и меняют его направление и ток. — Так вы знаете имя того, кто на вас напал? — спросил Руби, пропустив объяснения по поводу гендзюцу мимо ушей. — Да. Старый знакомый, — буркнула Киами, — слыхали про Акацуки? Вот он оттуда. А мы джинчурики. И соответствующий вывод. — А какая связь между этим? — Акацуки охотятся на джинчурики, но если быть точным, на биджу внутри них. — Киами уже малость задолбалась объснять одно и то же. Неужели Орочимару за четыре недели так и не просветил их? — Аааа… Так вот оно как. Понятно. А у вас какой хвостатый? — Мататаби, двухвостая. — У нас так траву называют. — усмехнулся Рубилакс. — Так, что-то мы отвлеклись. Киами, вот тебе сая. Завтра если руки дойдут, будем учиться драться катаной. — Хорошо. — кивнула и взяла в руки ножны для катаны. Надо будет не забыть найти им место на поясе. ≪Ухты, а что это? На когти похоже, только съёмные.≫ ≪Такими сражалась моя бывшая джинчурики Югито. Не хочешь попробовать? ≫ ≪Как только я пойму принцип превращения в оборотня, я смогу использовать свои собственные, если потребуется. Так что пока они мне не нужны. Кстати… Что-то давно не слышно мою шизофрению. В том мире осталась? ≫ ≪Скорее всего. Или просто обиделась и молчит. ≫ ≪Блин, почему это так странно звучит. Богиня смерти обиделась. Хммм…≫

***

≪Ну давай, ты же можешь разговаривать, так? Кееешааа!≫ Мира уже битый час сидела на кровати напротив своего кота и усердно играла с ним в гляделки, ожидая, что он с ней заговорит. Но зверёк лишь в очередной раз устало зевнул, выставив на показ свои клыки. Чего от него хочет хозяйка? Так смотрит пристально… — Мэв. — коротко мяукнул, нетерпеливо задёргав кончиком хвоста. — Наш кот вряд ли будет разговаривать. — невнятно пробурчала в подушку Киами, в чей бок изредка тыкал мордой Ао в попытках привлечь внимание, чтобы поиграть. Кот слишком занят, да и Мира на Кешу так странно смотрит. Злится на него, что-ли? — А вдруг? — Ты на него так смотришь, как будто гипнотизируешь. Будь я на его месте, давно бы уже свалила. — Нууу… — в надежде протянула Мира, умоляюще глянув на котика, который тряхнул головой и, облизнув несколько раз переднюю лапу, провёл ею по ушам. Похоже ему было десять раз по барабану. Девушка страдальчески вздохнула, облокотилась спиной о стенку и прикрыла глаза. ≪Может это конечно и глупость… Так, стоямба, это что, я?! Какого чёрта у меня такое хреновое зрение?! ≫ — Мэв. Мира заметила, что когда она прикрыла глаза, обзор немного изменился. Ну как немного… Конкретно. Да так, что она даже начала немного паниковать. Ага, попробуйте не занервничать, когда мир вокруг вас резко побледнел, часть объектов вблизи и вдали размылась, ты видишь самого себя. Ракурс немного вдруг поменялся: стало видно Киами, словно кто-то голову повернул. И вот тут до Миры дошло… ≪Это что?! Это так кот видит?! Какого чёрта тут так много размытых объектов?! Киами и себя более менее вижу… И цвета какие-то не такие… ≫ Она решила не открывать глаза и посмотреть, что будет дальше. До этого момента она пристально разглядывала глаза Кеши. Неужто действительно загипнотизировала его? Кот широко зевнул и потянулся, дугой изогнув свою гибкую спинку и коротко мурлыкнув. Начал крутиться вокруг своей оси, чтобы выбрать позу для сна поудобнее. Раз Мира не определилась, что ей от него нужно, то он просто поспит. Как собственно и делает почти две трети своей жизни, пока девушки носятся туда-сюда со своими человеческими хлопотами, значение более половины которой он сам не понимает и не хочет даже ввязываться. Смена обстановки? Ну и ладно. Лишь бы те страшные люди их не трогали. Ну или он сам пустит в ход свои клыки и когти, которые давно не видели вражеской крови. Сам себя Кеша видел не милым пушистым котиком, а свирепым и кровожадным зверем, готовым покалечить любого, кто покусится на его здоровье и жизнь близкого. Ну и что, что он любит своего человека и доверяет ему, приходит к ней, чтобы она приласкала его и погладила. Разве даже безжалостному убийце не нужна ласка и забота? Того, кто поддержит и ради кого жить? Да, возможно, странные мысли на уме у котов. Но такие уж они ли бредовые и не заслуживают нашего внимания? Пока кот выбирал себе место для сна, Мира молча офигевала, пытаясь сдержать так и рвущийся из груди удивлённый вздох. Она реально видит то же самое, что и Кеша? Но как? Она попробовала открыть глаза. Как только она это сделала, мир стал для привычных оттенков и чётким. Настолько, насколько ей позволяли очки. ≪Вот это фишка…≫ — Кииим… А я могу видеть как кот. — тихо усмехнулась, гадая, а не сошла ли она с ума. У Киами тоже сначала было такое предположение, но она села на кровать, готовая слушать. — Какой кот? — пробормотала, не совсем уловив суть предложения. Может Мира имела ввиду что-то другое? Она глянула подруге в глаза… И присвистнула. Ох, каких только тут чудес не бывает. — Мир, по-моему, ты заболела. — В каком смысле заболела? — У тебя… Эээ… Как бы выразиться… Ты только не пугайся. ≪Ну начинается… Не пугайся, не пугайся… Блять, мне страшно. Что она там увидела? ≫ — Что. Не. Так? — спросила Мира, внимательно уставившись на своего физика, который от такого только ещё вытаращил глаза. — Ну еба… У тебя зрачок в узор превратился! Напоминает… Эээ… Представь себе горизонтальную палку с кругом в центре, и на концах эта палка с обеих сторон заворачивается в эллипс, нет, даже в овал, концы не доходят до палочки… Короче в зеркало посмотри. Я не знаю, как эту хрень описать. — Мира встала с кровати и подошла к небольшому овальному и простенькому зеркалу, висевшему над тумбочкой. Впечатления? Нуу… В одно время прикольно: иметь такие странные глаза. У одного конечно почти не было видно изменений, потому что у него почти черная радужка, но вот на фоне голубого была прекрасно заметна необычная форма зрачка. С другой стороны… Это немного пугало. Она навсегда с такими останется или временный эффект? — Узор чем-то на мангекё похож. — протянула Киами, у которой усталость пока как рукой сняло, уступив место любопытству. — Какой ещё мангекё? Это вообще что? — Нуу… У всех Учих есть шаринган. У шарингана есть несколько стадий развития. Ну и мангекё является одним из них. Когда он пробуждается из-за эмоциональной и душевной травмы, как, например, смерть друга или близкого человека, узор зрачка меняется. Причём у каждого свой, неповторимый и индивидуальный. С мангекё пробуждается и особенная способность. У Итачи аматерасу, у Обито камуи… Но у тебя же не шаринган, я уверена на сто пудов. Что-то другое… — Ну я теперь могу видеть глазами нашего Кеши после того, как долго на него смотрела. — Видеть чужими глазами? Это может быть полезным умением. Только вот откуда у тебя такая сила? — Не знаю. Но раз она есть — почему бы ей не воспользоваться? — С этим надо быть осторожнее. При долгом использовании шарингана, на который очень похож твой глаз, владелец начинает слепнуть. Как у этих глаз обстоят дела, я не знаю, но всё-таки понаблюдай за собой. — Слепнуть? — Да. Но у тебя не шаринган, может ничего не будет твоим глазам, как обладателям бьякугана. Но соблюдать осторожность не помешает. И постарайся не светиться. Никому не говори. — Об этом уговаривать меня не придётся. — уверенно протянула Мира, ещё раз глянув на своё отражение. Насколько полезной окажется эта способность? Как можно её развить и какие тайны в себе хранит? Но одно ясно точно: Орочимару эти тайны не получит, и она приложит к этому все усилия. Будет тренировать ночью.

