ID работы: 9167120

Сопряжение миров: По Тонкому Льду

Джен
NC-17
В процессе
53
BeiCifer соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8. Дожили

Настройки текста
— Ты уже вернулся? — Да, но ничего сказать точно не могу. — произнёс парень в плаще, который зашёл в своё временное убежище и опёрся плечом об стенку. Фигура тихонько усмехнулась и, не поворачиваясь лицом, продолжила делать какие-то записи на свитке. Лишь свет двух свеч освещал рабочий стол, а всё остальное помещение было в потёмках. — Всмысле? — О её местонахождении. — хмыкнул плащеносец с изуродованным звериными когтями лицом, и, словно в подтверждение слов, на его плече негромко крикнул пёстрый ястреб-тетеревятник. — Ну ладно, тебе простительно то, что ты не можешь шпионить, «слепота» и всё такое. — с презрительным смешком произнёс грубый голос из темноты. Парень поморщился от такого противного тона. — Но что твоя птичка делала всё это время? — Не стоит забывать, что у «птички» имя есть, Джеюр. — заметил парень, и, как по команде, ястреб повернул голову в сторону голоса. — Кирен его зовут, если ты не забыл. — Да как-то пофигу. Так что твой Кирен делал всё это время? Он же ястреб, ему ничего не могло помешать выследить джинчурики с неба и указать потом нам путь. — Это странно будет звучать, но на него напала стая ворон. — Это он тебе на ухо проклекотал? — насмешливо сказал Джеюр, намекая открытым текстом, что его напарник с вечно завязанными бинтами глазами не мог увидеть, как на его любимца в далёком небе напали вороны. — Нет, Кирен мне не говорил. Просто знаю. А как я это узнал: дело не твоё. — отрезал парень и закрыл ладонью свои шрамы на лице. — Но эти вороны были призваны кем-то. Кто-то явно хочет помешать нам. — Сузуме, ты иногда порешь такую чушь… — вздохнул Джеюр. — Кто будет и зачем нам мешать?.. — Он прав. — вдруг произнёс силуэт возле рабочего стола, который корпел над свитком и ровными и плавными движениями вырисовывал на нём загогулины и линии. — Я, кажется, знаю, чьи это были вороны. — И чьи же? — Один нукенин из Акацук, Итачи Учиха. Уверен, это его птицы. — тихо ответил и развернулся лицом к Джеюру. — И какого чёрта она ему сдалась? — нетерпеливо прошипел мужчина. — Совсем дурачок? Ясное дело, зачем. Акацуки собирают джинчурики, а потом вытягивают из них биджу. Ты уже достаточно давно в этом мире, чтобы знать это. Сузуме, продолжай наблюдать. Сила джинчурики, да ещё и родом из мира без чакры — весьма занятна и полезна… — Так если этот… Итачи нам мешает, я бы мог его убрать. Без проблем. Он же полудохлый и ещё до кучи болеет. — самоуверенно заявил Джеюр и ухмыльнулся. — О господи… — устало вздохнул, начав объяснять то, что уже говорил, похоже, не один раз. — Я же сказал, что он из Акацуки, а они работают парами. Если вздумаешь драться против Итачи, тебе придётся победить ещё и Кисаме, а они оба нукенины высшего класса. Да и даже если бы ты сражался против Учихи в одиночку, ты бы не выстоял… — О чём ты говоришь? Всмысле не выстоял бы? Таким, как мне, нет равных. — Вот же упёртый баран. То, что ты смог в одиночку разнести тот большой союзный отряд кра и садид ещё не значит, что ты самый сильный. Здесь, в этом мире, немного другие стандарты и силовые категории. Да, ты являешься совершенным существом в своём мире, Нью-Йорке, как ты его называешь, — хотелось добавить «и мозгов бы тебе не помешало», однако он сдержался, — но Итачи тебе не ровня. Он намного сильнее, чем ты думаешь, и даже со своими способностями тебе его не победить. Поверь мне, я видел часть его потенциала. Да и не так он нам и мешает. Не вздумай лезть в драку. И не говори потом, что я тебя не предупреждал. — Ну ладно, не буду. — фыркнул Джеюр, хотя не похоже, что он поверил в то, что какой-то хиляк, которому в лучшем случае осталось жить несколько лет, сможет его уделать. Он конечно знал, кто такой Итачи и что он сделал, будучи ещё 12-летним юношей, но свои силы ставил выше.

