ID работы: 9167204

Другая сторона восприятия

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

II часть: «Умеешь же ты встревать в неприятности»

Настройки текста
Юри вернулся домой вечером. Взглянув на ящичек с обувью, он понял, что Крис дома. Не сказать, что он был счастлив этому явлению. Но зато хотя бы метка ночью болеть не будет. Из головы не выходил Виктор, при каждом воспоминании полыхали щёки. Так стыдно ему ещё никогда не было. «Лишь бы он меня не узнал!» — вертелось в голове омеги. Сняв лишнюю одежду, Кацуки прошёл в зал. На диване сидел Крис и, смотря что-то в ноутбуке, гладил свою кошку. Швейцарец, заметив Юри, мило улыбнулся. Кацуки лишь кивнул. По ним нельзя было сказать, что они ненавидят друг друга. Японец сел рядом с избранным и начал смотреть куда-то вдаль. — Везёт Виктору, — вздохнув, произнёс Крис. — Пишет, что по пути домой ему попался милый омега. Кацуки вздрогнул, но откинул мысль, что это о нём. «Мало ли кто ему за день помимо меня встречался», — подумал Юри и опечалено вздохнул. Вдруг щёки залились краской. Японец посмотрел на свою талию и увидел руки Криса. — Что мы говорили насчёт этого, Крис? — прошипел Юри и попытался убрать руку со своей талии. — Ой, ну ладно тебе, всего для одной фотографии, — промурлыкал Джакометти. Кацуки вздохнул и мило улыбнулся в камеру телефона. Альфа прижал омегу к себе ещё сильнее и поцеловал в щёчку, всё ещё глядя в камеру. Юри ошарашенно уставился на швейцарца и залился румянцем. «Идеально», — пронеслось в голове Джакометти, и он сделал снимок. Кристоф улыбнулся, как Чеширский кот, и отправил фото Виктору. Кацуки посмотрел в телефон альфы и окаменел. Щёки покрыл румянец, и Юри мог поклясться, что прочитал всё правильно. — Ох, так значит ты с ним столкнулся, — сказал Крис и грозно взглянул на Кацуки. Омега почувствовав резкий феромон альфы, вздрогнул. Тело покрылось мелкой дрожью. Юри вырвался из объятий соулмейта и, встав, сказал: — Тебе какое дело? Ты к своим бетам ревнуй, а то у проституток нету постоянных клиентов. Так что они не только тебя обслуживают. Кацуки ушёл в комнату и крикнул оттуда: — А, да, ты спишь сегодня на диване. Альфа цыкнул и уставился в монитор ноутбука. Виктор 19:06 «Ну по-моему твой омега не такой уродливый, как ты описывал, да и я бы не назвал его лентяем и невежей» Кристоф 19:10 «Возможно, я тебе наврал😉» Виктор 19:12 «Ай, ай, ай, Крис, как не хорошо! Ладно, Маккачин просится на вечернюю прогулку, пока!»

