ID работы: 9167236

Семь смертных грехов

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Танец белых лебедей"

Настройки текста
На следующий день Маринетт старалась вести себя так, будто ничего не произошло. Но внутри нее бушевали различные эмоции, в голове крутились мысли и догадки, которые не давали покоя. Все эти убийства сильно потрясли. Радовало то, что Бражник успокоился. От него ни слуху ни духу вот уже несколько дней. Конечно, это странно, но пускай это затишье продолжается. Так будет лучше. — Марине-е-етт, — протяжный голос подруги выбил ее из калии. Маринетт молча на нее уставились. — Нино приглашает всех к себе на тусовку сегодня вечером. Ты идешь? — Я.. Я, — Маринетт задумалась, стоит ли идти, особенно учитывая то, что там будет Хлоя и спокойно насладиться вечером точно не даст. Аля поняла, что подруга сомневается, поэтому придвинулась ближе и прошептала. — Кое-кто тоже там будет, поэтому советую думать быстрее. Нино ждет. Маринетт перевела взгляд на Адриана. Ну раз такое дело. То почему бы и не сходить? — Знаешь, я согласна! — Кто бы сомневался. К вечеру встретимся около твоей пекарни. Маринетт дослушала подругу и затем отправилась в свой внутренний мир, представляя сегодняшний вечер. Чтобы хоть как-то произвести впечатление на своего возлюбленного, Маринетт решила принарядиться. Девушка открыла шкаф и взяла с вешалки свое давно забыто легкое нежно-голубое платье, в комплект которому входил черный, лаковый, тонкий ремешок. Конечно, для таких нарядов пока еще рано, ведь только апрель. Но разве ей есть до этого дело? Именно — нет. Погода девушку не волновала. «В пальто не замерзну» — подумала она и принялась надевать платье. Как и обещала, Аля ждала подругу около пекарни. Увидев Маринетт, Аля, конечно, отчитала ее за столь легкий наряд, но поняв, что нравоучения бесполезны «замяла» это дело. Добрались они спустя двадцать минут. В доме уже на всю играла музыка. Заядлые тусовщики уже давно отплясывали до потери пульса. Маринетт не очень любила шумные компании и вечера вроде таких. Ей достаточно просто посидеть в кругу близких людей, попить чай или же во что-то поиграть. Но что не сделаешь ради любимого человека? Правда, сам он так видимо не считает. Для него она просто друг. Включили медленную музыку. Все разбились на пары. Хлоя, как обычно, хотела «накинуться» на Адриана для танца, но Ким опередил ее задумку. Парень без какого-либо стеснения закружил бедную блондинку в танце, вот только она явно была не рада. Маринетт и Аля стояли позади Адриана. Брюнетка буквально жгла взглядом его спину. Аля же, приметив момент, толкнула подругу прям на парня. Он резко обернулся и произнес: — Потанцуем? Маринетт замешкалась и ее лицо сразу же приняло красный оттенок. Адриан, не дождавшись ответа, положил свои руки на ее талию и слегка прижал к себе. Маринетт робко обвела его шею руками и уткнулась в грудь. Блондин был выше ее на голову, поэтому его теплое дыхание обжигало ее макушку. Маринетт не могла поверить, что прямо здесь и сейчас танцует с парнем своей мечты. Сейчас для нее не существовало абсолютно ничего, кроме него. Маринетт хотелось, чтобы этот момент длился вечно и он не отпускал ее из своих нежных рук. Она хочет так же прижиматься к нему, вдыхать аромат парфюма, чувствовать его тепло и ни о чем не думать. Хлоя еле вырвалась из «лап» Ле Тьена и начала искать взглядом Адриана. Наконец, она его нашла. Вот только в обществе ненавистной Маринетт. Блондинку охватила ярость. Она, сжав руки в кулаки, хотела отправиться к ним и предотвратить танец, но ее остановила Сабрина что-то болтая. Видимо сегодня ей не суждено помешать Маринетт насладиться вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.