***

— Итак, то есть вы хотите сказать, что не обнаружили за этот месяц ни следа Двухвостой, я правильно понял? — холодно, как всегда, начал Пейн, стоя на одном из пальцев руки статуи Гедо Мазо. Вокруг на остальных выстроились его подчинённые, а вернее их цветные голограммы. — Да. Вообще. Нихуя. — А остальные.? — Прошу заметить, я опять ничего не понимаю, потому что вы базарите на своём языке, хм. — высказал своё недовольство Дейдара, страдальчески вздохнув. — Как вы его называете… Русский, хм. — Привычка. — пожал плечами рыжий, но уже начал говорить на своём родном языке, чтобы все без исключения его понимали. Уже не в первый раз он начинал говорить на русском, совершенно забыв, что не все присутствующие его знают. Как-то раз он рассказывал в мельчайших подробностях, со всеми доступными ему эмоциями план по захвату мира, а Тсукури… Просто стоял и, как сказал бы Хидан, в душе не ебал, что ему хотели донести, ибо речь Лидера была на русском. И только тогда, когда пятнадцатиминутная речь подошла к концу, он вякнул, что ему ничего не понятно. Вообще. И пришлось Пейну повторить тоже самое индивидуально для Дейдары, но на японском. — Язык очень необычный и с одной стороны грубоватый, хм. — Может и необычный, но тут дохуя разнообразных матных слов. Как мне Ким говорила, одним словом можно выразить сразу все эмоции независимо от ситуации. — усмехнулся Хидан, на что Дейдара выгнул бровь. — Мда, вы не можете отвыкнуть уже месяц. Я недавно сказал Сасори «ясненько», а мой ценитель искусства подумал, что его обозвали.* И знаете что? Это было опасно. Очень, он меня хотел отравить за такие дела, хм. — А что? Реально было похоже. — буркнул Акасуна. — Апчхуй. — Будь здоров. Так вот… Дейдара, хватит уже продавать масло* и займись делом. — Какая резкая смена темы разговора, да я уже итак занимаюсь, хм. Ничего нет. Скорее всего придётся ждать два года, ибо биджу просто умер. Вы же Югито так и не нашли? Скончалась от ран, значит, хм. Да и на два года раньше, позже, разницы не очень много, подождём. — Итачи, ты так и не отчитался. — Да не нашёл я никого. Вороны мои тоже. Скорее всего, Дейдара прав. — Тоби тоже ничего не нашёл. Очень усердно искал, но нет. — с наигранной разочарованностью протянул Учиха и развёл руками. — Значит придётся отложить план на два года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.