***

Время близилось к вечеру, а Юри только шёл с пар. Настроение было отвратительное с учётом того, что метка жутко болела. Да и на парах понять ничего не получилось. В голове был образ фигуриста, а в ушах стоял его холодный голос. Размышляя о недавнем инциденте, Кацуки не заметил, как его повалило что-то… пушистое? Перед глазами появилась коричневая мордочка пуделя с чёрными глазами-бусинками. — Маккачин! Боже! Я же тебя не так воспитывал! — послышался приближающийся голос. Юри засмеялся и закрыл глаза, когда животное начало облизать его лицо. Когда пёс прекратил «водные процедуры» для Юри, японец открыл глаза и, присев, начал чесать пуделя за ушком. Коричневое чудо было не против ласки и проявления любви, поэтому поддавалось незнакомцу. — Простите его пожал… — подбежавший Виктор, уставился на жертву своего пса. Кацуки мило улыбнулся и, подняв голову, точно также окаменел. — Вот так встреча, — улыбнувшись, произнёс Виктор и подозвал пса к себе. Маккачин быстро слез с коленок парня, и сев, начал наблюдать за двумя людьми. Юри застыл от мягкой улыбки. Казалось, что эта улыбка заставила боль уйти на второй план. Он был заворожен, нет, околдован. Нет! Все сразу! Мужчина пленил своей улыбкой и это… это бесит! Юри быстро встал, отряхивая чёрные джинсы, и грозно посмотрел на Виктора. Да, он не виноват, но из-за него сердце начало прилипать к рёбрам. Из-за него ноги затряслись. Из-за него щеки покрыл беспощадный румянец. — Д… Д-д… Да Вы меня преследуете! — сказал Юри, ткнув пальцем левой руки ему в грудь. Пока Виктор глупо хлопал своими глазами, метка снова заболела, и Юри убрал руку с его груди, держась за запястья. Виктор увидев зажмурившуюся от боли омегу, схватил Юри за плечо и обеспокоенно посмотрел. — Всё хорошо? Где болит? Кацуки вздрогнул, тело парализовал шок. Он сначала зажмурил глаза, а потом снова открыл. Не исчез? Он волнуется? Хочет помочь? Это вообще альфа? На уголках глаз появились хрусталики слёз — метка заболела ещё сильнее. Но к этой боли добавилась моральная. Незнакомый альфа захотел тебе помочь, пока «твой» шляется с какими-то проститутками. Осознание больно ударило по сердцу, хоть он и ненавидел Криса, но он же должен заботиться о своём омеге. Ведь так? — Боже, я тебя обидел? — уже обнимая дрожащего парня, спросил Виктор. Кацуки вдохнул запах лесных ягод и мяты. Прелестный запах больно ударил по носу. Тепло исходящее от мужчины казалось доходило до самого сердца. Хотелось прижаться и не отпускать. Хотелось…хотелось… Нет! Разве это не измена Крису? Разве так его учили в Хасецу быть хорошим соулмейтом? Разве он может пойти против судьбы? — Да что Вы себе позволяете?! — крикнул Юри и оттолкнул от себя, уткнувшись в грудь, Виктора руками. Никифоров ошарашено оглядел омегу. Заглядывая в прекрасные карие глаза, он вздрогнул. Слишком стеклянные, чтобы быть живыми…слишком тёмные… Из раздумий его вывел звук уведомления SMS. Достав свой телефон, он не увидел не единого сообщения. Переведя взгляд на собеседника, Виктор увидел как тот спокойно улыбается. Но левую руку он всё ещё держал на груди, иногда зажмуривая глаза. Пхичит 18:15 «Юри, Крис позвонил и сказал тебе переночевать у меня. Ну что, устроим омежий рай?;)» Юри 18:17 «Хорошо, жди)» Кацуки перевёл взгляд на альфу, а потом на собаку, которая так и хотела кинуться на него и зализать. — Я конечно знал что японцы слишком преданы, но не на столько, — улыбнувшись произнёс фигурист. На лице Юри появился румянец. Эта ситуация показалась Виктору… милой? Хоть роман составляй. — М-мне пора! До свидания! — сказал Кацуки и развернулся, чтобы пойти к другу. — А разве дом Криса не в этом дворе? Вопрос выбил Юри из колеи. Он повернулся к собеседнику и озадачено посмотрел. Что сказать? — К…К-крис позвал меня в кафе, нам надо кое-что обсудить…- сказал Юри и застыл. В прямом смысле этого слова. Он не смог пошевелиться, будто ждал чего-то. — А врать, поросёночек, не хорошо. Кристоф сказал что будет целый вечер дома. Никифоров загадочно улыбнулся и с приподнятой бровью уставился на Кацуки. — Поросёночек? Д…Д-да Вы ещё и хам! — крикнул Юри и направился куда собирался. — Подумаешь есть пару лишних килограммов! Я же не как свинья! А на интервью воспитанный! — бубнил себе под нос Кацуки, пока шёл к Пхичиту. Когда Юри остановился у подъезда своего друга до него только дошло. Щеки залились румянцем, совесть начала грызть изнутри. — Стоп! Я нагрубил Виктору Никифорову!

***

В комнату через шторы проникал свет полной ночной луны, падая на красно-золотой ковёр, кроме лунного света комнату освещал голубой ночник. На этом самом ковре сидели двое омег, энергично обсуждавшие что-то. А если говорить точнее, кого-то. - Боже, Пхичит! Я своему кумиру нагрубил целых...целых три раза! - простонал Юри, прикрыв лицо руками, будто собирался плакать. Таец понимающе вздохнул и начал трепать друга по его тёмной макушке. - Ну...всё не так плохо...можно попросить прощ... - Нет! Я к нему больше не подойду! Пхичит вздохнул и обнял друга, прижав к своей груди. - Умеешь же ты встревать в неприятности,- сказал таец, уткнувшись в макушка омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.