***

— Итак, сегодня наша тренировка будет отличаться от предыдущих. — И в чём именно заключается её отличие? — недоумённо спросила Киами. Обычно их тренировки практически одинаковы из дня в день и не могут похвастаться изощрённостью. — Мы разделимся на две команды, первой я дам свиток. А вторая должна попытаться отобрать. Всё просто. — усмехнулся Грови. — И всё? — уточнила Ким, и на что рыжий активно закивал. Она ожидала чего-то действительно интересного. — А правила какие? — Ну… Просто попытайтесь не разнести убежище в хлам и никого не убить. А так правил нет. А, ну и за пределы убежища тоже не выходить, но я думаю, что это и так понятно. ≪Да ну, и всё? То есть мы сейчас будем играть в немного изменённое «Казаки-разбойники»? Хммм… Чёт получится пресновато. Ой, а что если… ≫ ≪Что-то мне подсказывает, что всё будет как минимум странно.≫ — А что если соединить наших Казак… То есть это соревнование или испытание, я хрен знаю, как правильно это назвать, с некоторыми играми из нашего мира? Ну тип правила какие-нибудь добааавить. — предложила после недолгих размышлений Мира и раскинула руки в стороны. — И что ты предлагаешь? — выгнул бровь Саске. — Две команды могут ста… Нет, команда Разбойников считает с закрытыми глазами для десяти, а команда Казаков, то есть те, у кого свиток, убегает и прячется… Ээээ… Если Разбойник смог найти Казака со свитком, он должен его догнать и отобрать свиток без применения колючего и режущего оружия. Эээ, но Казак может запрыгнуть на камень или какую-нибудь возвышенность, и тогда он 3 секунды он в «домике». — Ч-чего? — сощурил глаза Учиха. — Что «чего»? Идея про домик не понравилась? — Мир, ты соединила Казаков-разбойников, догонялки, прятки и «выше земли» в одно что-то непонятное… — протянула Киами, и после наступило неловкое молчание. — А что? По-моему, интересно звучит. — вдруг кивнул Юго. — Попробуем сыграть? — А кто Казак, а кто разбойник? — Давайте на суефа? — Чего? — Ладно, проехали… — Пусть тогда в Казаках будут Мира и Юго, а в Разбойниках — я, Киами и Саске? — на предложение Грови все присутствующие покивали. — Да вообще как-то без разницы. — отмахнулся Саске.

