ID работы: 9167236

Семь смертных грехов

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Кто же ты, любовь всей жизни"

Настройки текста
Кот Нуар запрыгнул в окно своего дома и сказал: — Плагг, вылетай. Под яркую зеленую вспышку, костюм исчез и на руки блондина вылетел голодный, уставший квами. Адриан протянул ему кусочек сыра и поплелся к кровати. Когда голова парня коснулась подушки в комнату постучали и вошла Натали. Адриан повернулся к ней и спросил: — Натали, что-то случилось? — Нет… То есть да. Адриан, твой отец заболел. Блондин тут же подскочил и подбежал к женщине. Положив руки ей на плечи, он спросил: — Это что-то серьезное? Он поправится? Натали немного улыбнулась и сказала: — Он поправится, не беспокойся. — К нему сейчас можно? В ответ Натали кивнула. Адриан сразу ринулся из комнаты к отцу. Габриэль лежал на большой просторной кровати, укрытый одеялом. Агрест не спеша подошел к нему и сел на край кровати. Габриэль медленно открыл глаза и посмотрел на сына. Блондин осторожно положил свою руку на его. — Всё будет хорошо. Ты вылечишься. Уголки губ мужчины приподнялись. Он второй рукой похлопал его по плечу и сказал: — Тебе пора. Время позднее, да и мне нужно отдохнуть. — Хорошо, я понял. Адриан встал и, посмотрев на отца, отправился к выходу из комнаты. Когда дверь за ним закрылась, Натали спросила. — Месье, получается пока что вы не сможете выпускать злодеев. — Не смогу. Но обещаю Натали, когда я поправлюсь, то задам им жару. Адриан вернулся в комнату и сел на кровать, схватившись за голову. Плагг подлетел к нему и молча уставился. Адриан начал сам. — Как же много всего свалилось. Этот чертов убийца, который прикинулся мной, теперь еще и отец заболел. Надоело! Квами подлетел ближе и сказал: — Не волнуйся, ты справишься. Мастер Фу не зря тебя выбрал, Адриан. Тем более есть Леди Баг, она уж точно поможет. — Да-а-а, Леди всегда поможет, — шепотом сказал он и достал телефон из кармана. Затем Адриан открыл галерею, где было множество фотографий его возлюбленной. — Кто же ты, любовь всей жизни. Но потом Адриан резко встрепенулся и посмотрел на духа. Тот в недоумении на него. — Плагг, ты же знаешь кто такая Леди Баг, да? — Ну да. Так, стоп. Даже не думай! — скрестив лапки на груди, ответил квами. — Плагг, ну умоляю. Никто об этом не узнает. Ты же мне доверяешь? — Доверяю, но нет. Ты же помнишь, что ваши личности должны оставаться в тайне. — Бла-бла-бла. Да, знаю, — передразнил блондин. — Хотя бы намекни. Прям капельку. Плагг тяжело вздохнул и ответил: — Ладно уж, скажу одно. Ты ее знаешь. — И это всё? — На большее не надейся, — отвернувшись, сказал Плагг. Адриан вздохнул и рухнул на кровать в форме звезды. — Когда-нибудь я узнаю кто она и сделаю всё, чтобы быть рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.