ID работы: 9167236

Семь смертных грехов

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Ночной патруль"

Настройки текста
Время близилось к ночи. Маринетт лежала в кровати и внимательно читала книгу, до которой наконец-то дошли руки. Тикки сидела у нее на плече, жуя печенье. Ненароком квами посмотрела на часы и сказала: — Маринетт, тебе пора на патруль. Кот будет ждать. Девушка нехотя закрыла книгу и вяло поднялась с кровати. — Совсем забыла, — на минуту Маринетт устремила взгляд на окно, за которым виднелась полная луна в окружении звезд. — Как же хочется сбежать от всех проблем и обязанностей, и спрятаться где-нибудь на необитаемом острове, например. Или же улететь на другую планету. — Марине-е-е-тт, — протянула недовольная Тикки. Маринетт лишь тяжело вздохнула и сказала: — Тикки, давай! Тем временем Нуар уже был на месте и ждал свою Леди. Эх, бедный Кот. Тяготится любовью к той, которая отвергала его много раз. Он понимает, что есть другой, в которого влюблена Баг, но пытаться не перестает. Задумавшись, он не заметил, как на крышу плавно приземлилась его напарница. Нуар обернулся и промурчал: — Рад тебя видеть, моя Леди. Леди Баг лишь хихикнула, затем сделала лицо строже. На мгновение она засмотрелась на ночной Париж. Всё же, вид с Эйфелевой башни умопомрачительный. — Ты что-нибуть надумал? — так же смотря вдаль, спросила она напарника. — Нет. Может какое-то совпадение, — пожав плечами, ответил Нуар. — Но рисунок как твой талисман, Кот. Понимаешь? — в этот раз Леди уже смотрела ему в глаза. Нуар лишь отмахнулся и сказал: — Не обязательно. Что сразу мой талисман? Может это логотип какой-то неизвестной нам фирмы или компании, к примеру. Баг тяжело вздохнула. — Твоё упрямство раздражает. Кот пропустил мимо ушей недовольство Леди. Он сосредоточено смотрел вниз. Что-то его напрягало. Леди Баг заметила перемену в напарнике, поэтому спросила: — Кот? Что такое? — Подойди. Баг подошла к напарнику. Тот указал вниз, мол, смотри. Героиня устремила взгляд туда, куда показал Нуар, но ничего не увидела. — И что я должна здесь увидеть? — Смотри, — Кот опять вытянул руку и пальцем показал на место. — Там какой-то человек. Очень уж подозрительно он себя ведет. Будто пытается спрятаться, оглядывается. Леди Баг присмотрелась лучше. И правда, некто нервно оглядывался по сторонам и скрываясь за машинами неспешно куда-то направлялся. — Может человек с работы поздно возвращается и боится кого-то нападения. Сейчас таких случаев много, — наконец сказала Леди Баг. Кот хмыкнул. Он не понимал, почему этот человек вызывает у него какое-то подозрение. — Может проследим? — предложил Нуар. — Ну уж нет. Сейчас ненароком напугаем человека своей слежкой, — последнее она сказала с сарказмом. — Вот теперь, в данном случае, раздражает твое упрямство! — чуть прикрикнул Кот, но затем резко замолчал и опустил глаза. Он никогда не повышал голос на возлюбленную. Что с ним такое? Леди, лишь недовольно посмотрела и сказала: — Уж извини, какая есть. Я пожалуй пойду. До встречи. Нуар оглянуться не успел, как Леди Баг исчезла. Вот вроде только была здесь, перед ним и бам, ее уже нет. Кот еще пару минут постоял, осмотрел всё вокруг решил, что пора бы возвращаться домой. Он, молниеносно, запрыгнул через окно в комнату. Произнес одно слово и костюм тут же исчез. Теперь, вместо Нуара, в комнате был Адриан. Блондин вяло доплелся до кровати и рухнул. Плагг, как обычно, ворчал, что устал, ему нужно подкрепиться, но Адриан пропускал всё мимо ушей. Сегодня он думал только о ней, о своей Леди. — Ох, как я устал. Сейчас бы кусочек Камамбера! — черный квами всё не сдавался. — Плагг, ну ты же знаешь, что твой сыр всегда хранится в одном месте. Возьми сам! Квами лишь фыркнул на своего хозяина и полетел за своим лакомством. Пока Плагг уплетал свой Камамбер, Адриан заснул. За сегодня он вымотался. Поэтому, после своей трапезы, квами так же отправился в объятия Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.