***

— Мээээв! — протяжно мяукнул Кеша, встав под дверью и начав в очередной раз гипнотизировать её взглядом. А она не открывалась, всё дразнила даже самим фактом того, что она закрыта. Кот недовольно фыркнул. Куда Мира постоянно уходит и оставляет его одного с вечно скучающим скриллом, который уже от нехуй делать начал точить когти на крыльях об стенку и мешать спать? Ему, как коту с чувствительными органами слуха и постоянной потребности во сне, не очень приятно постоянно слушать этот скрежет. А Ао на его просьбы в виде вкрадчивого мяукания никак не реагирует. И что теперь? Кот даже не знал, от чего готов сдохнуть быстрее: то ли от раздражения, то ли от недосыпа, то ли от скуки. Два раза в месяц они, конечно, меняли убежище, и это был шанс поглядеть по сторонам, на что-то новое, но это всё равно не заменит самостоятельное изучение местности. Да и эти хрен-знает-какого-цвета стены уже надоели. Хотелось побегать и немного размять лапы, почувствовать свист ветра и его порывы, бьющие в морду… Кеша повёл усами и глянул на дверную ручку. Вроде бы Мира не закрывает её на ключ, так? Значит можно открыть её, просто хорошенько дёрнув на ручку. Хм, а что, заманчивая идейка. Ао наконец-то перестал скрипеть когтями и недоумённо уставился на кота, который уставился на преграду, поддёргивая хвостом. Вдруг Кеша подпрыгнул, из всех сил вытянув лапы вверх и выпустив когти, но не достал: только легонько зацепился и тут же грохнулся обратно на четвереньки. Кот ещё раз сел и подпрыгнул: опять то же самое. Ещё раз. И ещё. В мозгах Ао вертелась только мысль о том, что кот придумал очень интересную и увлекательную игру, смысл которой ясен только ему. Хотя… Так уж ли ему одному? Он сам видел, как эта штуковина открывается и закрывается… Только на пятом прыжке Кеши до скрилла дошло, что он хочет исследовать мир, что снаружи комнаты, а не сидеть и деградировать. Да, тут всем скучно, но что поделать. Но… Когда кот в очередной раз, ничего не добившись, приземлился на четвереньки и разочарованно лёг под дверью, Ао подошёл и попытался взлететь (после чего Кеша, естественно, поспешил отойти, чтобы его не раздавили в случае неудачи). У дракона пока плохо получалось летать, но прыгнуть за счёт силы крыльев мог высоко. С первой попытки тот подпрыгнул достаточно высоко и ухватился зубами за ручку, повиснув на ней, как мешок с картошкой. Глаза кота вмиг загорелись: теперь дверь можно открыть. Он вскочил и когтями подцепил её, начав дёргать на себя. Скрилл, глядя на кота, решил взять пример и принялся активно размахивать крыльями, сила которых росла вместе с его размерами день ото дня. Дверь поддалась: противно скрипя, она приоткрылась. Ао разжал челюсти и неуклюже шлёпнулся на пол, чуть не прибив Кешку, который едва успел проскользнуть сквозь щёлочку и оказался снаружи. Дракон сунул морду в щель, и, поняв, что не пролезет, крылом начал тянуть дверь на себя. Что-то уж слишком тяжело она поддавалась, но скоро и Ао был в коридоре вместе с любопытным другом, который почувствовал свой успех и гордо распушился и замахал хвостом. Кот шумно втянул носом воздух, пробуя вроде бы знакомые запахи нёбом, и начал размышлять: куда же повернуть сначала… Направо или налево? Направо, налево, налево, направо… Чёрт, слишком сложно. Но Ао, кажется, знал, что стоит показать друг в первую очередь и где точно безопасно, поэтому без сомнений повернул налево и пошёл максимально осторожной походкой, поманив хвостом Кешу. Тот повёл усами, но побежал следом. Эх, неизведанный мир, мы бежим к тебе!

