ID работы: 9167236

Семь смертных грехов

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Попытка #1»

Настройки текста
После дискотеки все разбрелись по домам в хорошем настроении, кроме Хлои. Ну конечно, девочка, которую она ненавидит танцевала с её Адрианом. Её! Хлоя была в гневе, который не передать обычными словами. Вернувшись домой, блондинка приняла душ, чтобы хоть как-то расслабиться, а затем легла в кровать. Сейчас ей хотелось только одного — заснуть и больше не вспоминать этот кошмар. Хлоя довольно быстро заснула. Но внезапно послышался посторонний звук, так как сон у нее был чутким, девушка проснулась и прислушалась. Вроде никого. Хлоя закрыла глаза и попыталась вернуться в объятия Морфея, но звук повторился. Будто кто-то шуршал, но трудно разобрать откуда. Блондинка приподнялась и села в позе лотоса. Прищурившись, она начала осматривать комнату и тихо прошептала: — Кто здесь? Но ответа не последовало. Хлоя хотела уже лечь обратно, но опять услышала звук. Девушка посмотрела на окно и в свете луны увидела тень. Некто начал медленно приближаться. Хлоя замерла, не имея смелости пошевелиться. Когда на незнакомца полностью упал свет луны, она лучше разглядела его. — Нуар? Что тебе нужно в такой поздний час? Неужели ты без ума от меня? Опять тишина. Вот только сейчас в его руке она заметила нож. Хлоя пискнула и еле выбравшись из одеяла помчалась прочь из комнаты. «Нуар» погнался за ней. Блондинка подбежала к лифту, начала нервно нажимать на кнопку, но черт, он не ехал! Тогда она помчалась по лестнице вниз. Хлоя чувствовала, что он бежит за ней и вот вот догонит. Позвать на помощь даже в мыслях не было! Да какие тут мысли, когда за тобой гонятся, чтобы убить? Хлоя в чём было выбежала на лицу, оглянулась по сторонам и приняла решение бежать домой к Сабрине, ведь ее отец полицейский. Парень в костюме героя Парижа выбежал следом, но свою жертву не обнаружил. Он выругался и произнес: — Попытка номер один не удалась, ну ничего, будет следующая. В тот момент Леди и Кот патрулировали Париж, не подозревая, что где-то могло произойти убийство. Герои шли по крыше одного дома, попутно разговаривая. Внезапно Леди Баг заметила человека, который явно нёсся со вех ног. Присмотревшись лучше, она поняла, что это Хлоя. — Кот, смотри, Хлоя, — героиня указала пальцем. Кот присмотрелся. — И правда. Куда она так спешит на ночь глядя? — Пойдем и узнаем. Герои сразу же отправились за девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.