ID работы: 9167435

Труляля

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тусовка и шок.

Настройки текста
       За полчаса до начала мы были уже готовы. С Ником договорились встретиться у входа в клуб. До него мы доехали на колёсах. Оказалось, Ляхтич имеет и водит машину.       Что ж, мы у клуба, Лазарев опаздывает. Но опаздал он ненадолго. Когда и он явился, мы зашли в клуб.        Клуб встретил нас туманным воздухом, гремящей музыкой, танцующими людьми и запахами алкоголя. Мы направились прямиком к барной стойке. Я, как "вожак" нашей "стаи" направлялась впереди всех с гордо поднятой головой. Ляхтич шёл за мной, попутно здороваясь со всеми знакомыми. Здесь были люди, которые были знакомы мне, поэтому я тоже здоровалась с теми, кого видела. Ник с Дианой шли за руки, показывая, что лишние спутники кроме нас с Марком им не нужны. Многие люди мужского пола в этом здании уже одарили Фрезер заинтересованными взглядами. И Ник не остался без женского внимания. И все эти заинтересованные взгляды переключились на меня и на Марка, прибавляясь к тем, что уже были. Мы лишь довольно улыбались. Я закусила губу, какой-то симпатичный парень на моём пути охнул. Я обернулась к нему и послала воздушный поцелуй. Он, не в состоянии больше стоять, осел на диванчик.        Моя "банда" на это усмехнулась.        Если я правильно всё понимала, в наших планах было набраться. По самое никуда. Но это не точно.        Я подошла к стойке первая. За ней стоял вовсе не симпатичный бармен. Я подмигнула ему ради забавы. Он улыбнулся. Затем я поручила заказ коктейлей Марку. А мы прошли к диванчику. Ляхтич полошёл с двумя стаканами, содержимое которых было одинаковым. Он дал один стакан Диане, другой Нику. Они коротко поблагодарили его. Он опять ушёл.        Диана спокойно попробовала содержимое стакана.        Вскоре вновь подошёл Марк с двумя стаканами, содержимое одного из них было светло-голубым, а другого кислотно-зелёным. Он протянул мне стакан с голубой жидкостью. — Спасибо, — я кивнула ему. Он приземлился на диванчик рядом со мной. Я попробовала сомнительное содержимое стакана и мне понравилось. Вдруг во мне будто что-то щёлкнуло. Та самая тяга к алкоголю включилась. Я вытащила трубку из стакана, отшвырнула её куда-то в сторону, а всё, что было в стакане выпила залпом, даже не скривившись. — Слабенько, — вынесла я. На лицах троих моих спутников читалось лёгкое удивление.        Тем временем я опять послала Ляхтича за коктейлем. Он пообещал принести что-нибудь покрепче. Я по надеялась, что это правда.        Когда я осушила ещё два стакана с коктейлями, мы решили не мелочиться и сесть прямо на барные стулья перед стойкой. Я села, демонстративно прикусив губу, чтобы привлечь внимание бармена. Он вспомнил меня, и вновь улыбнулся. Марк улыбался, зная, что я делаю это не серьёзно.        Вообще, когда я собиралась в клуб, я не собиралась напиваться очень сильно. Но что-то пошло не так.        В голову ударил алкоголь. Я встала со стульчика, и прошла на танцпол, потянув за собой и уже довольно пьяного Ляхтича. "А он ничего такой. Так, стоп, Василиса, у тебя есть парень."        Я забылась и просто извивалась на танцполе под музыку. Протанцевав минут пять (и, между прочим, ни капельки не устав), я вспомнила, что тут ещё есть Марк. Он возник из ниоткуда, а точнее сзади, положив руки мне на талию. Я развернулась к нему. Промелькнула мысль: "А может не стоит этого делать...". Но её сменила другая мысль: "Один раз можно". Я посмотрела ему в глаза. Его взгляд ускользнул на мои губы. Я взяла его рукой за затылок, рывком притянула к себе и, можно сказать, впилась в его губы. Он не разтерялся и ответил на поцелуй, положив одну руку мне на шею.        Наконец мы отлипли друг от друга. Марк схватил меня за руку и потащил куда-то за собой. Мы подошли к лестнице, котора, видимо, вела на второй этаж. — Куда мы? — спросила я. — Сейчас узнаешь, — хриплым голосом сказал Ляхтич с улыбкой.        Я просто пошла за ним. Мы поднялись и увидели небольшой коридорчик. Тут было много дверей. Мы быстро подошли к первой попавшейся. В двери был вставлен ключ, было не запертой. Ляхтич взял ключ в руку и открыл дверь, впихнув меня в помещение. Здесь был тусклый красноватый и какой-то туманный свет. Но я поняла где мы, увидев большую кровать, которая занимала почти половину комнаты. А когда сзади меня щёлкнул замок, я поняла, что мы собираемся тут делать.        Я обернулась к Ляхтичу. Он шагнул ко мне и сразу поцеловал. Я ответила, а он подхватил меня на руки, взяв за ягодицы. Со мной на руках он дошёл до большой кровати, заселённой красным покрывалом. Я упала спиной на кровать, Ляхтич навис надо мной, не отрываясь от моих губ. Я при поднялась, чтобы он смог расстегнуть моё платье. Вскоре оно полетело в какой-то угол, вслед за которым остальная одежда, которая ранее была на мне и Марке.

***

       Я проснулась от того, что немного побаливала голова. А ещё от того, что на моей талии лежала чья-то рука. Открыв глаза, я поняла, что это рука... Ляхтича?! Что??!        Я резко села на кровати, аккуратно убрав руку Марка. А в следующую секунду я с ужасом поняла, что абсолютно голая. И парень, лежащий рядом со мной, тоже.        Я схватилась руками за голову и откинулась обратно на кровать. Мысль была только одна: "Что же я наделала?..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.