***

— Десять! Мы идём ловить! — радостно, словно играл в детскую, наподобие пряток, игру, закричал Грови, закончив считать. Киами почему-то даже представить не могла, как они будут их искать в этом лабиринте. Саске заметил изменение в лице девушки. — Что-то не так? — Попробуй их отыскать, поймёшь, что не так, друг мой шаринганистый. — усмехнулась, похлопав по плечу Учиху. Тут же она побежала в один из доступных коридоров, оставив Грови и Саске одних. — Всмысле? Насколько хорош потенциал Миры и Юго в прятках? — Ооо, увидишь. И в догонялках. — улыбнулся Грови, гордый своим другом и ученицей, которая хоть и редко тренировалась под его руководством, обычно Юго учил её. Саске хмыкнул, мол, нет ничего невозможного, и побежал в противоположный коридор. Персидаль тоже, но следом за брюнетом. Убежище, спрятанное в лесах Керо, напоминало самый настоящий лабиринт. Здесь было больше всего всяких коридоров и развилок, чем в остальных. Тут спрятаться вообще никаких проблем, а Мира любила прятки. И, кажется, когда у нее появилась способность ходить по потолку и отвесным стенам, ей стало ещё интереснее. Она очень ловко могла перескакивать с одной стены на другую, с потолка на пол и наоборот, и ей нравилось этим заниматься. Чем-то даже маленького ксеноморфа напоминала, только без хвоста. Киами так чуть инфаркт не получила, когда вот такой «котик» резко спрыгнул с потолка прямо перед ней. Юго сразу заметил потенциал Миры, но у неё были проблемы со скоростью и реакцией, и тренировался вместе с ней ловкости и тайдзюцу. Юго также сравнил её удары с грациозностью кошки и силой медведя. Киами конечно обладала скоростью и реакцией получше, но она решила углубиться в кэндзюцу, а Юго не мог научить её сражаться на мечах, поэтому практически всегда дралась с Грови. Хотя с каждым месяцем было всё более заметно, что рыженький скоро не сможет её учить: просто Грови не хватает скорости, чтобы противостоять ей. Так что с ней соревноваться останется только Саске. Скоро у них будет «итоговый» бой, где драки в полную силу. Но поставить противников они решили противоположных: Мире с кунаем поставить разбираться с Грови, а Киами — Юго. Потом Саске против Миры. Это обещало быть захватывающим. Но пока… — И где эти заразы? — раздражённо буркнул Саске, который никак не мог почувствовать чакру Рьёки. Если Юго он не чуял потому, что у него просто тупо чакры нет, то Мира просто очень хорошо научилась её скрывать. Учиха глядел на стены и изредка на потолок, который был довольно высок в отличие от других убежищ. Да, прикольно конечно противников подобрали: выбрали тех, которых чёрт найдёшь. Вдруг Саске услышал едва слышный мяв. Скоро из-за угла вышел Кеша, с чересчур довольной мордой осматривающий «свои» владения, где ранее даже лапы кота не было, судя по запахам. Учиха страдальчески вздохнул и неспешно пошёл к коту. Следить за своими питомцами надо, чтобы не разгуливали, где не надо. Так, если кот тут, значит и виверна тоже выбралась. Вот и лови их теперь. — Мэв нахуй Только Саске подумал об Ао, тот выскочил из-за того же угла, что и кошак. Ну, проблемой меньше. Не придётся искать его. Хотите спросить, с каких это пор его стало волновать местонахождение Кеши и Ао? А с тех пор, когда кот «неожиданно пропал» и Мира подняла на уши всё убежище, чтобы найти пропавшего без вести. Просила помочь всех, кого не лень. А того, кто отказывался, ждал выеб мозгов. Как результат: ты всё равно шёл искать (вот только мозгам пизда). Переворачивала Мира с ног на голову даже кабинет возмущённого Кабуто. А всё для того, чтобы потом найти «несчастного страдальца» в углу комнаты за жутко храпящим Ао, который, разумеется, успел малость подрасти и закрыть тушкой угол. Она конечно потом извинилась и всё такое, но чёт повторения истории не хотелось. — Мээээв. — недовольно подал голос Кеша, когда Саске навис над ним и нагнулся, чтобы взять в руки. Кот отскочил, как ошпаренный. Ао же, завидев, что, походу, этот наглец хочет причинить другу вред (а это так для него и выглядело), встал в боевую стойку и широко разинул пасть, чтобы зарычать на обидчика. Только вместо грозного рыка из гортани донёсся неразборчивый рык-кряк. Однако кот, кажется, знал, в чём прикол, и тут же забежал ему на спину. Саске саркастично выгнул бровь: ох уж эти звери, не знают своего лимита возможностей… Стоило Саске зазеваться, как Ао крякнул ещё раз, но на этот раз в пасти скрилла начал скапливаться сгусток ярко-светящейся, потрескивающей энергии. А треск Учиха не мог спутать ни с чем. — Блять. — едва слышно бросил Саске и шуншином перенёсся за спину дракона. Только он оказался сзади, как прогремел выстрел: шарик энергии, похожий отдалённо на шаровую молнию, полетел прямо по коридору и, столкнувшись со стеной, с небольшим взрывом исчез. На потрескавшейся стене же осталось горелое пятно. — Мээээв! — испуганно завопил Кеша, когда Саске неожиданно подхватил его рукой. Другой же он взял Ао, засунув почти подмышку. — Ну что, горе-беглецы, пойдём. Только… — призадумался: а вот где комната девушек, осталось вспомнить… — Забыл. Ну какого… Ао вдруг чихнул, выстрелив в стену белым пламенем. — Интересная рептилия, ничего не скажешь. — хмыкнул парень и всё-таки почесал пальцем возмущённую ящерку за воротником.

***

— Убей… Убей его! Я готов на это, лишь бы отомстить! Эта мразь не должна жить! Он убил её, убил! — Какие же вы, людишки, порой бываете наивны… И странны. Неужели ты думаешь, что его смерть тебе что-то даст? Не лучше ли позаботиться о тех, кто ещё жив? Ну, твоё желание… Пути назад я тебе уже не дам.

