ID работы: 9167236

Семь смертных грехов

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Это он!»

Настройки текста
До дома Сабрины оставалось пару метров. Хлоя из последних сил бежала до намеченной цели, но путь ей преградили герои Парижа. Хлоя посмотрела на Кота и попятилась назад, бормоча под нос что-то невнятное. — Хлоя, что такое? — Леди двинулась ей навстречу. Блондинка всё так же смотря на Нуара шла назад, но внезапно оступилась и упала на пятую точку. Герои сразу подбежали к ней и попыталась помочь ей встать, но девушка забрыкалась и закричала: — Убери руки! Ты пытался меня убить! Оба от неожиданности отпрянули назад. — Ты о чем? Кто пытался убить? — в недоумении спросил Нуар. — Ты! На глазах Хлои выступили слезы, на уткнулась в колени подрагивая. Леди и Кот переглянулись. — Хлоя, что ты такое говоришь? Очевидно что-то путаешь, — начала Леди Баг. Затем неожиданно выбежал Роджер. Увидев дочь мэра на асфальте, он тут же помчался к ней и присел рядом. — Мисс Буржуа, что случилось? — Он пытался меня убить! — закричала она и показала на Кота, который находился в шоке. — Как вы это объясните? — Я-я.. Эээ. Но в разговор вмешалась Леди Баг. — Месье, Кот не мог. Зачем герою Парижа покушаться на жизнь граждан? Тем более, всё это время он находился со мной и мы вместе патрулировали город. Затем мы заметили Хлою, которая спешила очевидно к вам и решили узнать, что произошло. Роджер недоверчиво покосился на черного кота. — Поверьте мне, Роджер. Он не мог, — продолжила Леди. — Допустим это так. Но. Пока мы это допустим, — на последнее он сделал акцент и повернулся в сторону Хлои, которая так же сидела на полу. Герои тоже посмотрели на нее и Баг сказала: — Надо бы ее домой проводить. — Не беспокойтесь. Я этим займусь, — сказал Роджер. Леди Баг кивнула, и , взяв Нуара под руку отправилась в противоположную сторону. Когда они оказались на достаточном расстоянии от чужих ушей, героиня отпустила напарника и сразу начала: — Как это объяснить? Почему она считает тебя за убийцу? — Я-я не знаю, Миледи. Это правда не я. Клянусь! Леди схватилась за виски и сказала: — Кот, я знаю. Теперь ты понимаешь, что те рисунки не зря похожи на твой талисман? — То есть, ты хочешь сказать, что кто-то пытается меня подставить? — Вполне возможно. Но это еще нужно поверить. Если это действительно так, то мы должны немедленно отыскать убийцу, иначе я уже не смогу тебе помочь, Кот. А пока, пора бы по домам. До встречи. Напоследок героиня махнула рукой напарнику и исчезла. — До встречи, моя Леди, — смотря ей вслед сказал Нуар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.