***

— Ищу ищу, найти хочу. — в сотый раз сама себе сказала Киами, проходя по одному и тому же коридору второй раз. Да её до бесконечности можно искать, не говоря уже про Юго… — Хе. — на спиной вдруг кто-то самодовольно хмыкнул. Киами от неожиданности вытаращила глаза и обернулась: краем глаза она заметила, что стена незначительно деформировалась, но только на секунду. Она снова ровная. ≪Эт щас чё было? Стена поплыла или мои мозги? ≫ — Куку бл. — она подошла у стенке и постучала по ней пальцем, словно проверяя на прочность. Подумав, что ей померещилось, отвернулась и пошла дальше по коридору. Вдруг с потолка упал маленький камушек, но даже его было достаточно, чтобы Киами отпрыгнула чуть-чуть назад. Она поглядела наверх с ироничным взглядом. — Ой, палево. — протянула Мира, будучи застуканной подругой. Она стояла на потолке на четвереньках, почти вплотную прижавшись к нему, как кот припадает к земле во время охоты. — Хех. — торжествующе ухмыльнулась Киами: и часа не прошло, как она её нашла. Завидев азартный взгляд, Мира ойкнула и, встав на ноги, побежала по тому же потолку вперёд, но скоро спрыгнула на пол, ибо бегать по потолку, как это ни странно, неудобно. Киами бросилась за ней в погоню. Догнать конечно будет не просто, но так легко она теперь не спрячется, а если Грови и Саске не глухие, то услышат звуки погони и придут помогать. — Врёшь, не уйдёшь! Скоро Мира прибежала на главный полигон. Киами скоро была тоже там буквально через несколько секунд. Всё-таки Рьёке пришлось бежать медленнее, чтобы не вписаться в стенку на повороте. Вдруг Мира высоко прыгнула и ухватилась ладонями за потолок пещеры. Подтянувшись и раскачавшись, она зацепилась за него ногами и встала верх тормашками. Киами знатно прифигела от такого трюка: это хватило же сил и ловкости. Но художница, похоже, не видела в этом ничего удивительного. — Я в домике! Выше земли! — хихикнула Мира и помахала рукой. Киами выразительно выгнула бровь и вопреки ожиданиям побежала вверх по стене прямо к ней. — Эээ, стоямба! — с возмущением выпалила. — Потолок тоже земля. — заявила Нови, не останавливаясь. — Ненененене! — хихикая, покачала головой Мира и принялась опять «убегать» по потолку, но уже не спрыгивая вниз. Киами тоже испытала сложности при беге, поэтому просто ходила быстрым шагом, как и Рьёка. — Поймаю! Как ОРВИ зимой! — Неа! — Ребят… — вдруг на полигон зашёл Саске и… Ну так скажем, недостаточно было выгнуть бровь, чтобы выразить все эмоции. Просто представьте: заходишь себе спокойно на полигон, а двое девушек носятся по потолку, крича что-то непонятное… Он не сдержал едва заметной улыбки. — МАТЬ МОЯ АНАСТАСИЯ МАКЕДОНСКАЯ! ОН УЛЫБНУЛСЯ! — выпалила Мира, на мгновение остановившись и заметив то, что уголки губ Учихи дрогнули. Она даже не сразу обратила внимание на то, что он держит в руках вырывающегося кота и дракона. Рьёка думала, что Саске от природы и в силу сложившихся обстоятельств улыбаться не дано. И эта едва заметная улыбка напомнила ей улыбку ещё одного Учихи, теперь который является её смертельным врагом… — Поймала! Ура! — радостно воскликнула Киами, схватив руками зазевавшуюся Миру. Та от неожиданности ойкнула и потеряла нужную концентрацию чакры, чтобы удерживаться на потолке… Стопы отклеились от потолка и она повисла, но Киами всё-таки смогла её удержать, чтобы не упасть. — Блять, Миииир, ты тяжёлая, без обид… — ЮГО!!! Стоять! — на этот же полигон скоро прибежал и Юго, сопровождаемый дикими воплями Грови. Элиатроп ловко перемещался в пространстве с помощью порталов и намного опережал своего друга в скорости. — Да не, отпускай. — уверенно отозвалась Мира. — Я приземлюсь. Будем считать, что ты выиграла. Но пока… — Только не навернись. — покачала головой Киами с ухмылкой. Мира кивнула, и, как только подруга её отпустила, перевернулась в воздухе и приземлилась на ноги. Мимо тут же пробежал Грови, вопя свой «боевой клич». — Ребят, это ваше, я так полагаю? — хмыкнул Саске, имея ввиду кота и дракона. Он подошёл и вручил кота Мире. Кеша, оказавшись на руках хозяйки, перестал рыпаться и, осмелев, тихонько зашипел на Учиху. — Да, это наши ребята… — неловко протянула Мира. — Сбежали, хе. Кеш, не надо тут меня позорить. Сидеть тихо в комнате так сложно? — Мэээээв. — Крррря! Снова мимо пронёсся Грови с Юго. Они были слишком увлечены игрой, и рыжий не мог себе позволить проиграть. Не обратили внимания, что они тут одни носятся по полигону как угарелые. — О, Саске, знаешь, что Ао умеет? — спросила Киами, спустившись с потолка. Скрилл задёргался, увидев девушку и начал виновато порыкивать. — Знаю. Эта фигня пыталась меня убить шаровой молнией. — буркнул брюнет. — Весело живём. — улыбнулась Киами и забрала дракона себе на руки. Она на него совсем не злилась, что тот решил мир исследовать. — Югааааа!

***

— Итак, я хочу сообщить вам всем две новости. — громогласно начал Пейн, когда все голограммы членов его организации собрались на пальцах Гедо Мазо. — Дай угадаю: одна ахуенная, другая — не очень? — раздражённо бросил Хидан. — Хидан, завались, пожалуйста. — буркнул Какузу. — Да, какой ты догадливый. Хорошая и плохая. Начну с хорошей, — продолжил Пейн, — Зецу нашёл джинчурики двухвостой, которого мы так долго искали. — Тоже блин… А вторая? — Вторая не очень хорошая. Но по шкале «фигово» от 0 до 10 оценивать только вам. Итак… Эта самая джинчурики находится в убежище Орочимару. И да, ещё, как мне сообщил Зецу, та джинчурики — девушка из мира без чакры. Если быть точным, то это Киами… — Аэ… Всмысле блять?! — удивился Хидан, разведя руки в стороны. Сасори и Конан удивлённо переглянулись, Дейдара как обычно не понял, о чём базар и что за Киами, как и Кисаме. А вот Итачи понял, что дела хуже некуда, но тоже сделал удивлённое выражение лица. — И чё ты хочешь этим сказать?! — Приоритеты организации стоят на первом месте. И ты сам знаешь, что это значит. — бросил Пейн. — Так вот кто письма с поздравлением отправлял… — протянул Акасуна. — Пейн-сама, а кто такая Киами, хм? — спросил Дейдара. — Одна из тех, кто приютил нас, когда мы попали в тот мир. — Как иронично получилось. — усмехнулся Кисаме. — Но раз она тут, то может и её подружка здесь? — предположил Сасори. — Может быть, но Зецу её не нашёл. В любом случае… Киами находится в одном из убежищ Орочимару. Итачи, Кисаме. К вам оно находится ближе всего. Устраните по возможности предателя и приведите джинчурики. Обсуждению приказ не подлежит. — Хорошо. — довольно оскалился Кисаме. — Все свободны.

***

— ДРУЖБА ЭТО ЧУДО! Блять, во дожили-то. Вернее дожил. Эхх. Так, как тебя зовут? — Ф-флаттершай. Я просто услышала крики и решила проверить, что тут происходит… — пролепетала пони-пегас. — Пиздец происходит, пардон за мой французский. Ещё никогда мы так не влипали в неприятности. Да я причешуел, это мягко сказано. Только всё норм стало… И тут те получи, ааххахахаа! Слишком спокойно жили, да? Да?! Ну вот вам ещё звендюлей. Судьба решила порофлить, называется. — начал распаляться парень, отчаянно жестикулируя. Только всё более менее стабилизировалось, акацуки свалили, Мадара — тоже… — А… — пони не поняла половины из сказанного парнем, но, видя, в каком неоднозначном состоянии находится его собеседник, решила не переспрашивать. — Я-я не очень понимаю… Что здесь произошло? Столько крови… — Паразит случился. — развёл руками и закатил глаза. — Ты всё равно не поймёшь, что это за создание. Оно забралось в дом и грохнуло… Таину. А где Киами и Мира?! Ао? Кеша? Куда они подевались?! Ааааааааа… — он страдальчески простонал. — Да, кстати, я Тимур и схожу с ума. Приятно познакомиться. Хаа, это реально происходит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.